ZippZipp Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Вот у нас с братом мало желания участвовать в этом году. Даже с цензом. В прошлом выбирали, искали и отправили реально интересные и хорошие подарки. А сами получили 1 письмо на двоих и то в формате "отстаньте от меня" =( Изменено 5 ноября 2015 пользователем ZippZipp 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Вот у нас с братом мало желания участвовать в этом году. Даже с цензом. В прошлом выбирали, искали и отправили реально интересные и хорошие подарки. А сами получили 1 письмо на двоих и то в формате "отстаньте от меня" =( Судя по выкладываемым фото подарков таких АДМ не так уж и много. Вот мне намного приятней дарить. Думаю после просмотра других интересных подарков АДМ, которые уделяли мало внимания своим подаркам, будет стыдно и они исправятся в этом году. В этом году я подошел особенно ответственно, часть будущего подарка уже готова, осталось доукомплектовать пожеланиями внучка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Даешь АДМ 2015!!! Готов быть резервным, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 2 года нормальный срок. В подпись, что ли, взять... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В прошлом году не участвовал, терпеливо ждал, когда год набежит. А теперь уже два надо. Плак-плак. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пока такие мысли о цензе: год регистрации (как и раньше) + одно из (10 отзывов / 300 постов) Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ок, но это все конечно не является гарантией, что подарок будет, или подарок будет соответствовать чьим-то ожиданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ок, но это все конечно не является гарантией, что подарок будет, или подарок будет соответствовать чьим-то ожиданиям. Гарантированно подарок будет и будет оправдывать ожидания только если самому себе его дарить. В остальных случаях всегда есть риск, интрига и ожидание сюрприза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Гарантией не является вообще ничего, задача хотя бы уменьшить количество случайных немотивированных ни на что людей. А с ожиданиями вообще все сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пока такие мысли о цензе: год регистрации (как и раньше) + одно из (10 отзывов / 300 постов) Нормально? (10 отзывов / 300 постов / успешный опыт участия ранее). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У меня все деды-морозы были крутые и дарили доче классные няши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Заранее найдите резервных дедов морозов. А так ценз нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (10 отзывов / 300 постов / успешный опыт участия ранее). Не покатит, так с каждым годом не сможет присоединиться ни один новый участник и через какое-то время АДМ вымрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не покатит, так с каждым годом не сможет присоединиться ни один новый участник и через какое-то время АДМ вымрет. Набивай сообщения, продавай добро. Там оператор "ИЛИ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не покатит, так с каждым годом не сможет присоединиться ни один новый участник и через какое-то время АДМ вымрет. Там же или-или-или имелось в виду, если я правильно понимаю? Я, как немногословный участник, очень надеюсь, что для прохождения ценза в этом году можно будет опираться на успешный опыт участия ранее или на поручительство. Очень жду АДМ и хочу принять активное участие. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не покатит, так с каждым годом не сможет присоединиться ни один новый участник и через какое-то время АДМ вымрет. от енотапаникера это услышать не удивительно... Там же или-или-или имелось в виду, если я правильно понимаю? Я, как немногословный участник, очень надеюсь, что для прохождения ценза в этом году можно будет опираться на успешный опыт участия ранее или на поручительство. Очень жду АДМ и хочу принять активное участие. осталось быстренько состряпать 5 блиц-аукционов и дело в шляпе в твоем случае. Но я думаю, что успешный опыт в прошлом должен также учитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения