NortUS Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 И, судя по тому, насколько плохой девочкой я была весь год, ... А мне нооорм... 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Кнуты, пряники, "А мне нооорм", что то здесь не так Мой внучок получил, а мне так и не отправили :( Грустно... Под елку не положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryzhajavedma Опубликовано: 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Появилась минутка чтобы похвастаться: Спасибо дедушке за душевное письмо! На фойленых кискенов я даже и не рассчитывала - на Северо-Востоке их наверное было непросто найти. АДМ рулит, всем в этом чате таких дедов, как у меня!) 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Мой внучок получил, а мне так и не отправили :( Грустно... Под елку не положить Ну, мне тоже не отправили. Но меня это как-то не сильно беспокоит, а вот то что внук письмо не забирает - это да, это вызывает у меня некоторые негативные эмоции. Блин, я же старался, я волнуюсь (( 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А вдруг я был очень очень плохим мальчишом-плохишом в этом году и дедушка просто забыл про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Хорош ныть) все отправят) вы лучше фоткайте, что вам присылают и скидывайте сюда) а то получило уже много народу, а тут пару фоток всего) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Хорош ныть) все отправят) вы лучше фоткайте, что вам присылают и скидывайте сюда) а то получило уже много народу, а тут пару фоток всего) Вообще это, конечно, интересно смотреть что прислали другим. Но как показывает практика у части аудитории взрываются пуканы, когда они начинают сравнивать то что прислали им и всем остальным. Может стоит выкладывать самые "ниощинь" подарки, чтобы все те, кому пришло получше, стали чуточку радостнее, что кому-то хуже. xDD Ну или давайте только письма выкладывать XD По уровню письма возможно реально оценить и содержимое по характеристике "душевный подарок" 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wizard Опубликовано: 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А помоему, увидеть свой отосланный подарок, как минимум, приятно для Деда Мороза (конечно если подарок был не для галочки). Лично я волнуюсь, мое письмо на днях будет в почтовом отделении, но когда его заберут, еще вопрос. Ведь вы, даря подарок, надеетесь что подарок принесет радость или как минимум удовольствие, одариваемому. Поэтому выкладывайте свои полученные подарки. И возможно в след. адм участвующих будет больше и они более отвественно подойдут к подбору подарка/написанию письма "внучку". А те, кто спустя руки подошли к отправке подарка, хоть будут пристыжины. Мы же надеемся что совесть проснется у таких ДМ. З.Ы. НГ это время радости и веселья, поэтому побольше позитива в теме) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Мо Мой одариваемый например с 15 числа не хочет/может дойти до почты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Актуальненько) Нужно FAQ с картинками и ЧаВо запиливать))) Как выясняется - не все знают как понять, что им отправлен подарок. Может рассылочку забубенить, типа "Внучок, тебе выслан подарок - трек 55555555555555555555555"? Вот так выглядит, когда тебе выслан подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ситуация банальна. Мой подарок не забирают. А мне так и не выслали. И было бы ОЧЕНЬ приятно , что бы выложили мой подарок здесь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Солидарен с господином! Мне вот очень обидно что мои подарки внучки так и не выкладывали ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А может внучки решили именно на нг вскрыть, это же подарок. Вот представьте: внук получил, положил под елку и ходит день изо дня мучается, а вы тут выложил не выложил 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Кстати да. Я свой подарок, если он раньше НГ ко мне дойдет, тоже под елку положу. И на отправляемом конверте крупно напишу "Не вскрывать до НГ") 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Во-во, а то не празднично получится. Я вот сначала просто картонку в конверт положил, а потом подумал как то не так, нашел маленький квадратик бумаги и написал письмо внуку и еще открыточку маленькую положил, хотя первый раз участвую, но чуйка правильно сработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Да это кошмаррррр) Первый раз участвую.. Нашел подарок под предпочтения внучка по своим ощущениям.. посоветовался и решили привезти из Европы что-нить.. оставил старый подарок себе.. Человек поехал за бугор и я его попросил там посмотреть кое-чего (повезло прям) и привез оттудава подарочек.. Интересный) Написал письмо внучку бумажное ручкой.. Думал отправить.. низачот.. Нашел открытку красивую... переписал письмо на открытку.. Отправил с легкой душой.. Увидел дорогущие подарки - сижу переживаю.. надеюсь, что мой подарок внучку понравится.. Он от души.. В следующем году буду умнее 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 И все таки дело не в том пайло не пайло, фечки не фечки (у каждого свои доходы и не нам их обсуждать) , мне кажется главное внимание, и письмо это самое главное внимание, а написано оно подчерком пятикласника или 40-летнего человека, не важно, помните что человек старался: собрал картон (пусть и неиграбельное пайло), написал куриной лапой письмо (у самого подчерк не айс, хоть в школе были четверки), сходил на почту и отправил (опять же портатился на это). Этот Супер праздник , устроенный топдеком, молодцы 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Переживают, по моему, вообще все. Я тоже 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Да это кошмаррррр) С почином! А я вот письмо написал, а сегодня выслушал про свой ужасный почерк, теперь вот думаю: будет ли рад внучек получить письмо, написанное как курица лапой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 С почином! А я вот письмо написал, а сегодня выслушал про свой ужасный почерк, теперь вот думаю: будет ли рад внучек получить письмо, написанное как курица лапой? У меня тоже плохой почерк, но я старался) так что надеемся на лучшее!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 С почином! А я вот письмо написал, а сегодня выслушал про свой ужасный почерк, теперь вот думаю: будет ли рад внучек получить письмо, написанное как курица лапой? Да блин... а если он мой почерк не поймет совсем и не прочтет Об этом я еще не переживал в АДМ))))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 С почином! А я вот письмо написал, а сегодня выслушал про свой ужасный почерк, теперь вот думаю: будет ли рад внучек получить письмо, написанное как курица лапой? Крепись, ты не один такой Ну я старался разборчиво писать, но текст так норовил сьехать (а так как подготовил мало листов, в итоге выбрал лучший вариант из всех и отправил). Зато внучек сразу поймет, что посылка от ДМ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 По трекингу подарок дошел до получателя и Слава Богу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я выложу только в 2015 году, принципиально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Появилась минутка чтобы похвастаться: Спасибо дедушке за душевное письмо! На фойленых кискенов я даже и не рассчитывала - на Северо-Востоке их наверное было непросто найти. АДМ рулит, всем в этом чате таких дедов, как у меня!) Полноформатные Равнины же! Огонь! Повезло..=) Супер подарок. А я не смог поучаствовать из-за даты регистрации на форуме( Ну ничего, в следующем году точно попадаю) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения