Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 8 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Это маленький гриндовый тролль, спорить с ним не имеет смысла. 3 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Miro сказал: Ренн в сумме с фечлендами до неприличия хорошо фильтрует колоды разнообразным 4-5с пайлам с Йорионами. А теперь ещё и ченледны крутит направо и налево, ужОс. Спасибо, я это знаю, так же приятно против бурна, носорогов или конца крутить фечки) 1 минуту назад, Marazm сказал: Это маленький гриндовый тролль, спорить с ним не имеет смысла. Это лучшая классификация Изменено 8 октября 2022 пользователем ONEBIGPIN 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 7 минут назад, ONEBIGPIN сказал: Это лучшая классификация Мне больше нравится такая - Леонид, 8 карт на стартовой 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 7 минут назад, ONEBIGPIN сказал: Да за что Да действительно. Miro верно все сказал. Плюсом он защищает тебя от скрю, от флуда (ты достаешь земли их становится меньше) - можно сказать, что каждый ход с ним ты дроваешь карту в ход + карту земли. Кроме того, этим он просто закрывает стратегию ЛД в формате. Кроме того, он разменивается 0к1 с почти любым первым дропом - существом, поэтому играть дорками максимально ущербно сейчас. Кроме того, он тебе еще и игру выиграет ультой. Лежит он естественно в 99% колод в этих цветах (спасибо биндингу, теперь еще больше его инклудят). За последние полтора года в модерне стало много отбитых карт, но вренн на их верхушке. Если выделять одну - определённо он. 6 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Ну может со мной что-то не так, но мне больше чем ренн не нравится трифери, итерация и йорион 2 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 А фечки побанить не хотите? Я так, просто спросить. 1 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMS Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) Одно радует, что банят карты не знатоки и ценители баланса с форума Изменено 8 октября 2022 пользователем ZMS 3 4 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 одно радует, я не играю в магию © 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) В общем пришел я как-то на турик по модерну где-то полгода назад 5с имобой такой -ща всех напекаю, естественно рагаванов там комплект напихал, Реннов, все дела, ну, кубик само собой собой проигрываю, 1-й лановарец, 2-й друид, я такой всё ещё жду ремувал какой-нибудь, типа тут уже Ренн и макака не особо решают, дропаю вторую землю само собой в 10 хитах, пока там 100500 фечек пожертвовал и 200500 шоков достал, ну все, вроде, разогнался, ща давить начну, мне пихают компанию и ещё там в догонку, я такой -ну, ладно, надо банить Ренна и макаку,слишком имба Изменено 8 октября 2022 пользователем 3AYCEH 1 4 6 1 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 8 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 2 1 1 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 1 час назад, 3AYCEH сказал: В общем пришел я как-то на турик по модерну где-то полгода назад 5с имобой такой -ща всех напекаю, естественно рагаванов там комплект напихал, Реннов, все дела, ну, кубик само собой собой проигрываю, 1-й лановарец, 2-й друид, я такой всё ещё жду ремувал какой-нибудь, типа тут уже Ренн и макака не особо решают, дропаю вторую землю само собой в 10 хитах, пока там 100500 фечек пожертвовал и 200500 шоков достал, ну все, вроде, разогнался, ща давить начну, мне пихают компанию и ещё там в догонку, я такой -ну, ладно, надо банить Ренна и макаку,слишком имба А знаешь как это в реале происходит? Друида на 2й убрал анхоли хитом/болтом/солитудом. Принял ход, воткнул рена, застрелил дорка - 80% гг. А вообще больше проблема мелкого турнира, где люди продолжают играть пет деками и чо по коробкам нашёл. На турнирах крупнее такого уже мало будет, не говоря уже про модо Изменено 8 октября 2022 пользователем Kotka 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kotka сказал: А знаешь как это в реале происходит? ну, как бы я рассказываю, что в реале происходило, а не в менталаьной магии Изменено 8 октября 2022 пользователем 3AYCEH 1 1 15 2 1 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 что за аутист поставил фейспалм, ДА, я все это придумал, мне делать больше нечего 1 28 6 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 37 минут назад, Kotka сказал: А знаешь как это в реале происходит? Друида на 2й убрал анхоли хитом/болтом/солитудом. Принял ход, воткнул рена, застрелил дорка - 80% Принял ход, пока ты на ренна затапался, посмортем лунж в друида, покастил визиря, покастил финал на миллион, гг - 100% Изменено 8 октября 2022 пользователем ONEBIGPIN 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 а можно выпустить в качестве подарка часть банлиста легаси? хермит друида, ирчкрафт, дезаер, зирду. возможно баргейн (чара за 6 маны, опасновое!), возможно сюр 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 9 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 @ph.zombowsky я вообще не понимаю, откуда это желание забанить побольше карт. Там в каждом формате найдется с пяток карт, которые можно выпустить. А этим балбесам лишь бы забанить еще чего-нибудь. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 2 часа назад, Pooffick сказал: @ph.zombowsky я вообще не понимаю, откуда это желание забанить побольше карт. Там в каждом формате найдется с пяток карт, которые можно выпустить. А этим балбесам лишь бы забанить еще чего-нибудь. Раньше было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Было бы неплохо дейз выпустить в паупере 1 1 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoDiscard Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Разбаньте латис надо только разбанивать хоть на месяцок устроить мясо, потом забанить обратно, если доминация одной деки будет очевидна 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Мурктайда в легаси, надоело против УР чёрные лучи сайдить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 9 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Не, ну раз вы настаиваете, будет вам банный день. 1 1 1 17 27 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 @Bigboss А анонс сегодня вечером - будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас