Enot Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Думаю в этом сете самое место для Болта) В типе его маловероятно что издадут, а тут и уровень карт повыше чем в любом другом сете, да и на драфте пикает повыше многих рарок) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Как думаете, кроме карна, каких волкеров могут положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кос, Тамиё, Венсер... вроде даже где-то играют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Бустер около 700 рублей, драфт.. 2800?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Как думаете, кроме карна, каких волкеров могут положить? Очевидно, что сархана за пять. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Очевидно, что сархана за пять. И тибальта ему в напарники. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 И тибальта ему в напарники. Там сеты до скарс блока. Тибальт в ММ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Ах промахнулся. Да, теперь придется ММ2016 ждать! Поскорее бы. Изменено 7 декабря 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) 10 за бунер... если оставят тармо мификом, то подозреваю его "удешевление" до 300$ мде... Изменено 8 декабря 2014 пользователем dull boy 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 10 за бунер... если оставят тармо мификом, то подозреваю уго "удешевление" до 300$ мде... Что такое бунер? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Что такое бунер? Это та штука, в которой пластформера найти можно 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Что такое бунер? Так некоторые люди бустера называют. Вероятно дислексия или просто местные жаргонизмы. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 В английском я могу увидеть некое пересечение смыслов boon и boost. Но в русском... Любопытно. Хотя после «венча» для Withered Wretch сложно чему-то удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Что такое бунер? такой пакетик, в котором лежат карты для усиления палубы. драфт современных мастеров по 2000. если из него карты тоже будут по 30 рублей за доллер продавать, то смысла играть нет особого. мне вот интересно, почему они такими выпусками не добавляют новые карты, как они это делают с другими форматами? 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) такой пакетик, в котором лежат карты для усиления палубы. драфт современных мастеров по 2000. если из него карты тоже будут по 30 рублей за доллер продавать, то смысла играть нет особого. мне вот интересно, почему они такими выпусками не добавляют новые карты, как они это делают с другими форматами? В модерне они были бы не легальны. Прописано в регламенте. Играет, только то, что выходило в сетах. А то не хватает приста и ТНН в модерне, да?) Изменено 8 декабря 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 я имел в виду не с любых сетов, а именно современных мастеров. но от легального клера я бы не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А то не хватает приста и ТНН в модерне, да?) Конечно) Познайте боль и унижение, как познали их мы! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А то не хватает приста и ТНН в модерне, да?) И гаечки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Думаю, что ТНН неплохо бы зашел в модерновых рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Думаю, что ТНН неплохо бы зашел в модерновых рыб. Думаю, что модерновые рыбы неплохо бы зашли в ТНН. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Стесняюсь спросить, куда бы неплохо зашла гайка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Стесняюсь спросить, куда бы неплохо зашла гайка. Обычно в гайку неплохо входит болт. А вот куда гайку пристроить - даже не знаю. 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Обычно в гайку неплохо входит болт. А вот куда гайку пристроить - даже не знаю. Какой нить гв агро / комбо или моногрин девоушн / эльфы. Трэвис Ву выдал бы 10 деклистов за первую неделю после спойлера) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Будут ли бустеры при такой заявленной цене окупаться? Чтобы привлечь покупателей, они как минимум должны сделать огромное количество играбельных карт + пару-тройку фойлушек класть в бустер. Ибо драфты тупо не будут собираться (в текущих экономических условиях). Изменено 8 декабря 2014 пользователем konst 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Будут ли бустеры при такой заявленной цене окупаться? Чтобы привлечь покупателей, они как минимум должны сделать огромное количество играбельных карт + пару-тройку фойлушек класть в бустер. Ибо драфты тупо не будут собираться (в текущих экономических условиях). не, если на русском издать, то норм 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения