Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Modern Masters

koekto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короч драфты оправданы. Покупать и вскрывать дисплеи, кмк, бред.

Чтоб играть драфты дома или в кафе, все равно нужно купить дисплей. А вот платить 2000 - 2500 за один драфт - бред.

И, да, если допустим вскрывать дисплей дома на драфтах по фану, шанс вскрыть 2-3 мифика и окупить какую-то часть есть. Если просто приходить на драфт и покупать 3 бустера, этих шансов практически нет.

Отлично и Wilt-Leaf Liege все-таки будет. Еще бы гайда подтвердили и буду свою удачу проверять :-)

Чтоб играть драфты дома или в кафе, все равно нужно купить дисплей. А вот платить 2000 - 2500 за один драфт - бред.

И, да, если допустим вскрывать дисплей дома на драфтах по фану, шанс вскрыть 2-3 мифика и окупить какую-то часть есть. Если просто приходить на драфт и покупать 3 бустера, этих шансов практически нет.

Лоло, шансы вскрыть мифик всегда одинаковы, либо вскроешь либо нет. А вот шанс вскрыть комет шторм в качестве одного из двух мификов в дисплее вполне себе реальные.

Лоло, шансы вскрыть мифик всегда одинаковы, либо вскроешь либо нет.

И почему мне сразу вспомнился анекдот про блондинку и тиранозавра? Впрочем, тервер им обоим неинтересен. И не только им одним, как я погляжу.

Другой момент, что с фасовкой у Визардов иногда творится форменный трэш и угар.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki

Анкомонов хороших всего четыре штуки показали, вместе с Болтом, вот что печально.

я вангую, что самый вскрываемый мифик - будет красным, но не кики.

нужно еще дровалку за Х. или что там в комбу входит

Господи, ну ЗАЧЕМ??

Почему нет?

Кажется, будут, как минимум, всё оппозитные гильдмастеры старой Равники. Призрачный Совет показали, теперь вот Нив-Миззета... Карушки, опять же... Для Лимитеда- очень прикольно. ИМХО

Надо было и вправду назвать это EDH Masters, как кто-то недавно упоминал ;)

на самом деле весь сет выглядит казуальнее некуда. Это действительно ЕДХ мастерз. Я не не догадывался о существовании большинства показанных карт применительно к модерну.

нужно еще дровалку за Х. или что там в комбу входит

Curiosity и Ophidian Eye

Меня удивляет, что дискуссия ведётся главным образом с точки зрения окупаемости паков. Очнитесь: паки не окупятся!

Лучше уж лимитед обсуждать и держать кулачки за то, чтобы он был хотя бы не сильно хуже первого мм.

Больше казуального пайла в рар-слоты.

А так все хорошо начиналось...

Мне интересно, а чего ожидали?

Чтобы к уже показанным ништякам, весьма неплохим, кстати, добавили ещё Damnation, Blightsteel Colossus, Glimpse of Nature, Phyrexian Obliterator, Scapeshift, Sower of Temptation, Vengevine, Джитту, все оставшиеся с ММ1 мечи, комплект фильтров, разбанили и переиздали Джейса с Мисти и ещё Топов с Пасами накидали "на сдачу"?

Ну так мы на Земле живём, а не в Ллановаре.

P.S. Хотя Визардам такой выпуск ничего бы не стоил, а денег поднял преизрядно.

Мне интересно, а чего ожидали?

Чтобы к уже показанным ништякам, весьма неплохим, кстати, добавили ещё Damnation, Blightsteel Colossus, Glimpse of Nature, Phyrexian Obliterator, Scapeshift, Sower of Temptation, Vengevine, Джитту, все оставшиеся с ММ1 мечи, комплект фильтров, разбанить и переиздать Джейса с Мисти и ещё Топов с Пасами накидали "на сдачу"?

Ну так мы на Земле живём, а не в Ллановаре.

P.S. Хотя Визардам такой выпуск ничего бы не стоил, а денег поднял преизрядно.

Колоссусом в Модерне не играют, Глимпс и Джитта забанены. Сразу видно знатока формата.

Всем нытикам - показали меньше половины карт, будьте добры дождаться хотя бы 2/3, а не ныть после спойлера каждого пайлорара.

Всем нытикам - показали меньше половины карт, будьте добры дождаться хотя бы 2/3, а не ныть после спойлера каждого пайлорара.

Мануальный плюс.

Уже больше двадцати мификов/раров в деньги.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...