Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Лучше поздно чем никогда это просто страта - ждешь когда к тебе придет подарок. не понравился - высылаешь внучку, понравился - высылаешь, что нить похуже. Некст лвл бизнес. Рисков 0. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 это просто страта - ждешь когда к тебе придет подарок. не понравился - высылаешь внучку, понравился - высылаешь, что нить похуже. Некст лвл бизнес. Рисков 0. Все еще проще. Не понравилось - пересылаешь то, что тебе прислали. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вторая страта- в первый же день высылаем рандомный картон и ждем подарков со спокойной душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) это просто страта - ждешь когда к тебе придет подарок. не понравился - высылаешь внучку, понравился - высылаешь, что нить похуже. Некст лвл бизнес. Рисков 0. Вторая страта- в первый же день высылаем рандомный картон и ждем подарков со спокойной душой. Грустно всё это Хоть мне ещё и не выслали, я рад что смог доставить другому человеку радость своим подарком (до НГ ещё дошёл, и он тут положительно отписался). Если что-то и получу, это будет уже не то, ощущения от АДМа уже утеряны. Это мой первый АДМ, надеюсь не последний, и следующий будет лучше =) Изменено 27 января 2015 пользователем Rusval 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Все еще проще. Не понравилось - пересылаешь то, что тебе прислали. я так и написал (( Русский язык просто очень сложный. Вторая страта- в первый же день высылаем рандомный картон и ждем подарков со спокойной душой. крайне много рисков! во-первых ты можешь получить еще более рандомный картон, во-вторых ты можешь получить свой картон обратно! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Послушайте, а вариант не быть гoвном и просто отправить хороший подарок в честь светлого праздника не рассматривается? 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Послушайте, а вариант не быть гoвном и просто отправить хороший подарок в честь светлого праздника не рассматривается? слишком легко. Да еще море положительных эмоций как для себя, так и для других. В общем одни минусы. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Хоть мне ещё и не выслали, я рад что смог доставить другому человеку радость своим подарком (до НГ ещё дошёл, и он тут положительно отписался). Если что-то и получу, это будет уже не то, ощущения от АДМа уже утеряны. Это мой первый АДМ, надеюсь не последний, и следующий будет лучше =) 100% аналогичная ситуация 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Дорогой дедушка из Еката, получил твое письмо! Спасибо тебе большое, ты супер) Промка из Unhinged будет моим новым деккипером на 2015й =) С Новым Годом тебя) Изменено 27 января 2015 пользователем Micoyan 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Все еще проще. Не понравилось - пересылаешь то, что тебе прислали. плюсы впервые кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Отправил. Вычёркивайте.. 27 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А ееее ай гот а гифт! Спасибо моему дедуле за теплое письмо и за прекрасный подарок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bard56 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Очень порадовал мой Дедушка из Ярославля. Отличный подарок. Все в точку. Изменено 28 января 2015 пользователем bard56 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 В прошлом году были популярны Гоблинские Суперагенты, мода этого сезона- Бяшки и Ковры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) это просто страта - ждешь когда к тебе придет подарок. не понравился - высылаешь внучку, понравился - высылаешь, что нить похуже. Некст лвл бизнес. Рисков 0. О да, прям Капитан Проницательность. Расколол мою страту на раз-два)) Тем не менее мой подарок, надеюсь оч понравится внуку. Я отправил ему действительно неплохие и качественные карточки для его любимого формата, как он и попросил. Вышла задержка небольшая, но думаю он не обидится, когда откроет подарок. п.с. Подарок мне пришел одним из первых, наверное, но лучше бы вообще не приходил. п.с.2 Не знаю, зачем я оправдываюсь (ладно, я встал на путь исправления, обойдемся без оскорблений) пост выше был исключительно для админа. Изменено 28 января 2015 пользователем goodspeed 19 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Мне кажется, ты оправдываешься сейчас перед собой. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Мне кажется, ты оправдываешься сейчас перед собой. Мне кажется, не надо пинать человека который пытается исправить ситуацию. Давайте каждый скажем еще по разу что отправлять поздно плохо, и вместо адекватных постов с объяснениями почитаем как и куда нас посылают. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Выкладываю свой подарок: Письма нет, но судя по вложенным бумажкам мой "дедушка" учится в школе. Спасибо! Для себя сделал вывод, что нужно поконкретнее писать что хотел бы получить, а иначе дедушки мучаются с вопросом - что же отправить? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 О да, прям Капитан Проницательность. Расколол мою страту на раз-два)) Просто Шерлок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Просто Шерлок. Элементарно же 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Для себя сделал вывод, что нужно поконкретнее писать что хотел бы получить, а иначе дедушки мучаются с вопросом - что же отправить? Абсолютно верно подмечено. Получение письма с текстом "Здравствуй дедушка мороз, спасибо что ты есть, пока" вызывает слишком противоречивые эмоции. Чувство что люди повзрослели, миновав детство, когда учишься КАК надо упрашивать Дедушку Мороза на новую машинку ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Абсолютно верно подмечено. Получение письма с текстом "Здравствуй дедушка мороз, спасибо что ты есть, пока" вызывает слишком противоречивые эмоции. Чувство что люди повзрослели, миновав детство, когда учишься КАК надо упрашивать Дедушку Мороза на новую машинку ) Не все люди одинаковы. Я, например, воспитан в духе идеологии " не проси ничего - пусть будет сюрприз". Не то чтобы я считаю это правильным, но такая точка зрения имеет место быть (хоть я от нее и отказался со временем). Потом, мне совесть не позволяет просить многие картонки. Грубо говоря, все недорогое у меня есть, а просить дорогое это наглость. Но все равно, надо как-то обозначить что ожидаешь. Так намного проще. Кстати, надо вот не забыть перед следующим АДМ создать тему в которую будут призываться продавцы альтераций. Очень нужное дело на НГ. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 ... (ладно, я встал на путь исправления...) ... Как минимум второй год уже пошёл... Успехи пока сомнительные. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо АДМу за высокую душевность письма и подарка (ребеля!). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 а почему не седать VIP АДМ? если внучку подарок нравится - он пишет типа круто очень хочу чтобы мой дедушка стал VIP на следующий год. Тогда в дальнейшем будут стараться над подарком, а у VIP и так все хорошо. Т.е. распределение дедов и внучков внутри своей категории. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения