stingeraa Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 TheFamilyMan Не вижу крамолы. У карты спрос выше чем предложение, востребованная карта, которая да, стоит больше 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А мне норм. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А дайте возможность оставлять комментарии и в закрытых темах аукционов? Допустим, я хочу сказать снайперу, какую он представляет ценность как генетический материал. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Допустим, я хочу сказать снайперу, какую он представляет ценность как генетический материал. ЛС И да, выставляя максимальную цену, которую готов дать, ты ограждаешь себя от снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) И да, выставляя максимальную цену, которую готов дать, ты ограждаешь себя от снайперов. ЛС - это плохо. Я же не оно. А вот с максмимальной ценой бывают провалы - иногда забываешь точно посчитать максимум. Но это фигня. Просто хочецца сказать умнику, что он - бракованный, слился. Изменено 12 мая 2014 пользователем Poison Angel 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 У меня в "новых сообщениях" стоит галочка "не показывать трейд темы". И было пару раз, что я случайно заглядывал в аукционы и видел интересовавший меня картон минут за 8 до конца аука. Я теперь тоже "снайпер"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ЛС - это плохо. Я же не оно. А вот с максмимальной ценой бывают провалы - иногда забываешь точно посчитать максимум. Но это фигня. Просто хочецца сказать умнику, что он - бракованный, слился. Если надо - не жадничай. У меня много так аукционов уплыло. Некоторые люди типичное составляющее распределения людей по отношению к ним. Приходится принимать, что они есть. Почитай статьи про итоги Советского эксперимента по всеобщему образованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Да ну вас. Дайте возможность написать своё "йохохо". Изменено 12 мая 2014 пользователем Poison Angel 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 У меня в "новых сообщениях" стоит галочка "не показывать трейд темы". И было пару раз, что я случайно заглядывал в аукционы и видел интересовавший меня картон минут за 8 до конца аука. Я теперь тоже "снайпер"? Я не покупателеспособен сейчас на мтг, но темы вручную смотрю, в том числе аукционы. Друзьям советую, если кто что спрашивал. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Я не покупателеспособен сейчас на мтг, но темы вручную смотрю, в том числе аукционы. Друзьям советую, если кто что спрашивал. Что я делаю не так? А я туда заглядываю раз в несколько дней. Или я обязан каждый час мониторить? Ставьте свой максимум и не будет снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Господа "уникальноситуационные"... Ну вы же в курсе, что есть тут такие, что ставят за минуту до окончания аукционов. Да, они в своём праве. А я, когда вдруг забыл и нашел это в последний момент, хочу сказать им - утритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А я, когда вдруг забыл и нашел это в последний момент, хочу сказать им - утритесь только вот неудачник - не они, а ты 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Что-то вы уже не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А я, когда вдруг забыл и нашел это в последний момент, хочу сказать им - утритесь Зачем? Хочешь сказать - напиши в лс, для чего завуалированные оскорбления постить видимыми для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 только вот неудачник - не они, а ты Ну, типа наоборот - я выиграл. Но да, "трейдеры" меня не поддержат. А вообще, такая гражданская активность - не допустим! - а чего боитесь-та? Ну, поздравлю я прохиндея... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ну, типа наоборот - я выиграл. А дайте возможность оставлять комментарии и в закрытых темах аукционов? Допустим, я хочу сказать снайперу, какую он представляет ценность как генетический материал. Я ничего не понял: так ты хочешь высказать снайперу выигравшему аукцион (ведт ник только выигравшего высвечивается), или выиграть аукцион и над проигравшим поглумиться? Ну и да: завуалированные оскорбления как-то не в духе правил форума, хотя и поощряются частью администрации форума. К чему давать возможность? Для того чтобы давать спуск нервам парочке людей с комплексами высказать всё обыгравшему их/проигравшему им человека? В чём сакральный смысл? Вот тупо непонятно. Ну и да, ты вроде как тоже трейдер, торговых отзывов немеренно, да и цены трейдерские, так что говоря "трейдеры меня не поддержат" ты говоришь что сам себя не поддержишь. Странно как-то. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 В аукционах все равно не знаешь, с кем соревнуешься. Хотя догадываешься А я туда заглядываю раз в несколько дней. Или я обязан каждый час мониторить? Аукционов "быстрый, на час" я не видел. А раз в день - достаточно просто пролистать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Julegg, цены у всех примерно одинаковые. И у тебя в том числе. Я про "трейдеров" говорил, имея в виду активных, настойчивых. И да, я хочу поглумиться над проигравшим снайпером - ибо нефиг. Или не поглумиться, а написать пост, полный сожаления об упущенной картонке. Дайте возможность. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) И да, я хочу поглумиться над проигравшим снайпером - ибо нефиг. Или не поглумиться, а написать пост, полный сожаления об упущенной картонке. Ты ведь понимаешь что оскорбления (пусть даже как у некоторых завуалированные) это немного не в духе правил форума? И всё равно просишь? Алсо, данный глумёж не несёт никакого конструктива, а для сожалений всяких на тему магии даже псто имеется на форуме. Изменено 23 мая 2014 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Закрыли тему злопыханий, не будет этого. И темы не откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я за то, чтобы участники аукционов высвечивались ну хотя бы после завершения! Как хорошо на мтгру, видишь ставку от ноунейма и можно не участвовать Для людей вроде меня - кому принципиально, кто еще участвует! Откройте участников хотя бы после завершения! 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 nyet =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) А вот еще предложение по аукционам. Безобидное с точки зрения провокаций и ругани. Но не знаю, насколько сложно реализуемо. Хотя, техническая возможность вроде есть. Вот после окончания аукциона приходит письмо, что ты - победитель. Спасибо, приятно. Но прочей полезной информации в нём нет. Ни что за аукцион (словами, а не ссылкой), ни за сколько выиграл, и т.п. Эти бы данные в письмо - и уже лучше. Но это так, вступление. А потом продавец и покупатель начинают списываться, общаться, потом бывает приходится снова искать тот аукцион... Собственно, предложение: а может получится реализовать отправку этого сообщения о выигранном аукционе в таком виде: а) есть все важные для сделки данные по аукциону; б) в переписку сразу приглашены продавец и покупатель, в ней всё и завершится. P.S. Кэпов, желающих рассказать о возможности вставлять ссылку на аукцион в постаукционную переписку прошу не утруждаться. Изменено 23 мая 2014 пользователем Poison Angel 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Добавил в todo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А можно сделать статистику по сумммам сделок? Столько-то штук от 500 до 1000р, столько-то трейдов от 1000 до 1500 и т.д. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения