fenomen Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Пицца в Борисполе не очень, а лазанью можете брать. Если найдётё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А кто вообще поехал? Есть полный список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Пицца в Борисполе не очень, а лазанью можете брать. Если найдётё Когда я в прошлом декабре после майдана был в борисполе, там не было лазаньи или пиццы, только стремные треугольные сендвичи. Пустой терминал был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 чет я беспокоюсь за наших. Где новости господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Мы успешно долетели до Милана, ждем шатл в отель. Все ок, за исключением того, что с Украины нас отпустили за 4 почки и всю наличность... Изменено 12 декабря 2014 пользователем sunwardelishes 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мы успешно долетели до Милана, ждем шатл в отель. Все ок, за исключением того, что с Украины нас отпустили за 4 почки и всю наличность... А поподробнее? на границе били дубинками по почкам, пока вы все деньги и фойлушки не отдали? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Фойлу, слава богу как раз не тронули.... А почки у нас еще по 1 остались, так что все ок! П.с. Из- за забастовки у макаронников, мы 7 часов тестили матчапы увр вс трон вс бурн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Ну как там триалы проходят? Все добрались и зарегистрировались? Я все время ем пиццу и играю в карточки. Утром мы плясали вокруг отеля и не могли попасть в маршрутку. Билеты на шаттл есть, а мест не было - шаттл маленький на 8 пассажиров. Но это и хорошо. Пока мы ждали следующий шаттл, наменяли карточек у китайцев. Приехали в Мальпенза Фиере позже всех, а там закрыто, на улице толпа и жутао холодно. Я в шапке, в шарфе, так что мне норм, а на некоторых было страшно смотреть, раздетые на холоде и ждали долго. В 12 пустили нас играть триалы. Все очень классно, очередь моментально подошла, дали красненький билетик на весь дегь infinite trials и беленький с номером стола. Нашла стол, села, сразу дали коврик, забрали дек лист. Напротив уже сидел мой оппонент, обаятельный Луиджи, с твином. Очень хорошо поиграли, он мне показал два моря, два тектоника, две луны, два твина, а я ему клейм, обл стоун, комбаст, карна и титана. Потом кончилось время, а у нас счет 1-1. Судья велел начинать третью, кто первый потеряет хотя бы хит - проиграл. Голубоглазый блондин сыграл болт на второй ход. Сам распереживался, что так вышло, но я его успокоила, что пойду играть еще триал, к тому же у меня билетик infinite trial, я и оплачивать не буду ничего, и вообще у меня уже есть два бая с ГПТ Милан в Москве. Он обрадовался и поскакал дальше играть. Иван Андреевич уселся уже играть силед, так что я пошла на второй этаж искать пресловутый ресторан. Купила себе огромный сэндвич и воды, тут меня нашел Арсен, подсел ко мне за столик и мы чудесно вместе пообедали. Потом я записалась еще на один триал. Выиграла у австрийца с бурном, он все ходил гоблин гайдом в атаку, я дровала зеили, а он удивлялся, чего это трон собирается, да как быстро. У меня были вурмы и Карн съел все его земли, так что все получилось. Во втором раунде попарили меня на итальянца с УВР. Спасибо Кириллу, против этого я уж умею играть. Фабрицио сидел на контре, ждал Карна. У меня был трон, и квартира, и он разрешил газету, с которой я нашла каверну и вывела титана, сломала ему три земли, а в следующий ход уже и Карна поставила. Короче, 2-0 в одни ворота игра. Его друзья итальянцы что- то кричали и жестикулировали, я только поняла Карн, Карн. А потом был немец с делвером и я уже не смогла - он очень быстрый, я не успела. День прошел как-то быстро. Я подошла к организаторам, уточнила, что у меня есть два бая, там есть список и все правильно указано. Я могу и к 11 приехать, но если рано проснусь, то позавтракаю с мужем и вместе с ним поеду, чтобы ему было приятно. Опять же хочу в ресторане съесть фруктовый салат (вообще, конечно, это скорее буфет) и закуплю сэндвичей, чтобы не голодать. Трон медленный, я тормоз шафлюсь долго, в буфет не попаду между раундами, надо припасы. А супермаркет мы не нашли. Персонал говорит, мол, в аэропорт езжайте, там магазин. Зато нашли пиццерию Самарканд рядом с отелем, вкусно кормят, мы там ужинаем. Всем большой привет из Италии! Изменено 12 декабря 2014 пользователем ~Shery~ 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Там вай-фай нормальный на сайте? Результаты туров писать будет несложно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Даня, я сейчас из отеля пишу, вай фай бесплатный. На сайте не ловится у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Там вай-фай нормальный на сайте? Результаты туров писать будет несложно?) Мы уже в номере. Завтра у нас будет спецкор, который будет постить результаты. Так что все схвачено. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мы только заселились. Кто ещё не ужинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мы только заселились. Кто ещё не ужинал? Где живешь? Набери меня. Отписал тебе в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) На сайте с вайфаем отвратно День прошел так - триалы 0-1 и 1-1, потерял деку, нашел деку, продал карт. В общем все так, как надо. И, к слову, переставайте ныть, что у нас магия дорогая. Сейчас в европах бустер дороже, чем у нас, если курс учитывать. Про синглы вообще молчу. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Bigboss 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 И, к слову, переставайте ныть, что у нас магия дорогая. Сейчас в европах бустер дороже, чем у нас, если курс учитывать. Про синглы вообще молчу. Везём всё обратно в Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Везём всё обратно в Европы! Зачем? Можно же продать внутри страны по ситям * 0.6. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Саммари: первый день будет из двух флайтов стартующих в 9 и в 12, и каждый по 9 раундов. Играть можно только в одном из двух обв (второй для пострадавших от забастовки). Как только игрок набирает 7 побед, первый день для него заканчивается и он проходит во второй. Второй день будет новый турнир из 7ми раундов без учёта результата в первом дне + топ8. Все 18+ очков во втором дне квалифицируются на ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Зачем? Можно же продать внутри страны по ситям * 0.6. И, к слову, переставайте ныть, что у нас магия дорогая. Сейчас в европах бустер дороже, чем у нас, если курс учитывать. Про синглы вообще молчу. Дядя Вова у нас тут не меценатством занимается. И даже он решил промолчать о ценах на синглы... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Саммари: первый день будет из двух флайтов стартующих в 9 и в 12, и каждый по 9 раундов. Играть можно только в одном из двух обв (второй для пострадавших от забастовки). Как только игрок набирает 7 побед, первый день для него заканчивается и он проходит во второй. Второй день будет новый турнир из 7ми раундов без учёта результата в первом дне + топ8. Все 18+ очков во втором дне квалифицируются на ПТ Дурдом. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 всем удачи и топдеков хороших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Саммари: первый день будет из двух флайтов стартующих в 9 и в 12, и каждый по 9 раундов. Играть можно только в одном из двух обв (второй для пострадавших от забастовки). Как только игрок набирает 7 побед, первый день для него заканчивается и он проходит во второй. Второй день будет новый турнир из 7ми раундов без учёта результата в первом дне + топ8. Все 18+ очков во втором дне квалифицируются на ПТ Хех, безудержное веселье! Королева в восхищении) В прошлый раз вай-фай начинал на сайте нормально работать, если послать им смску на номер, который пишется, когда в инет заходишь, но, возможно, все изменилось. Самарканд - крутяцкая пиццерия, мы там ели каждый день, было все вкусно, особенно салаты и паста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 ну как? какие вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Знаю, что Вова премьерской опасной колодой идет 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Из вк час назад Русские модернисты уже начали сражение на #GPMILAN! У Семкина, Пестова, Новоселовой Ольги и Лупало по 2 бая, они 2-0 =) Голубцов, Крючков, Дыбов, Новоселов Иван и Арушанян 1-0. Самсонов и Обручев 0-1. Поддержите ребят! А голова лошади пошла играть драфт ZEN-WWK. Изменено 13 декабря 2014 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Go Crazy Russians!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения