Yawgmoth Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Эм, а работать когда? Зачем, если больше денег на магию тратить не надо? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 У меня все бустеры были нормальными, приколов таких не было. Некоторые карты, конечно сразу sp, тут от этого никуда не денешься =( Зато по вскрытому два дисплея своих отбил. Тармо и всё такое =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 5 бустеров - иерарх и алисдаст. Иерарха в 4м вскрыл. Больше и близко не подойду к этим бустам. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 интересно, не уж то такие траблы с состоянием карт и качеством печати/резки наложенные на то, что денежку достать из бустера - реальная лотерея, не скажутся не продажах этих поделок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 В общем мой результат вскрытия ММ такой: Дисплей 1 Фойл: 1 Shadowmage Infiltrator 1 Mutagenic Growth 1 Cranial Plating 1 Apostle's Blessing 1 Vapor Snag 1 Remand Не фойл: 1 Vendilion Clique 1 Dark Confidant 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Cryptic Command 1 Fulminator Mage 1 Spellskite 1 All Is Dust 1 Blinkmoth Nexus 1 Mirror Entity 1 Etched Champion 1 Wilt-Leaf Liege 1 Surgical Extraction 1 Remand 1 Lightning Bolt 1 Cranial Plating 1 Mutagenic Growth 1 Expedition Map 2 Etched Oracle 1 Celestial Purge 2 Mulldrifter Дисплей 2 Фойл: 1 Karn Liberated 1 Splinter Twin 1 Precursor Golem 1 Expedition Map 1 Everflowing Chalice 1 Dimir Aqueduct 1 Stoic Rebuttal 1 Gut Shot Не фойл: 1 Tarmogoyf 1 Bitterblossom 1 Splinter Twin 1 Daybreak Coronet 1 Eye of Ugin 1 Hurkyl's Recall 1 Remand 3 Electrolyze 1 Dismember 1 Lightning Bolt 1 Cranial Plating 2 Combust 1 Expedition Map 1 Everflowing Chalice 1 Mutagenic Growth 1 Spectral Procession Тармо вылез только когда оставались последние три невскрытых бустера второго дисплея. Надежда, как говорится, умирает последней =) Был удивлен аж тремя рар/мифик фойл во втором дисплее. Два еще и отличных. В первом дисплее была только одна фойл рарка =( В целом доволен как слон, все-таки вскрывать классные карточки в бустерах по эмоциям бесценно. Но дальше вряд ли продолжу в такую дорогую лотерею играть. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Очень хорошо вскрылся. 4 мифика в первом тоже удача 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Очень хорошо вскрылся. 4 мифика в первом тоже удача Ага. Я тоже удивился количеству. А также отсутствию всяких фойл/нефойл комет штормов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Где ж вы такие дисплеи берете( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 у нас пока 2 дисплея первый: эмракул,блоссом и комет шторм. рары - спеллскайт, твин,фульминатор,коронет. второй мифики- элеш норм,уламонг,тармо. рары- коронет,нексус еще то что из раров денежное плюс спеллскайт фойл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 У нас один товарищ на драфте вскрылся тармо+карн. В остальном дисплеи довольно средние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я плохо вскрыл: Из хорошего: 2 Daybreak Coronet 1 Remand 1 Primeval Titan 1 Mox Opal 1 Iona, Shield of Emeria 1 Cranial Plating (foil) 1 Puppeteer Clique (foil) фойловый мифик Comet Storm дисплей не окупился вообще, очень расстроен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Три вскрытых на драфте рара: Etched Monstrosity, Precursor Golem, Eye of Ugin. Я просто оставлю это тут, дабы не сочли за нытье. Паки, кстати, удобные, и состояние фойлы норм было. По ощущениям, впрочем, драфт очень крутой. Собирал УР, дечка вышла очень приятная, у оппонентов тоже все довольно синергично было, куча взаимодействий и вот это все. Не был бы крабом, было бы вообще ок. Изменено 28 мая 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я вскрыла 17 паков в лимитеде и призах, в них всего 4 карты стоимостью больше 5 баксов (и не больше 40). Естественно на драфтах и силедах вокруг все вскрывали тармогойфов, фойловых клик итп 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Это нормально, Карл Клара. Не играл ММ15, но чувствую, что с моей удачей самым ценным была бы коробка от бустера, раз уж жвачка не входит в комплект. Но в МОДО не будет даже и этого( Изменено 28 мая 2015 пользователем mtgshnik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Comet storm - это новый мем от визардов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я пока вскрывал очень хорошо. 10 бустеров (2 драфта + призы): фойл иерарх, тармо, козилек, фульминатор (правда я его передал), коронет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Comet storm - это новый мем от визардов. Comet storm - это то, что происходит с большинством игроков, после турнира по сету: они обретают способность перечислить все звёзды во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Comet storm - это то, что происходит с большинством игроков, после турнира по сету: они обретают способность перечислить все звёзды во вселенной. Это обозначение предельной степени состояния "бомбануло". Затем мификом и издали. Визарда-тролли. Я уже писал, что вскрыл ровно один пак и обнаружил там фойл Синюю команду? Я уже писал, что в лотерею надо покупать один билет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Об чем нытье, не понимаю, дисплеи же не должны окупаться, иначе было бы выгодно их просто скупить и "окупить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Об чем нытье, не понимаю, дисплеи же не должны окупаться, иначе было бы выгодно их просто скупить и "окупить" Ну всякое бывает, те же коробочки с джиттой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ну всякое бывает, те же коробочки с джиттой. Это ли не единственный раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Это ли не единственный раз был? TNN еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 TNN еще. Так разве был еще способ получить TNN, кроме как из этой коробочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Это обозначение предельной степени состояния "бомбануло". Затем мификом и издали. Визарда-тролли. Я уже писал, что вскрыл ровно один пак и обнаружил там фойл Синюю команду? Я уже писал, что в лотерею надо покупать один билет? то есть Рюсей в первом ММ тебя не так напрягал как Комет Шторм сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Дракон жеж и легенда, коллекционная ценность! Изменено 29 мая 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения