148512 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) nikareijii, как бы они ни работали, логично предполагать, что время простоя в очереди имеет наибольший вес при выборе противника. Это допущение увязывается, например, с увеличением количества «плохих» парингов вне праймтайма, которое неоднократно отмечали игроки. Отсюда и золотые контролвары против людей со смешным MMR в анранкед. Это точная инфа? Слышал, что в арене парят по количеству поражений. Источник у этой инфы вот такой. Алгоритмы пока никто показывать не собирается (да и они наверняка претерпевают изменения от патча к патчу), но авторитетней найти сложно. Изменено 26 февраля 2015 пользователем 148512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Источник у этой инфы вот такой. Алгоритмы пока никто показывать не собирается (да и они наверняка претерпевают изменения от патча к патчу), но авторитетней найти сложно. Кстати заметно, что задавший вопрос однозначно понял слеш в ответе, как обозначение Ratio. А вот отвечающий просто говорит "If I'm 5-2, I should be matched against someone as close to that as possible" Что можно понять и так: Наиболее близкое к 5-2: дельта ноль: другой 5-2 дельта 1: 5-1, 4-2, 6-2 дельта 2: 5-0, 6-1, 4-1, 7-2, 3-2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Путеводный, ты смотри с оффенсом особо не перебирай, а то вместо паков ХС можешь и на своего лечащего врача потратить сбережения ненароком. Я против игры в целом ничего не имею, но не вложил в неё ничего из-за свинского подхода, когда американцев пустили играть на полгода раньше выхода игры, а потом и европейцев начали, вот только по принципу "кому как повезёт", и многие знакомые получили доступ месяца на 3 раньше, чем я. Конечно, близзы имеют право так поступать, а я имею полное право считать их уродами и не платить ни копейки. Другим игроделам я регулярно плачу бабло за качественные продукты и одинаковое отношение ко всем клиентам. Можно конечно сказать что доступ в бету всегда дают ограниченно, вот только это была бета лишь по названию, ибо никакого вайпа после неё не случилось. Я тебе даже определения цивильного подобрать не могу за такие заявления) ну ладно, раньше не было отдельного форума, но у меня с альфы в подписи висело приглашение написать в личку и получить бесплатный доступ. В частности потому, что мне нужны были русские тестеры с опытом игры в магию. Остальным - да, извините, как повезет, потому что жадным близзам тоже "как повезет" - то ли пригласят толкового игрока, который будет давать адекватный фидбек, то ли дадут доступ какому-нибудь нубу, который даже тьюториал не осилит. Вкратце: доступ к бета-тесту - это не привилегия и не халява. Это шанс внести вклад в развитие игры до ее официального релиза. Или предпочитаете вместо лотереи анкету на стописят вопросов с целью определить вашу потенциальную пользу для тестирования? Ну так у вас там еще меньше шансов будет на заветный ключик с таким подходом, зуб даю. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Irulana 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я на этот опус не стал тогда отвечать, потому что испытал, что-то вроде парадигмального шока, когда понял, что он это всерьез. Честно, мне кажется от таких только бежать. Я в первые на форуме осознанно захотел кому-то поставить минус и испугался этого в себе) Играет год в бесплатный, классный продукт и недоволен, тем что, кого-то там пригласили раньше, не обнулили результат. Пишет: я буду играть в вашу игру, считать вас уродами и не платить ни копейки. Первый порыв был, конечно объяснять, доказывать, второй правильный - игнорировать. Ты просто не расстраивайся, харстоун очень классный продукт и локализация, особенно озвучка - отличные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 fenomen на офф форумце муссировали этот вопрос и однозначного ответа никто не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вкратце: доступ к бета-тесту - это не привилегия и не халява. Это шанс внести вклад в развитие игры до ее официального релиза. Правда что ли? Смотри - Вася и Петя старкрафт профи равного уровня, а к выходу готовится новый аддон, и Вася месяц играл в бету, тогда как Петя её не получил. Через неделю после релиза турнир, Петя сливает Васе в хлам. Ну это пример про профи, кого они волнуют, хаха. Однако, утверждение в цитате уже ложное (если кто не в курсе - доступ к бете профи ск2 покупают за $$$, и конееееечно же это не привилегия и не халява для продающих, да-да). Теперь есть некая игра Х, где некий ресурс выдаётся через несложный гринд каждый день с потолком в 50 единиц. Для любого активного игрока это формула : через N дней ресурс прирастает на 50 * N. И ещё перевес одного игрока над другим и число доступных ему тактик в игре связаны напрямую с этим ресурсом. Собственно, поэтому он предлагается в магазине игры за реальные деньги. И вот игра вышла, теперь все активные игроки делятся на имеющих ~0 ресурса и на счастливчиков из беты, которые уже месяца, 3 гоняли, и имеют ~90 * 50 ресурса. Нормально? И это если даже умолчать про полученное "тестерами" удовольствие от игры, притом, что бета не содержала никаких ограничений, и имела весь контент релизной версии. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хм, а как же механика 10голды за 3 победы. Если ты не попал в бета-тест, и тебя этот факт раздражает, то просто играй больше после релиза. Не вижу проблемы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Про алгоритм - я не вижу смысла делать как-то кроме 1 фактор максимально близкий паринг по числу побед 2 фактор среди них стараться одинаковое количество поражений парить дальше как-то совместить это все с временными ограничениями поиска. Более того, мой опыт скорее подтверждает это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Скоро тему будем переименовывать Огненные недра, друзья) Не совсем то, чего бы я хотел, да как-то пожалуй и быстро они засобирались) Как я понял это будет так же рейд, как в Накс, только в гости к Рагнаросу) с героическими рубашками и т.п. Кстати, насчет рубашки последнюю считаю крайне удачной! По сути считаю в игре три рубашки по-настоящему красивые - легенда, новая и рубашка добрые друзья, за игры в одной сетке) Которую никак не получу -( Все подробности 6го марта, ждать осталось недолго) С такими ценами в магазине даже я задумался, стоит ли золотить старые легенды или лучше сразу сделать золотыми хорошие новые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Откуда дровишки? http://www.hearthhead.com/news=246481/blackrock-mountain-molten-core-and-ragnaros-achievements-and-card-backs-revealed Вот например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хм, они вроде как признавали, что наксовская система распространения вышла не очень и больше они так делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 http://www.hearthhead.com/news=246481/blackrock-mountain-molten-core-and-ragnaros-achievements-and-card-backs-revealed Вот например. О нет! ХС вроде f2p игра, а тут ачивки за покупки какие-то намечаются. Пора сдувать пыль со своего paypal'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 О нет! ХС вроде f2p игра, а тут ачивки за покупки какие-то намечаются. Так и сейчас, например, дают золотого гнома за 6 за первый донат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хм, они вроде как признавали, что наксовская система распространения вышла не очень и больше они так делать не будут. Наоборот, лол, они писали, что им всё понравилось, и система распространения маленький пве + большой ПВП - это то, что они хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Так и сейчас, например, дают золотого гнома за 6 за первый донат. Это было во время бетатеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Так и сейчас, например, дают золотого гнома за 6 за первый донат. Помнится, пригорело когда узнал, что его разобрать нельзя. Стоило ради этого карточку вбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Помнится, пригорело когда узнал, что его разобрать нельзя. Стоило ради этого карточку вбивать... У меня пригорело, когда узнал, что его самому нельзя сделать золотого-( и корову-рокера. С коровы до сих пор пригорает:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marked Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 У меня пригорело, когда узнал, что его самому нельзя сделать золотого-( и корову-рокера. С коровы до сих пор пригорает:/ Проблемы первого мира ... С рубашек за всякое разное не пригорает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) marked, с этих разве что Изменено 28 февраля 2015 пользователем 148512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Хм, а как же механика 10голды за 3 победы. Если ты не попал в бета-тест, и тебя этот факт раздражает, то просто играй больше после релиза. Не вижу проблемы. когда была бета давали по 5 монет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ворвусь слегка: Золотого гнома и ЕТС и гнома вообще уже никак не получить, ибо "промо"(( + собрать нельзя все что за ачивы (мурлока и попугая, других не знаю) А про МК, это нормально что они после накса?) Накс так то последним рейдом ванилы был) и вообще если брать Киражей, там вообще такой простор для "картона".... а МК хз... разве что огненных змеелюдов не издали пока, рейд то бедный на живность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ворвусь слегка: Золотого гнома и ЕТС и гнома вообще уже никак не получить, ибо "промо"(( + собрать нельзя все что за ачивы (мурлока и попугая, других не знаю) А про МК, это нормально что они после накса?) Накс так то последним рейдом ванилы был) и вообще если брать Киражей, там вообще такой простор для "картона".... а МК хз... разве что огненных змеелюдов не издали пока, рейд то бедный на живность... ЕТС получить можно, он же за билет, вот только 3000 за него, как-то жалко) А гнома да, нет. Но жалко корову, она по-настоящему приятная коллекционная. МК и Наксы никто не обещал слава богу издавать в таком же порядке, как это было в вов, иначе все было бы предсказуемо скучно) Вот Киражи да - сумасшедший мог бы получиться аддон, по-настоящему кайфное подземелье. Но МК и все что связано с Ониксей, Нефарианом - подводит нас к расам драконов) Где-то в блю постах мелькало, что они планируют историю драконов развивать в хс) Но самый мой любимый инст был Каражан) Если его дизайнить - крейзи, так круто могло бы получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 ЕТС получить можно, он же за билет, вот только 3000 за него, как-то жалко) А гнома да, нет. Но жалко корову, она по-настоящему приятная коллекционная. МК и Наксы никто не обещал слава богу издавать в таком же порядке, как это было в вов, иначе все было бы предсказуемо скучно) Вот Киражи да - сумасшедший мог бы получиться аддон, по-настоящему кайфное подземелье. Но МК и все что связано с Ониксей, Нефарианом - подводит нас к расам драконов) Где-то в блю постах мелькало, что они планируют историю драконов развивать в хс) Но самый мой любимый инст был Каражан) Если его дизайнить - крейзи, так круто могло бы получиться) Слабо представляю как в 1 аддон запихать лаир, БВЛ и МК... я вот в том же МК сейчас посчитал и вышло 6 видов монстров всего) В лаире их вообще только гварды, в БВЛ поинтереснее но тоже не сравнить близко с киражами... Еще хорош был вариант с Тролями, хотя сразу после ГГ их врятли сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Дошёл я, значит, в прошлом сезоне Шокладином до 8-го и забил. Потом, 27-го, накопилась пара заданий на 5 побед Охотником. Набросал фейс-ханта (до этого в констре никогда им не играл), и одной левой за пару часов был на 5-ом. На следующее утро - на 4-5. До чего же тупая дека, чесслово. Не знаю, смог бы дойти до легенды, будь ещё пара дней, т.к. чаще начали встречаться Воины, но по ощущениям - играть очень легко и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения