Voltaire Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 то есть Рюсей в первом ММ тебя не так напрягал как Комет Шторм сейчас? Ну так там и паки дешевле были. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ну так там и паки дешевле были. И анки с коммонами лучше, соответственно, и фойла была заметно интереснее. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ну и я не выдержал, открыл коробку. Рарки не ок совсем: коронет, чемпион, нексус - остальное шляпа. Мифики успешны: тармо, конфидант, эмракул Фойла так себе. Обе рарки шляпа, из полезного вапор снаг, комбаст, 2 земели. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) По итогам вскрытых на драфтах/силедах/призах 27 паков вскрыл полезного: Мифики: Козилек, клика и конечно же кометшторм Рарки: Команда, иерарх, вилт-лиф, спеллскайт, белые лучи (лучи пришлось передать :( Фойлушки: Реманд, шапка, элеш норн, смэш. В целом пока в плюсе. Изменено 30 мая 2015 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 из 16 бустов: уломог, елиш норн, тезерет, фульминатор, коронет, емракул фоил - иона, титан, мана лик. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ну я пока потратил 3к и купил команду и мокс опал на ауке Осталось 10 к...могу купить тармо и конфиданта на ауке....знамо лучше, чем многое вскрытие 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Почти на всех картах из моего дисплея вертикальные полосы на лицевой стороне и горизонтальные на рубашке. Обрезаны некоторые карты с зазубринками по краям. Некоторые карты затертые прям из бустера. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 По итогам вскрытых на драфтах/силедах/призах 27 паков вскрыл полезного: Мифики: Козилек, клика и конечно же кометшторм Рарки: Команда, иерарх, вилт-лиф, спеллскайт, белые лучи (лучи пришлось передать :( Фойлушки: Реманд, шапка, элеш норн, смэш. В целом пока в плюсе. У меня с математикой не очень. Но все перечисленное никак не тянет более чем на 10р (ну ладно если очень хочется пусть будет 12р). Цена 27 паков, как я понимаю, больше 12р в любом случае. Где здесь "в целом пока в плюсе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 У меня с математикой не очень. Но все перечисленное никак не тянет более чем на 10р (ну ладно если очень хочется пусть будет 12р). Цена 27 паков, как я понимаю, больше 12р в любом случае. Где здесь "в целом пока в плюсе"? Часть призовые наверное, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Часть призовые наверное, не? Стоит вопрос об окупаемости. Имеется в виду, что если просто купить 27 паков, то это не окупает себя. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вот карта с миспринтом каждой стороны (вскрыта мною) https://docs.google.com/file/d/0B9ENPBZYcEboWGF1T1VCblpVaDBvZmdPczRUcGg2UFVYeEs4/edit?usp=docslist_api https://docs.google.com/file/d/0B9ENPBZYcEbocVRSb3ZPSWowNWVBUXdUTmpVRkNuNHZOT3Uw/edit?usp=docslist_api Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вот карта с миспринтом каждой стороны (вскрыта мною) https://docs.google.com/file/d/0B9ENPBZYcEboWGF1T1VCblpVaDBvZmdPczRUcGg2UFVYeEs4/edit?usp=docslist_api https://docs.google.com/file/d/0B9ENPBZYcEbocVRSb3ZPSWowNWVBUXdUTmpVRkNuNHZOT3Uw/edit?usp=docslist_api Это вроде color error. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Это вроде color error. Может и так)) Но факт, что сет косячный((( Благо хоть во всех бустерах рарки были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 не видел, писали ли об этом раньше, но рубашки у блестящих не неблестящих карт в одном бустере различаются по оттенку весьма заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну ошибки с цветом часто бывают, даже у карт из одного сета на одном языке. Чандры например есть всех оттенков красного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 У меня с математикой не очень. Но все перечисленное никак не тянет более чем на 10р (ну ладно если очень хочется пусть будет 12р). Цена 27 паков, как я понимаю, больше 12р в любом случае. Где здесь "в целом пока в плюсе"? Я имел ввиду что в плюсе с точки зрения по факту затраченных денег, я потратил 11к на турниры, вместе с мелочёвкой где-то на 12к картона набралось. Если дисплеи покупать, то да, сет минусовая лотерейка. Но со временем скорее всего картон подрастёт, как и паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Топ-драфт ГП Вегас. http://www.youtube.com/watch?v=RhOVfR0gslA "Такс такс такс, что это тут у нас? Хммм. Хммммммм. Посмотрю-ка я остальные карты. Хотя ахахахаха зачем?" UPD. Вот так даже лучше. Изменено 2 июня 2015 пользователем romawkka 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Очевидно что нужно кошку-анку барать жи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я бы на месте организаторов специально бы так сделал. В любом случае обсуждение такого выбора соберет много людей- профит, при минимальных затратах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 в твиторе знатный срач между прошниками по поводу того, прав он или нет. так или иначе тармо уже на ебее и 50% от суммы пойдет на благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) в твиторе знатный срач между прошниками по поводу того, прав он или нет. так или иначе тармо уже на ебее и 50% от суммы пойдет на благотворительность Там уже ставка овер 1500 баксов ок. Изменено 2 июня 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Норм. Главное было написать что в благотворительность 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) в твиторе знатный срач между прошниками по поводу того, прав он или нет. так или иначе тармо уже на ебее и 50% от суммы пойдет на благотворительность Между первым и восьмым местом 3к баксов разница, если не ошибаюсь, стоимость тармо 300 баксов, допустим. 10% процентов влияния одного пика на победу, они серьезно это обсуждают? И там даже не джитта в альтернативах. ААААААААААААА Currently alone in my Vegas hotel room with @PascalMaynard's foil Goyf and a pair of scissors? Should I crowdfund my next move? Но меня выморозило адски: одни и те же люди скипают некоторые турниры из-за плохого EV, потом значит, поедают это несчастного Паскаля - странно, что не капслоком - I also think that if you go to all the tournaments and call yourself a professional Magic player you should take some pride in your own results and winning should be the highest priority, not short term financial gain. Изменено 2 июня 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я бы пикнул Тармо, что за бред. Выбирая между ним и Бурст Лайтнингом - выбор очевиден. Если бы там не фойл Комет Шторм бы еще был - другой разговор. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Даже несколько пиков не в деку не всегда влияют на сбор колоды, а уж тем более один. Больше похоже на какой-то трешовый флешмоб. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения