Mik Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Карушки из Виженсов, Карл. Поняш дело говорит, это таки карушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Поняш дело говорит, это таки карушки. Это одно из названий, что не мешает им иметь и другие. И не отменяет факта, что цикл назван в честь цикла с Karoo из Visions. Ну и во время стандарта времен старой Равники их так особо никто и не называл, во всяком случае там, где играл я. Изменено 7 мая 2015 пользователем rigval 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Хотелось бы всё таки увидеть Serum Visions , надежда ещё тлеет... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Тут прям бунера с пластброкерами из монитора хлещут чото. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Карушки. Карушки, Карл. а почему карушки? на сальве их баунсами называют по понятной причине. сам я еще не играл при старой равнике, так что не знаю) Изменено 7 мая 2015 пользователем dull boy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 dull boy была давно такая карта Karoo. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 С лэндами они, конечно, пожидились.. В тот раз хоть City of brass был. И то, что Инкмос нексус снова отсутствует категорически не понятно. он то играет сразу в нескольких колодах.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Хотелось бы всё таки увидеть Serum Visions , надежда ещё тлеет... И Майндцензора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 и реманд с блевотным артом с промки... -.- Ладно, вроде как паки выглядят привлекательно вполне, надо будет заказать дисплейчик. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 и реманд с блевотным артом с промки... -.- Ну не промки же, а из дуэль деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) и реманд с блевотным артом с промки... -.- Ладно, вроде как паки выглядят привлекательно вполне, надо будет заказать дисплейчик. Арт из дуэльника. На промке был лучше. __ пс- опоздал Изменено 7 мая 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ну не промки же, а из дуэль деки К сожалению, лучше он от этого не становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 К сожалению, лучше он от этого не становится)) В этом я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Двойственные чувства вызывает этот выпуск. Переиздали хороших карт (правда большинство из них было в первых Мастерс), но много всего нужного не выпустили, в том числе из-за ограничения по сетам. - Фильтры - Liliana of the Veil - Линвала - Damnation - Snapcaster Mage - Aven Mindcensor - Avacyn, Angel of Hope - Grove of the Burnwillows - Horizon Canopy 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Двойственные чувства вызывает этот выпуск. Переиздали хороших карт (правда большинство из них было в первых Мастерс), но много всего нужного не выпустили, в том числе из-за ограничения по сетам. - Фильтры - Liliana of the Veil - Линвала - Damnation - Snapcaster Mage - Aven Mindcensor - Avacyn, Angel of Hope - Grove of the Burnwillows - Horizon Canopy а где сейчас в модерне играет авацина или конопля? я чота таких дек не знаю. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) - Aven Mindcensor- Avacyn, Angel of Hope Копеечный анкоммон ох, ничоси, он десять баксов стоит и неиграбельное пайло, серьезно? А еще назовите мне, пожалуйста, какой-нибудь фильтр кроме Twilight Mire, который хоть где-нибудь лежит. С остальными картами из списка, которые могли попасть в выпуск, но не попали, согласен. Изменено 7 мая 2015 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Двойственные чувства вызывает этот выпуск. Переиздали хороших карт (правда большинство из них было в первых Мастерс), но много всего нужного не выпустили, в том числе из-за ограничения по сетам. - Фильтры - Liliana of the Veil - Линвала - Damnation - Snapcaster Mage - Aven Mindcensor - Avacyn, Angel of Hope - Grove of the Burnwillows - Horizon Canopy - Aven Mindcensor, как и Линвала, еще вполне может оказаться. Дамнация тоже, хотя ее делают судейской промкой в этом году. - Про картон, который не мог быть переиздан жалеть вообще не резон - Земли - да, но поскольку этот сет еще и драфтить предполагается, то рассчитывать на много рарных земель не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Двойственные чувства вызывает этот выпуск. Переиздали хороших карт (правда большинство из них было в первых Мастерс), но много всего нужного не выпустили, в том числе из-за ограничения по сетам. - Фильтры - Liliana of the Veil - Линвала - Damnation - Snapcaster Mage - Aven Mindcensor - Avacyn, Angel of Hope - Grove of the Burnwillows - Horizon Canopy Зачеркнул ненужное. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Копеечный анкоммон ох, ничоси, он десять баксов стоит и неиграбельное пайло, серьезно? А еще назовите мне, пожалуйста, какой-нибудь фильтр кроме Twilight Mire, который хоть где-нибудь лежит. С остальными картами из списка, которые могли попасть в выпуск, но не попали, согласен. в такой формулировке назову, пожалуй. Flooded grove - scapeshift Cascade Bluffs - all in twin Fetid Heath - BW tokens Sunken Ruins - UB Faerie В какие-то моменты выползают УВ фильтры и РГ фильтры. В РВ призоне играют РВ фильтром, но это прям совсем маргинальщина. Изменено 7 мая 2015 пользователем Nazar 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 а где сейчас в модерне играет авацина или конопля? я чота таких дек не знаю. Авацина на ситях стоит 40 $ Канопи вроде в Hatebears играла или уже нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Авацина на ситях стоит 40 $ едх стейпл же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) много всего нужного не выпустили ... Linvala, Keeper of Silence ... Линвала играет в полутора деках, да и то - чаще синглтоном в сайде. Её цена обусловлена, скорее, востребованностью в ЕДХ, нежели в Модерне. Так что жди её в ангельском FtV летом. Изменено 7 мая 2015 пользователем Michael 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Как по мне первый ММ был лучше и по цене и по интересным картам. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Канопи вроде в Hatebears играла или уже нет ? Канопи еще в Боглах лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения