mtgshnik Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Рочестеры больше не ДСИные вроде уже много лет как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Рочестеры больше не ДСИные вроде уже много лет как. И рочестер на 4 тура закончится после закрытия метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 И рочестер на 4 тура закончится после закрытия метро Рочестер нормально драфтится, проверяли неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 С удовольствием ходил играть (когда было время) по пятницам фнмные драфты без призов. Если цена на лимитед будет примерно такая же (пофиг на каких условиях сам жрафт) - буду появляться. Модерн подорожал, ходить по понедельникам не перестану. На тот же модерн монстерс за 849 уже не ходил, за 1000 и подавно не буду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 На драфты с призом в виде драфтового пула ходить скорее всего не буду, на модерн по буду раза два-три в месяц приезжать. Если будет время, также буду играть интересные ивенты типа "Сделай сам", плюс GPT/PPTQ в интересующих меня форматах и пререлизы/релизы (если бюджет позволит). Если с учетом всего этого будут оставаться деньги на драфты - буду приезжать на фнм, но похоже что не будут . В текущей ситуации больше 5-6 тысяч в месяц я оставлять в клубе не готов, тем более что у меня вся семья играет и на модерновые турниры обычно ездим все вместе, т.е. совместные расходы раза в два больше. Если санкции снимут и снова запустят южный поток - буду ездить намного чаще 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Народ не услышали, жаль. Мне показалось большинство было против повышения и за уменьшение призов. Тоже завяжу как минимум с модерном. На легаси еще буду заглядывать временами, если народ не разбежится окончательно. Вчера 14 чел было всего. И надеюсь на ЦЕХ, что там будет дешевле и соответственно будет собираться побольше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Народ не услышали, жаль. Мне показалось большинство было против повышения и за уменьшение призов. Тоже завяжу как минимум с модерном. На легаси еще буду заглядывать временами, если народ не разбежится окончательно. Вчера 14 чел было всего. И надеюсь на ЦЕХ, что там будет дешевле и соответственно будет собираться побольше народу. Да сволочь потому что я та еще. Дай только народ не услышать. На Цех я бы на вашем месте не надеялся в принципе, безотносительно утверждения что собирается там где дешевле. Кстати, это утверждение не соответствует действительности. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Это вообще смешно. Человек играет моноредом во всех форматах который год и чего-то бухтит. Что для тебя дорого, если ты не вкладываешь денег в кардпул? Просто на 100-150 рублей подорожавшие турниры? Может просто ты уже давно бросил магию и тебе просто нужен формальный повод. Ты даже сливсы не меняешь. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Это вообще смешно. Человек играет моноредом во всех форматах который год и чего-то бухтит. Что для тебя дорого, если ты не вкладываешь денег в кардпул? Просто на 100-150 рублей подорожавшие турниры? Может просто ты уже давно бросил магию и тебе просто нужен формальный повод. Ты даже сливсы не меняешь. Иш ты, может он тебе должен еще и на фечек накопить и положить их в моноред? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Палехчи, провокатор, фечки у него там есть, сам видел! Хотя может и стрельнул у кого, дорого, сам понимаешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да как мне это надоело.... Страницы никакого конструктива. Одно нытье и все об одном.... Я думал у меня 100% стойкость к передачам нытья типа Дом 2. Но за эти 2 недели темы о Единороге мне сломали мою уверенность в этом. Я сюда хожу чаще чем на кухню. Ироды. Нойте еще, мне не хватает... Зачем я сюда залез... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Это вообще смешно. Человек играет моноредом во всех форматах который год и чего-то бухтит. Что для тебя дорого, если ты не вкладываешь денег в кардпул? Просто на 100-150 рублей подорожавшие турниры? Может просто ты уже давно бросил магию и тебе просто нужен формальный повод. Ты даже сливсы не меняешь. Marazm может ты и прав, я редко играю вообще говоря. Магия для меня, это лишь одно из нескольких хобби и никак не более того. Играю я чем нравится, другими деками тож пробовал. А дорого, это та сумма, которую я не готов платить из соотношения цена*потраченное время/приятность время припровождения. Возможно еще немного раздражает, что все везде растет в цене. Vishen, больше скупай русской фойлы и разумеется трать все деньги на это! ну и предположи сколько фечек я вскрыл из почти 4-х призовых дисплеев) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Цены последний раз поднимались при курсе Евро 57, сейчас евро 75, а достигал он аж 100 рублей. Сейчас Евро 63,5. Сколько должен стоить евро, чтобы бустеры Ханов подешевели с нынешних 375 рублей, хотя бы до прежних 300 ? (про 235 даже и не мечтаю) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Lucky77 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Сейчас Евро 63,5. Сколько должен стоить евро, чтобы бустеры Ханов подешевели с нынешних 375 рублей, хотя бы до прежних 300 ? (про 235 даже и не мечтаю) Это вопрос надо задавать сюда -> http://hobbyworld.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Исходя из цены бустера 4,8 евро, курс должен быть 62-62,5 для розничной в 300р. Но партия товара уже закуплена и доставлена в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MR.DK Опубликовано: 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 то есть обычные игроки должны расплачиваться за чьи-то косяки в управлении - отсутствие хеджирования валютных рисков 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 то есть обычные игроки должны расплачиваться за чьи-то косяки в управлении - отсутствие хеджирования валютных рисков У нас все население только и делает, что расплачивается за чьи-то косяки в управлении По теме: искренне надеюсь, что фейт будет дешевле Ханов. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) У нас все население только и делает, что расплачивается за чьи-то косяки в управлении lol. слова настоящего управленца. ну ты понял Изменено 26 декабря 2014 пользователем thung84 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Уважаемые владельцы интернет магазина!!! а в случае с FateReforge не будет ни каких предзаказов? хотелось бы немного прикупить. Изменено 8 января 2015 пользователем Sladkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 До пререлиза неделя, а когда же будут цены на турниры?) Или будем в евро по текущему курсу платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 До пререлиза неделя, а когда же будут цены на турниры?) Или будем в евро по текущему курсу платить? Анонс пререлиза но топдеке >> На нашем сайте >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Анонс пререлиза но топдеке >> На нашем сайте >> спасибо, конечно, но легче не стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Уважаемые владельцы интернет магазина!!! а в случае с FateReforge не будет ни каких предзаказов? хотелось бы немного прикупить. Пока нет цены на бустера от дистрибьютора, нет цены на предзаказ, надеюсь будет в понедельник. Цены на турниры анонсированы давно. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 а клэшпаки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 а клэшпаки будут? Будут, но на них цену пока не озвучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения