Коленька Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 11 минут назад, Saviall сказал: ув солдаты и правда насилуют всё что видят. практически неостановимый поток агры в лицо с евейженом и адвантажем. я нищук в плане джокеров т.к. редко захожу поиграть на ерунде всякой и сливаю на это все джокеры (иногда по 30 за раз). немного адаптнул лист выкинул все рарные земли оттуда. без них дважды 7-0/7-х сделал и один раз 5-3 Я изначально хотел играть ув-солдатами или увр-реанимом, но у меня нет земель с белым вообще Солдаты говорят надо 29 раров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Коленька сказал: но у меня нет земель с белым вообще я играл базики + 4 рарные земли которые качают солдат. мне хватило. лист практически моновайт и 8 синих карт. вдобавок еще и клад дают как стабилизацию.. п.с. Скрытый текст Deck 6 Island (MIR) 336 7 Plains (MIR) 331 3 Thalia, Guardian of Thraben (DKA) 24 1 Adarkar Wastes (DMU) 243 4 Secluded Courtyard (NEO) 275 4 Resolute Reinforcements (DMU) 29 4 Valiant Veteran (DMU) 38 1 Plaza of Heroes (DMU) 252 4 Myrel, Shield of Argive (BRO) 18 4 Recruitment Officer (BRO) 23 4 Siege Veteran (BRO) 25 4 Yotian Frontliner (BRO) 42 4 Skystrike Officer (BRO) 62 3 Harbin, Vanguard Aviator (BRO) 212 4 Fortified Beachhead (BRO) 262 3 Yotian Tactician (BRO) 228 я таким бич-листом играл. я бы талий вообще выкинул если честно, имхо не критично. можно и другим чем-то заменить не менее идейным. половина раров/сета имеется т.к. я бровар активно драфтил очень Скрытый текст Изменено 6 января 2023 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 2 минуты назад, Saviall сказал: я играл базики + 4 рарные земли которые качают солдат. мне хватило. Я в своих партиях ни разу эту абилку не применял. Так что их тоже можно не крафтить, если есть другие земли для стабилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, Altimit сказал: Я в своих партиях ни разу эту абилку не применял. Так что их тоже можно не крафтить, если есть другие земли для стабилизации. я 4-5 игр этой землей выиграл (да и уровень оппонентов там такой, что 75% про то, что земля что-то помимо маны давать умеет - не знают) п.с. еще показался лютым бр сакрифайс. т.к. он меня пару раз полностью переехал из-за обилия свиперов и нонстоп спавна дураков чз анвил и гоблина делающего 3/1 Изменено 6 января 2023 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 05.01.2023 в 02:54, crokodil сказал: Я правда выкинул весь ремувал и импульсы Они нужны на большой дистанции. Дешевый и протой ремувал кучу раз будут спасать тебя от Шеолдредов и прочих неприятностей, превращая их в законопослушных 1/1, ну или в решающий момент помогут выиграть партию приземлив какого-нибудь летуна, что тоже было не раз. Импульс добавляет деки стабильности, позволяет на второй ход вытащить недостающий элемент (существо, прикрывашку или землю, если совсем плохо дело) для раскрутки. 1 час назад, Коленька сказал: Я пока три жетона из четырех взял, потею над тип2 :(( 1) В Jump IN пикнул U/B, изи 7-1 с первого раза 2) В Pauper попробовал ракдос сакрифайс и слил 1-3, все было очень плохо. По совету товарищей пересел на моновайт и сразу 7-1 3) Силед как обычно посмеялся надо мной и показал вот такие рары: Собрал очень стремных боросов, монстросити и еще пару бланков положил от нехватки карт. Синий ради кикера визарда. Поэтому я начал силед 0-2, но преодолел себя и сделал 7 побед подряд, это было очень странно. Вообще формат на трех разных пачках напомнил молодость, я прослезился. 4) И вот теперь я в тип2 с эмблемой скрафтил моноблек аггро, сыграл им 1-3 и сижу думаю чем играть... Есть рарки - УВ солдаты, нет рарков - УВ Таргет 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Первые два тура пропустил(зачем-то). Далее с первого раза взял жетоны силеда и стандарта WB контролем 7-1(вероятно повезло, лист такой себе) Азарт проснулся вдруг и сейчас потею над третьей медалькой в бо3 драфте и это жесть. После изнуряющих четырёх бо3 побед сливать очередному решающему боссу с мега-колодой и всё начинать с начала - прям дизморалит. Сделали бы бо1 - ну в разы проще было бы пройти!(и быстрее:)) Изменено 7 января 2023 пользователем RomanPK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Дали собрать решающего босса, scrap constructed. В целом, участники ожидаемо плохо берут недооцененные на старте формата карты, вроде скрапворков. Так что боросы/азориусы вам в помощь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) Чем играть алхимию? UPD: пошерстил mtgazone, всё очень плохо для меня — в джандец надо 25 раров (причем не нормальных а алхимических, которые после эвента мне не нужны), остальные деки грустные Изменено 8 января 2023 пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 по совету товарищей попробовал бр-сакрифайсом, раров не хватило поэтому манабаза кривая но как оказалось манабаза тут значения не имеет, все равно джанду сливаем без шансов пока я раскладывал свои артефактики, оппы мне бесплатно кастили спеллы, реанимировали титана и так далее Алхимия такая интересная игра Сыграл 0-3, больше не буду 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 6 часов назад, legion сказал: Так что боросы/азориусы вам в помощь. Показать содержимое В итоге так и вышло. Третью медальку 5-0(вроде даже по 2-0) взял UW солдатами практически без ремувала(только 2 дизенчанта), но зато с двумя тактиками(солдаты +1/+1) и офицером-поломищем(который солдат рожает в атаке и карты дровает). Причём колода началась со второго бустера именно с офицера, а следом подряд передали двух тактиков))) Пришлось выкинуть черный цвет из первого бустера с хорошими картами и ремувалом, как оказалось не прогадал. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Взял 7-1 моноредом. Проиграл на скрю. До этого играл Play-In. Уровень оппонентов и колод небо и земля. Сложилось ощущение, что 7-Х можно сделать любой адекватной метовой декой. Но конкретно эта достаточно проста для крафта: 4 мифика, 12 раров (1 опциональный), остальное анкоммона. Лист для импорта: Скрытый текст Deck 4 Phoenix Chick (DMU) 140 4 Tiefling Outcasts (HBG) 61 4 Big Spender (Y22) 10 4 Bloodthirsty Adversary (MID) 129 3 Ambergris, Citadel Agent (HBG) 12 4 Thundering Raiju (NEO) 166 3 Play with Fire (MID) 154 3 Molten Impact (Y22) 22 2 Mephit's Enthusiasm (HBG) 60 3 Traumatic Prank (Y22) 12 4 Kumano Faces Kakkazan (NEO) 152 21 Mountain (MIR) 346 1 Sokenzan, Crucible of Defiance (NEO) 276 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Подскажите, чем драфт брать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 4 часа назад, Atyhbu сказал: Подскажите, чем драфт брать? Сверху уже писали. Просто, быстро, эффективно - солдаты RW, UW. Ниже пример листа RW. 17 часов назад, legion сказал: Так что боросы/азориусы вам в помощь. Показать содержимое Изменено 9 января 2023 пользователем RomanPK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 домучал драфт URом алхимию моноредом с первого раза 7-2 сделал 2 раза проиграв лайфгейну(моноВ и на чарке за 1RG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) Пока собираю лимитед медальки, без секонд траев. Дважды дошёл солдатами в типке до 6-1 с финальной 6-3, и забил от досады. Цель на 3 медальки, буду камигавой добирать сегодня-завтра. Изменено 10 января 2023 пользователем Edd 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) Сыграл 5-1 ангелами. Проиграл эспер контролю. Лист для импорта: Скрытый текст Deck 5 Plains (MIR) 331 1 Mutavault (M14) 228 3 Brushland (BRO) 259 4 Temple Garden (GRN) 258 2 Nykthos, Shrine to Nyx (THS) 223 4 Collected Company (AKR) 186 4 Resplendent Angel (M19) 34 4 Bishop of Wings (M20) 8 4 Skyclave Apparition (ZNR) 39 1 Skyclave Cleric (ZNR) 40 4 Branchloft Pathway (ZNR) 258 4 Righteous Valkyrie (KHM) 24 4 Youthful Valkyrie (KHM) 382 2 Cave of the Frost Dragon (AFR) 253 3 Overgrown Farmland (MID) 265 1 Eiganjo, Seat of the Empire (NEO) 268 4 Giada, Font of Hope (SNC) 14 2 Inspiring Overseer (SNC) 18 4 Kayla's Reconstruction (BRO) 10 Sideboard 3 Shapers' Sanctuary (XLN) 206 3 Pithing Needle (MID) 257 1 Heroic Intervention (M21) 188 1 Ajani, Strength of the Pride (M20) 2 1 Glass Casket (ELD) 15 2 Archon of Emeria (ZNR) 4 2 Reidane, God of the Worthy (KHM) 21 2 Portable Hole (AFR) 33 Изменено 10 января 2023 пользователем Altimit 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 3 часа назад, Edd сказал: Пока собираю лимитед медальки, без секонд траев. Дважды дошёл солдатами в типке до 6-1 с финальной 6-3, и забил от досады. Цель на 3 медальки, буду камигавой добирать сегодня-завтра. Я тут думал, что подрафтил хорошую - с парнем 3/2 за ув, мотоциклистом за 3, который делает солдатов на атаке и с лордом за 4. Отлетел 0-2 Изменено 10 января 2023 пользователем Funwithknives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Sitnikov Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Собрал в Декатлоне 3 токена - все лимитед. Проблем нет. А если алмазы нужны, как обычно - с телефонной версии покупаешь, а на ноуте играешь… 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 10 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 33 минуты назад, Anton Sitnikov сказал: Собрал в Декатлоне 3 токена - все лимитед. Проблем нет. А если алмазы нужны, как обычно - с телефонной версии покупаешь, а на ноуте играешь… Нужно пояснение насчет покупки. Имеется в виду оплата через оператора или хак какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisSuperV Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Декатлон 7: Камигава. Надрафтил любимый архетип - бант энчанты. Немного повезло с бомбами, а так каждый матч - гринд до 0-3 карт в деке. Особо никаких проблем 7 -1, черепаха - спелл мвп. Лист: Deck 6 Forest 4 Plains 5 Island 1 Fade into Antiquity 1 Golden-Tail Disciple 1 Repel the Vile 3 Spirited Companion 1 Sunblade Samurai 1 Covert Technician 1 Jin-Gitaxias, Progress Tyrant 1 The Modern Age 1 Moon-Circuit Hacker 1 Tameshi, Reality Architect 3 Bamboo Grove Archer 2 Geothermal Kami 1 Season of Renewal 1 Tamiyo's Safekeeping 1 Teachings of the Kirin 1 Colossal Skyturtle 1 Containment Construct 1 Papercraft Decoy 2 Uncharted Haven Sideboard 1 Swiftwater Cliffs 1 Befriending the Moths 1 Era of Enlightenment 1 Kitsune Ace 1 Light the Way 2 Anchor to Reality 1 Mobilizer Mech 1 Planar Incision 1 Saiba Trespassers 2 Short Circuit 1 Kami of Terrible Secrets 1 Go-Shintai of Ancient Wars 1 Reinforced Ronin 1 Harmonious Emergence 1 Gloomshrieker 1 Iron Apprentice 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Sitnikov Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 @legion Привет! Платежи с карт сейчас не МТГА не проходят. Если играть через ноут или подобное, он предлагает кристаллы брать по карте и зависает, так как регион Россия. ставишь МТГА на телефон - там кристаллы покупаются со счета Apple ID, который через сотового оператора списывает деньги с баланса. Закрываешь мобильную версию и играешь уже спокойно на ноуте. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 48 минут назад, Anton Sitnikov сказал: Платежи с карт сейчас не МТГА не проходят. Трюк с почтой банкомUnion Pay и ВПН перестал работать? Изменено 11 января 2023 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Даньшин Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 42 минуты назад, pokemonych сказал: Трюк с почтой банкомUnion Pay и ВПН перестал работать? До сих пор работает без каких-либо проблем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 думал что хорошо подрафтил... начал с 0-2 по кривым сдачам, в итоге на 6-2 переехали орехами... медальку сделал моноредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 17 часов назад, Altimit сказал: Сыграл 5-1 ангелами. Проиграл эспер контролю. Лист для импорта: Показать содержимое Deck 5 Plains (MIR) 331 1 Mutavault (M14) 228 3 Brushland (BRO) 259 4 Temple Garden (GRN) 258 2 Nykthos, Shrine to Nyx (THS) 223 4 Collected Company (AKR) 186 4 Resplendent Angel (M19) 34 4 Bishop of Wings (M20) 8 4 Skyclave Apparition (ZNR) 39 1 Skyclave Cleric (ZNR) 40 4 Branchloft Pathway (ZNR) 258 4 Righteous Valkyrie (KHM) 24 4 Youthful Valkyrie (KHM) 382 2 Cave of the Frost Dragon (AFR) 253 3 Overgrown Farmland (MID) 265 1 Eiganjo, Seat of the Empire (NEO) 268 4 Giada, Font of Hope (SNC) 14 2 Inspiring Overseer (SNC) 18 4 Kayla's Reconstruction (BRO) 10 Sideboard 3 Shapers' Sanctuary (XLN) 206 3 Pithing Needle (MID) 257 1 Heroic Intervention (M21) 188 1 Ajani, Strength of the Pride (M20) 2 1 Glass Casket (ELD) 15 2 Archon of Emeria (ZNR) 4 2 Reidane, God of the Worthy (KHM) 21 2 Portable Hole (AFR) 33 взял этот лист и тоже сделал 5-1 проиграл сакрефайсу который спер всех моих ангелов... пару раз в хите отползал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас