Wizard Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Красота, шикарные игрушки, у знакомой даже глазки загорелись, когда увидела) Праздничное настроение гарантированно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Дорогой внучок, не сердись на меня, что ты не получишь свой подарок до нового года - в уходящем году было очень много дел и хлопот.. Но обещаю, что за новогодние праздники отправлю тебе твой подарок всенепременно.. А теперь, дорогой дедушка, Медведев Евгений из города Белгород, большое тебе спасибо за твой подарок, душевное письмо и главное за то, что ты сделал часть подарка своими руками!! попросил у дедушки карточек в свою коллекцию Джона Авона.. Дедушка меня порадовал не только карточками, но и сам сделал два брелка - с логотипом Легиона Боросов и с символом Авацины!! Спасибо!! 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ура! Свершилось! Мой Дедушка Мороз передал свой подарок аккурат перед самым Новым Годом. Добрый текст с напутствиями печатать не буду, там личное, а вот содержимым презента похвастаюсь. Можно собирать новогоднюю ЕДХ-палубу. http://s020.radikal.ru/i707/1412/1b/3d9703201373.jpg Изменено 30 декабря 2014 пользователем Pyc_HB 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Ааа. Не зря я дождался дня рождения чтобы открыть подарок от АдАдм. Судя по клейму в адм мне попалась Михоши, товарищ по увлечению, и товарищ с трудночитаемым для меня ником. И получил в подарок коврик клевый, я подозреваю униркальный, потому что ручная работа и ту самую альтерированную сворду, на которую многие облизывались в теме соответствующей :-) в общем мегадоволен, огромное спасибо! Изменено 30 декабря 2014 пользователем Garient 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А мой внучок уже давно забрал, но не отписался в теме. Буду надеяться, что ему понравилось и он просто ленив или фотика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ааа. Не зря я дождался дня рождения чтобы открыть подарок от АдАдм. Судя по клейму в адм мне попалась Михоши, товарищ по увлечению, и товарищ с трудночитаемым для меня ником. И получил в подарок коврик клевый, я подозреваю униркальный, потому что ручная работа и ту самую альтерированную сворду, на которую многие облизывались в теме соответствующей :-) в общем мегадоволен, огромное спасибо! Это же Dark Souls!!! Офигенно!!! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ааа. Не зря я дождался дня рождения чтобы открыть подарок от АдАдм. Судя по клейму в адм мне попалась Михоши, товарищ по увлечению, и товарищ с трудночитаемым для меня ником. И получил в подарок коврик клевый, я подозреваю униркальный, потому что ручная работа и ту самую альтерированную сворду, на которую многие облизывались в теме соответствующей :-) в общем мегадоволен, огромное спасибо! офигеть, коврик с орнштейном и смоугом из дарк солс! где-то тут писали, что можно сделать ковер на заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Avvallack Опубликовано: 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) получил только сегодня с утра подарочек от дедушки. Спасибо тебе большое за душевное письмо. Конь просто отличный, а уж карточкам, что внутри, мой командир будет очень рад. Еще раз спасибо дедушка из Владивостока Изменено 31 декабря 2014 пользователем Avvallack 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение krik1905 Опубликовано: 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! 31 декабря утром в ящик упала долгожданная бумажка о прибытии посылочки. Еле хватило терпения доехать до работы, и не вскрыть письмо в машине)) Спасибо дедушке за письмо и подарочки! Тебе удалось доставить новогоднее настроение! http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4492 http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4491 http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=4490 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Helianthus Опубликовано: 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Вот и я получила свой подарок) Вчера с утра долгожданное извещение наконец оказалось в почтовом ящике, поэтому вечером был запланирован поход на почту. Но чуть не помешали предновогодние авралы на работе и суета с покупкой подарков близким. В итоге, на почте я оказалась примерно в 20.05 и забрала свое письмо буквально в последний момент, сразу после моего ухода работники почты заперли дверь отделения в честь окончания рабочего дня. Но я успела - новогоднее чудо, не иначе Дома мы с мужем не стали ждать 31 декабря, а открыли письмо сразу. Море восторга и эмоций)) Мой дедушка - самый лучший! Спасибо за теплое письмо и за подарок! Остаток вечера обсуждали лист новой колоды)) http://topdeck.ru/fo...album&album=517 Спасибо еще раз моему дедушке за новогоднее настроение 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 http://topdeck.ru/fo...album&album=517 Вот этому подарку больше всего завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZippZipp Опубликовано: 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Дорогой дедушка, аж из города Красноярска, большое тебе спасибо за твой подарок и душевное письмо! А самое главное - за пунктуальность! Ты очень волновался, что отправил поздно письмо - не беспокойся, оно пришло за день до нового года, как раз в День рожденья! Спасибо тебе огромное!! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Забежал наконец-то на почту и она даже оказалась открыта, не то, что в предыдущие мои три попытки. Спасибо огромное моему АДМ-у из Харькова, он сделал мой Новый Год еще более Новым! Спасибо тебе за письмо и за новую порцию фольгированных человеков, ты - супер! Простите, за год я так и не купил толковый телефон или фотоаппарат, посему качество - увы. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Zoldo 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех с наступающим, удачных топдеков не только в магии, но и в жизни. А мой дедуля так и не поздравил меня :( (но впереди еще старый Новый Год, не теряю надежду (Крупская, ты где?...)). Радует что мой внучок оказался рад подарку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 МНе вот пока так и не отправили судя по отсутствию трекинга 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ура внучёк получил наконец-то!!!! Надеюсь он рад подарку, хоть и не отписался здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Если что, могу быть резервным АДмом.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Получил, очень рад. Спасибо!!! Сам был медлителен и очень плох в уходящем году, но тем не менее отправил сегодня свой гешефт! Так что мой внучек обязательно получит подарок, думаю, к рождеству! С наступающим! Сорри, я не умею прятать картинки по кат. Научите плиз. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Marazm 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Внучек, прости меня плохого дедушку. Подарок твой уже готов и упакован, но до почты я так и не добрался. На праздниках обязательно исправлюсь. С новым годом всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krik1905 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Друзья, всех с наступающим! Впервые участвую в АДМ и хотелось бы выразить громадную благодарность всему сообществу топдека за данную акцию, получил уйму позитива! С праздником, друзья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Забежал наконец-то на почту и она даже оказалась открыта, не то, что в предыдущие мои три попытки. Спасибо огромное моему АДМ-у из Харькова, он сделал мой Новый Год еще более Новым! Спасибо тебе за письмо и за новую порцию фольгированных человеков, ты - супер! Простите, за год я так и не купил толковый телефон или фотоаппарат, посему качество - увы. Вот что называется "снял на утюг". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SkaZY Опубликовано: 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Только собрался сегодня идти на почту отправлять подарок, как на пороге буквально перехватил меня почтальон и вручил письмо от Деда Мороза. Новогоднее чудо, не иначе! Дед Мороз, к слову, просто наикрутейший, огромное ему спасибо не только за карты и письмо, но и за появившееся наконец новогоднее настроение! 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Только собрался сегодня идти на почту отправлять подарок, как на пороге буквально перехватил меня почтальон и вручил письмо от Деда Мороза. Новогоднее чудо, не иначе! Дед Мороз, к слову, просто наикрутейший, огромное ему спасибо не только за карты и письмо, но и за появившееся наконец новогоднее настроение! Наикрутейший форест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Прости меня, внучёк, твой дедушка ленивая панда, которая совсем не умеет расчитывать время:( Подарок готов и упакован, я его обязательно отправлю на этих праздниках. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Города с Внучком рядом, поэтому отправив в воскресенье - сегодня оно уже у него на почте) Жалко, что "неудачная попытка вручения" значится =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения