Nigilith Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Про черный ремувал за . В некоторых модерновых дечках используют Darkblast. Иногда вместо него отдают предпочтение disfigure или lose hope. На салвейшне обсуждение здесь: http://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/modern/569901-darkblast-vs-disfigure-vs-lose-hope Собственно, кто что думает насчет предпочтительности одной из этих карт? Сюда также можно включить tragic slip, funeral charm, feast of flesh (хоть и волшебство). Я не понимаю, почему даркбласт вообще может быть предпочтительнее дисфигура (кроме ребят, которым необходим толстый грейв для гойфа, к примеру). Да, он как бы "всегда на руке", но чтобы добиться убийства существа со второй попкой, приходится профукать две карты из руки (бласт и дров для дреджа). Funeral charm же по моему вообще пушка. Не вышло кого-нибудь убить - можно хорошо подна*проклятая автозамена"ть противнику, сидящему на топдеке. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Nigilith 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Про ремувал за Лучший ремувал формата - болт. Переходи на красную сторону, у нас есть печеньки. Изменено 13 ноября 2014 пользователем delphinloko 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Лучший ремувал формата - болт. Переходи на красную сторону, у нас есть печеньки. Нэ сомненно. Но если хочется постабильней, да меньше хитов отдавать шокам и фечкам - нужно выбирать на темной. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Нэ сомненно. Но если хочется постабильней, да меньше хитов отдавать шокам и фечкам - нужно выбирать на темной. лол, что? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Даркбласт убивает манадорков и делает так, что наш тармо убивает чужого. И его можно вернуть, если там снова появились цели. И вообще он лежит против вполне определённых матчапов. Дисфигура же это просто слабый заменитель болта/паса в черном цвете. Феям иногда приходиться такой играть. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 лол, что? Или ты про то, чтобы вообще от черного уйти? Я про сплэш в красный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Даркбласт с байбеком. Интересный способ посты набить. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Эта тема для меня интересней, чем комментировать дохлые разделы форума. Ой ты попал.. Молись, чтоб пронесло.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Даркбласт убивает манадорков и делает так, что наш тармо убивает чужого. И его можно вернуть, если там снова появились цели. И вообще он лежит против вполне определённых матчапов. Дисфигура же это просто слабый заменитель болта/паса в черном цвете. Феям иногда приходиться такой играть. Мейном мало кто станет играть этим, конечно. Тармо и реиграбельность очевидны, но все же я думаю протестить чармы вместо бластов. Сколько смотрел стримы игроков с даркбластом в 8rack, они не так часто дреджили его. Только против джеская, вроде. И еще раз к feast of flesh - мне интересно, можно ли играть этим против бурнов. Ответ же - "нет, все играют эйдолонами", или как? Я не очень в теме последних изменений в форматах, в магию вернулся недавно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Смотрите на него, он же... он же... набивает посты! Он же тебе ответил, вообще-то. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ой ты попал.. Молись, чтоб пронесло.. Плюс православный этому господину!!11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Мне нужно пояснить, что я сказал это не про его пост? Не не, этот тоже набивает посты) Изменено 13 ноября 2014 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 И еще раз к feast of flesh - мне интересно, можно ли играть этим против бурнов. Ответ же - "нет, все играют эйдолонами", или как? Я не очень в теме последних изменений в форматах, в магию вернулся недавно. Ремувал за 1 ману должен быть инстантовым (да и ремувал вообще). Чарм и даркбласт были совсем плохи, когда шаман был в формате, сейчас чуть лучше. Но довольно много целей, которые хочется убивать с попой 2 (да те же ейдолон, гайд, не подросший накатль, гоблин из шторма и др.) И поэтому не более двух, а чаще всего вообще волшебный синглтон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Про ремувал за Лучший ремувал формата - болт. Переходи на красную сторону, у нас есть печеньки. Wurmcoil Engine смотрит на это заявление с лёгким недоумением. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 И последнее - Vendetta. Плохой ремувал. По своему роду похож на Ulcerate. Но он убивает меньших тварей за меньшую боль, а больших - за большую, но таки убивает. Им хоть кто то играет? Просто интересно (знаю что murderous cut гораздо лучше) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Wurmcoil Engine смотрит на это заявление с лёгким недоумением. Пффф. Всего то четыре болта потратить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Вообще то синглтон даркбласта используется разве что в колодах где его дредж синергичен с самой идеей. Наверное единственная способная дека в этом плане - 4с гифты, ныне мертвая. В остальных случаяхбанальный Дизмембер, почему то забытый в этом топике, гораздо лучше. Ну агролом еще. Изменено 13 ноября 2014 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Давай поиграем в игру: что лучше против УР Делвера? Дисмембер или Даркбласт. Еще можно поиграть в игру "реманд в дисмембер". 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ответ очевиден - против делвера лучше Вулканик Фаллаут. И можешь играться в какие угодно игры теперь. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Давай поиграем в игру: что лучше против УР Делвера? Дисмембер или Даркбласт. Еще можно поиграть в игру "реманд в дисмембер". Но даркбласт то совсем плох против делвера. Рассчитывать сбить его до переворота - не очень затея, по моему. Ну или опять же сбивание за две карты. Ответ очевиден - против делвера лучше Вулканик Фаллаут. И можешь играться в какие угодно игры теперь. Продолжается join the red side 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я не понимаю, почему даркбласт вообще может быть предпочтительнее дисфигура (кроме ребят, которым необходим толстый грейв для гойфа, к примеру). Да, он как бы "всегда на руке", но чтобы добиться убийства существа со второй попкой, приходится профукать две карты из руки (бласт и дров для дреджа). Funeral charm же по моему вообще пушка. Не вышло кого-нибудь убить - можно хорошо подна*проклятая автозамена"ть противнику, сидящему на топдеке. На надо терять карту из руки. Ее просто не дроваешь. А это уже не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Но даркбласт то совсем плох против делвера. Рассчитывать сбить его до переворота - не очень затея, по моему. Я не знаю, что такое "сбить", но в чем плох план убить делвера до трансформы? А еще я слышал, очень круто бывает убивать пиромансеров и снапкастеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я не знаю, что такое "сбить", но в чем плох план убить делвера до трансформы? А еще я слышал, очень круто бывает убивать пиромансеров и снапкастеров. Снапкастеры это да, да и против пиромансеров в основном держать даркбласт и надо. План плох приходом даркбласта после переворота делвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Снапкастеры это да, да и против пиромансеров в основном держать даркбласт и надо. План плох приходом даркбласта после переворота делвера. А кроме даркбласта у тебя ремувала в деке нет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А про то, что даркбласт умеет убивать флипнутого делвера ТС не слышал? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения