Mik Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Согласен, без письма вообще шляпа, а не подарок. Ну ага, вот с фига ли? Я сам получал без письма. И в прошлом году нашел искомое только в одном известном магазине, заказал прямо оттуда, что, надо было сначала к себе заказывать, писать письмо и потом только внучку отправлять? Это ж на месяц дольше ждать человеку. Я так считаю, что письмо дело добровольное. Может, стесняется человек. Написал - молодец, не написал - ну подарок-то сделал же, тоже молодец. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Пятеро уже получили, не томите, хвастайтесь! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 похвастать нечем. из желаемого ничего, из присланного - все не в формат и не в цвет. Зато было письмо приятное) 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 я в панике и не могу решить что дарить то что заказывает внучок поискать надо прилично и стоит прилично ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение КЫСЯ Опубликовано: 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Друзья, это ж не партнерский обмен по курсу центробанка. Пожелания - не заказ. А Дед Мороз не подрядчик) Предлагаю относиться к подаркам клуба АДМ просто, как к подаркам нежданным. Подошел на улице незнакомец и подарил - так любой фойловой равнинке рад будешь. ..и писать радостные благодарные отзывы с фотками) Я не жду, что мне вернутся мои финансы в подарок внучку. Я просто хочу ему доставить радость) Каждый подходит к подарку со стороны своих возможностей и желания. Тот, кто на откатись подарки в ответ посылает, может после того, как ему придет подарок, собранный с душой, с добрым письмом - одумается и в следующем году исправится. А нет - так тут уж ничем не помочь. Человек такой. Мое мнение) всем мир 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Друзья, это ж не партнерский обмен по курсу центробанка. Пожелания - не заказ. А Дед Мороз не подрядчик) Предлагаю относиться к подаркам клуба АДМ просто, как к подаркам нежданным. Подошел на улице незнакомец и подарил - так любой фойловой равнинке рад будешь. ..и писать радостные благодарные отзывы с фотками) Я не жду, что мне вернутся мои финансы в подарок внучку. Я просто хочу ему доставить радость) Каждый подходит к подарку со стороны своих возможностей и желания. Тот, кто на откатись подарки в ответ посылает, может после того, как ему придет подарок, собранный с душой, с добрым письмом - одумается и в следующем году исправится. А нет - так тут уж ничем не помочь. Человек такой. Мое мнение) всем мир Красава! Вот все бы так считали! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Отправил, трекинг выдали, но он пока не трекается. Это же нормально (прошло полчаса)? По теме: КЫСЯ очень хорошо и правильно написал. Единственное, первые два раза я прочел «фойловой Равнике рад будешь». Майндтрики, однако ;–) Чуть от темы: мои контрагенты (оба) — не из Москвы. Интересно, пары специально так подбирались, чтобы поменьше внутри одного города? Это очень правильная идея. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Отправил, трекинг выдали, но он пока не трекается. Это же нормально (прошло полчаса)? нормально, часто появляется сутки спустя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 А мой внучёк 3 день не идёт на почту... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Прибыло в место вручения .... И как жить следующие четыре часа?!))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем КЫСЯ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Что-то не так с почтой, я расстроен. В субботу в 15:47 — Прибыло в место вручения Думаю, хорошо, в понедельник заберу. А сегодня бах — 10:43 — Московский Асц цех Флэтов и Рпо Всё, что ли? Не успел забрать с 16 до 18 в субботу, и письмо, значит, обратно поехало? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Что-то не так с почтой, я расстроен. В субботу в 15:47 — Прибыло в место вручения Думаю, хорошо, в понедельник заберу. А сегодня бах — 10:43 — Московский Асц цех Флэтов и Рпо Всё, что ли? Не успел забрать с 16 до 18 в субботу, и письмо, значит, обратно поехало? Они посмотрели что тебя в холле нету, чет место на полке занимать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Что-то не так с почтой, я расстроен. В субботу в 15:47 — Прибыло в место вручения Думаю, хорошо, в понедельник заберу. А сегодня бах — 10:43 — Московский Асц цех Флэтов и Рпо Всё, что ли? Не успел забрать с 16 до 18 в субботу, и письмо, значит, обратно поехало? Иди на почту, узнавай. Вдруг глюк системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Иди на почту, узнавай. Вдруг глюк системы? Телефон существует довольно давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Я пока сам не отправил (жду ништяков) и мне ничего не отправили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Телефон существует довольно давно На телефон у операторов нет права отвечать. Они не берут. Так бывает - просто у них статус так проставляется. Забирай спокойно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Прибыло в место вручения .... И как жить следующие четыре часа?!))) Расслабься, мой внучек уже полнедели не забирает подарок с почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Отправил, теперь думаю понравиться внучку или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение denis andreychikov Опубликовано: 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Я получил Бустер Planeshift. Ура :-). Просил у Деда Мороза самый старый бустер который можно достать :-). Я его жадно открыл и вскрыл там Фойловую Рару, она там была вместо обычной. 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Такая наверное по фану может в Траксимундаре даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Расслабься, мой внучек уже полнедели не забирает подарок с почты. И мне не отдали(( Сказали, что еще не разобрали.. Ну ничего) завтра своему внучку отправлю и от Дедушки получу свое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Наконец-то !!! Всё упаковал, завтра отправляю Надеюсь внучок будет доволен. Я только не понял а как народ узнаёт что ему отправили ??? Изменено 15 декабря 2014 пользователем xxWellxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Наконец-то !!! Всё упаковал, завтра отправляю Надеюсь внучок будет доволен. Я только не понял а как народ узнаёт что ему отправили ??? Тыкаешь на кнопку АДМ`14 в меню сверху. И там написан номер трека, если отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Тыкаешь на кнопку АДМ`14 в меню сверху. И там написан номер трека, если отправили. Ясно, значит мне ещё не отправили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Забрал письмо, отдали и без извещения. А статусы по трекеру иногда обгоняют друг друга, особенно если где-то случаются выходные. В общем, я напрасно волновался. Очень рад письму. Дед, как и полагается представителю высших сил, оказался в курсе моего магического пути и настоятельно настоял на возобновлении агрессивного звероводства: А то ведь и правда непорядок — накатля разбанили, а я с тех пор не играл модерн толком. Что же, деваться некуда, буду играть зоопарком. Тем более что Александр Сёмкин им столь успешно выступает. Спасибо, дед! Пожалуй, лучшего подарка себе я не смог бы придумать. Очень хорошо, что на этот год я не протормозил и вовремя зарегистрировался. Масса впечатлений. Теперь переживаю за свое письмо. Трекинг проверяю не реже раза в час, вестей жду как парингов на протуре. 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения