TheFamilyMan Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Не успел продать блоссомы, называется. Болты - это хорошо. Пока это всё выглядит просто как набор дорогих карточек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вангую UB-фей. Но пока ещё рано говорить, всего одна шестая сета вывешена. а чего их ванговать http://sales.starcitygames.com/deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=83417 хоть и считается, что ub-феи - Dorogo&Glupo, но мне лично они очень нравятся, и деку я на них и собираю в меру своих фин. возможностей 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Засветили синюю и черную команды. Не заметил, как блоссом апнули до мифика. Болт еще более менее ясно, но чарку зачем? Изменено 5 мая 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Засветили синюю и черную команды. Не заметил, как блоссом апнули до мифика. Болт еще более менее ясно, но чарку зачем? полом в лимитед, как и твин, собсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 dull boy твин рарка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 dull boy твин рарка... таки не апнули до мифика? ну ок, надеюсь вскрыть её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Блоссомы рарки, болты анкомоны. Что дальше? Репринт анкомонов в рарки? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Блоссомы рарки, болты анкомоны. Что дальше? Репринт анкомонов в рарки? Играбельных анкомонов в рарки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Блоссомы рарки, болты анкомоны. Что дальше? Репринт анкомонов в рарки? Вы так удивляетесь, ей богу. Виал, например, привет передавал. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Пока это всё выглядит просто как набор дорогих карточек) Народ жаждет именно этого, а вовсе не хороших драфтов по сету. Блоссомы рарки, болты анкомоны. Что дальше? Репринт анкомонов в рарки? Вот тоже мне новое веяние. Перепечатывают со сдвигом и в ту, и в другую сторону. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Как вскрыть тармов - заказать 2+ дисплея - продать вскрытый в них ценный картон - на вырученные деньги взять еще дисплеев - зациклить пока не вскроется комплект тармов - успех. PS: Или как повезет если больше половины раров в сете будут пайлом. Изменено 5 мая 2015 пользователем MadButcher 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Как вскрыть тармов - заказать 2+ дисплея - продать вскрытый в них ценный картон - на вырученные деньги взять еще дисплеев - зациклить пока не вскроется комплект тармов - успех. PS: Или как повезет если больше половины раров в сете будут пайлом. Я бы советовал просто купить тармогойфов. 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я бы советовал просто купить тармогойфов. Так просто скучно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Не успел продать блоссомы, называется. Болты - это хорошо. Пока это всё выглядит просто как набор дорогих карточек) А почему ты горюешь? Радоваться надо. Статистика говорит, что всё переизданное в слоте мифика только подорожало. Кокушо разве что подешевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) А почему ты горюешь? Радоваться надо. Статистика говорит, что всё переизданное в слоте мифика только подорожало. Кокушо разве что подешевел. Подешевели все мифические драконы, Элспет, Прогенитус и Сархан - итого больше половины мификов. Изменено 5 мая 2015 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Подешевели все мифические драконы, Элспет, Прогенитус и Сархан - итого больше половины мификов. Да, тогда, наверное, стоит горевать. Блоссом имхо еще менее востребован, чем элспет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Карты которые дорогие потому что не переиздавались - подешевеют. А то что сильно играбельное не подешевеет. В итоге ММ не выполняет свою функцию - сделать модерн дешевле) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну скажем так - в сете из 143 карт на два дисплея я вскрыл ровно 1 (одного) тармойфа. Это при том что дисплеи были по 36 бустеров и тармогойф был рарой. За прошлый релиз мм из мификов я вскрыл ВСЕХ драконов, кроме, естественно самого играбельного - черного. Из рарок не вскрыл ничего, кроме зеленого пакта,одной из самых популярных карт в модерне, по мнению визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ... В итоге ММ не выполняет свою функцию - сделать модерн дешевле) Как писал создатель Амазона, "есть два типа успешных компаний: одни стараются изо всех сил, чтобы покупатели платили больше, другие — чтобы меньше." Если визарды (или хасбро) - компания второго типа, то я - балерина. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 2BlackRainBow да я к тому, что как-то судорожно стали визарды выжимать деньги у игроков. Тут и командиры новые с кучей рарок, и антология дуэльников первых, и вот мм2 с кучей всего. Я так понимаю стоит подождать мм3 где будет лиля и снап, а потом мы увидим легоси мастерс и потом дуалки. Ибо что уже переиздать то можно будет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Тармо можно будет переиздавать и переиздавать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 2BlackRainBow да я к тому, что как-то судорожно стали визарды выжимать деньги у игроков. Тут и командиры новые с кучей рарок, и антология дуэльников первых, и вот мм2 с кучей всего. Я так понимаю стоит подождать мм3 где будет лиля и снап, а потом мы увидим легоси мастерс и потом дуалки. Ибо что уже переиздать то можно будет. ММ2 своим появлением обязан явному успеху ММ1. Подождать всегда стоит, но поскольку визарда не особо поддерживают легаси, то я бы на дуалки и легоси мастерс не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 http://sales.starcitygames.com/deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=83417 хоть и считается, что ub-феи - Dorogo&Glupo, но мне лично они очень нравятся, и деку я на них и собираю в меру своих фин. возможностей Талия - лучший гоблин, Снапкастер - лучшая фея) А если по делу, то у меня вопрос к знатокам: Вот сдвинули Визарда в нерегулярном сете Street Wraith из анков в коммоны, а Lightning Bolt - в анки. На легальности в Паупере это отражается? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вот сдвинули Визарда в нерегулярном сете Street Wraith из анков в коммоны, а Lightning Bolt - в анки. На легальности в Паупере это отражается? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Насколько я помню, если карта была издана хоть где-то в слоте комона, то она легальна в Паупере. P.s. Частично опередили Т.е. Street Wraith не идет в Паупер? Все дело в нерегулярности сета? Изменено 5 мая 2015 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения