Julegg Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А точно АДМ не 2015? Точно. В прошлый раз 2013 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Регистрация доступна всем пользователям, зарегистрировавшимся на нашем уютном форуме ранее 01.07.2014г. Эх, жаль, опоздал ненамного, а то бы поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Поучаствую традиционно, но желания особо стараться, писать развернутые письма, что-то альтерировать уже нет, т.к. занимался этим 2 года, а получал всегда на отъе на отвали. Хотя на первый хотя бы письмо приятное написали. Так что все равно хоть немного стараться но буду, ведь вдруг получит тот, кто тоже старался. Изменено 10 ноября 2014 пользователем STARk 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А сколько в прошлый раз народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Поучаствую традиционно, но желания особо стараться, писать развернутые письма, что-то альтерировать уже нет, т.к. занимался этим 2 года, а получал всегда на отъе на отвали. Моя альтерация форсы до тебя не дошла? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Не мне слал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 который год не участвую, потому что у меня беда с почтой. (Хотя однажды был внезапным Дед Морозом в феврале о_О когда пришлось подменять нерадивого АДМ) можете помочь? ситуация следующая живу на съёмной квартире. Почтового ящика тут просто нет. От слова совсем =( Как мне быть в этой ситуации? А адрес работы не поставить? Или начальство будет ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Поучаствую традиционно, но желания особо стараться, писать развернутые письма, что-то альтерировать уже нет, т.к. занимался этим 2 года, а получал всегда на отъе на отвали. Хотя на первый хотя бы письмо приятное написали. Так что все равно хоть немного стараться но буду, ведь вдруг получит тот, кто тоже старался. Старк, ну фу. ВОт еще не началось а уже разводишь. Ты просто подумай что с той стороны тоже у людей может быть разная ситуация. У кого-то в конце года аврал, у кого-то дети простыли.. Мне один раз пришла альтерация и ни строчки, в другой раз просто сувенир и письмо. Что, оценивать надо, где ценнее а где теплее и ламповей? Тут либо не участвуй, либо не ной, как-то так. Только если не пришлют ничего, тут уж сам б-г велел. Сам я кстати ни разу ничего не писал, но старался чтобы было не обидно получить то что внутри. И да, посылать обычно времени нет, но надо его найти и послать, и будет радость счастье и мир. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Не хочу начинать снова эту беседу, уже все выяснили в том году. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я в прошлом году, можно сказать, написал "на отвали", но по той лишь причине, что даже не ожидал, что кто-то может относиться к этому гораздо серьезнее и с гораздо большей отдачей. Так что, в этом году обещаю исправидзе. 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokemonLord Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А если я в регистрации накосячил как-нибудь, мне администрация сайта об этом сообщит? Дадут возможность исправить свои ошибки или сразу геймлос, дку, бан? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 а ведь те кто в прошлый раз не забрал/не отправил занесены в бан лист? а то я смотрю в треде есть... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Еще неделя осталась для регистрации. Спешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Интересно, а есть статистика кто из нынешних 146 зарегистрированных уже участвует 3-й раз подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Интересно, а есть статистика кто из нынешних 146 зарегистрированных уже участвует 3-й раз подряд? Дофига. Я в их числе. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Да там человек 10 отвалилось, то есть около 90 Жду распределения, чтобы пожелания обдумать. Рандом фойл рус пайл всегда в количестве, поэтому жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А я вот в прошлом году не мог участвовать, а в этом вроде и могу, а опасаюсь. Всё так серьёзно, обидится получатель, как потом жить на тд( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Эх, круто, тоже в третий раз поучаствую. Мне вот последние 2 АДМа, не богатые подарки приходили, но очень даже приятные. Правда у меня самого не шибко много необычного и денег не завались, но постараюсь придумать, что-нибудь интересное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А было бы ок все-таки 4го получить распределение, дабы на ЧР Легосе уже можно было затарить подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я думаю вечером сделать распределение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Хан, дарить же не только картон можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Распределяйте ужо, а то дети без фойлы сидят - ждут пока внуку отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я думаю вечером сделать распределение. Нуууу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Паринги сформированы. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а регистрация будет открыта до пятого, как заявлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения