Texen Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не силён в сторилайне, но не является ли новая фирексия сама возвращением в старую фирексию времён Мишры, только уже без Мишры и Явгмота? А если так - есть ли смысл в возвращении в возвращение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не силён в сторилайне, но не является ли новая фирексия сама возвращением в старую фирексию времён Мишры, только уже без Мишры и Явгмота? А если так - есть ли смысл в возвращении в возвращение? Да вроде нет. Там же только капля масла совпала, всё остальное заново поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вы серьезно решили это обсудить что ли? Фирексия - часть блока "Возвращение в Мирродин". Возвращаться в возвращения еще рано, кмк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я не силён в сторилайне, но не является ли новая фирексия сама возвращением в старую фирексию времён Мишры, только уже без Мишры и Явгмота? А если так - есть ли смысл в возвращении в возвращение? Если коротко, то Та Фирексия лопнула (схлопнулась, кончилась), а Новая Фирексия - это прогнивший Мирродин. И да: Фирексия - часть блока "Возвращение в Мирродин". Возвращаться в возвращения еще рано, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У них было голосование, в какой мир игроки хотели бы вернуться, итоги не помню. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Если коротко, то Та Фирексия лопнула (схлопнулась, кончилась), а Новая Фирексия - это прогнивший Мирродин. Т.е. всё проделки Карна получается? У них было голосование, в какой мир игроки хотели бы вернуться, итоги не помню. Верните мне темпест и урза блок! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Верните мне темпест и урза блок! Альфу мне, АЛЬФУ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Но ханы содержат очень много похожих на алару элементов -- продолжение цикла трехцветок с чармами, возвышениями и проч., угин похож на боласа и другие некоторые плейнсы тоже весьма схожи. МаРо даже в блоге говорил, что в ближайшее время в новую фирексию не планируется возвращение, так что успокойся уже. А вообще, хочется новых миров, хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarosskiy Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) МаРо даже в блоге говорил, что в ближайшее время в новую фирексию не планируется возвращение, так что успокойся уже. А вообще, хочется новых миров, хороших и разных Мне как игроку, который начал играть после фирексии очень бы хотелось в нее "вернуться". Очень уж карточки нравятся. Хотя эльдразятник тоже забавный. А куда по голосованию нас "вернуть" собираются дальше? Изменено 3 октября 2015 пользователем Tarosskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smacked Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Вообще, где найти краткий экскурс по лору (я понимаю, что он жирный, но хоть основные моменты)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Тут, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smacked Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Тут, например. Охохоо, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Лорвин! Хочу Лорвин! весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferrouz Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Бывалые, расскажите новичку какой сайт самый оптимальный в вопросах определения цены карты? Или лучше смотреть сразу на нескольких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korpo Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 http://sales.starcitygames.com 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobyte Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В БФЗ не будет аннигилятора, поэтому я думаю, что даже в случае Возвращения в Новую Фирексию не будет инфекта. А как же Бич Бала-Геда? В описании правила Аннигилятор нет, но вот по сути - чистейший Аннигилятор 2, разве нет? Может тогда и для Фирексии введут чего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Бывалые, расскажите новичку какой сайт самый оптимальный в вопросах определения цены карты? Или лучше смотреть сразу на нескольких? я вот тут обычно смотрю.. www.mtgprice.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Starcitygames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Имеется на столе The Gitrog Monster и размер руки более максимального. Можно ли дискардить+дреджить dakmor salvage пока не надоест? То же, но в режиме "в колоде только базовые болота"? Изменено 29 марта 2016 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Имеется на столе The Gitrog Monster и размер руки более максимального. Можно ли дискардить+дреджить dakmor salvage пока не надоест? То же, но в режиме "в колоде только базовые болота"? В вакууме - да. Не в вакууме - надо будет еще дроваться за сдредженные земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) у меня нуби вопрос, но не по игре. вот допустим был крупный эвент. в едроге, 120+ человек. игры бывают разными - и долгими и быстрыми. допустим, долгие игры затягиваются на 30+ мин. Туалета на клуб два. Конечно, все с утра позавтракали и попили кофею или пифка. и вот кхмм хочется в туалет, но к тому моменту, когда игра заканчивается там ололо очередь, а через 5 мин уже объявляют новые парринги и если тебя нет на месте 10 секунд, то тебе выдают гейм лоз. и допустим так 3-4 тура подряд. как быть? вроде и лопаться не хочется, и гейм лосс не хочется, и сссать, простите, под стол тоже не хочется. я прост почему спрашиваю, на модернмонстерс мне дали геймлос, я опоздал на 3 минуты, потому что вышел покурить, до объявления паррингов, когда люди ещё играли. да, мне дали гл, объяснили что про что и я не спорю (ибо не знал, бывает). но что в таком случае делать, если надо "по нужде"? - спрашиваю в этой ветке потому что рано или поздно новички тоже пойдут играть всякого рода гпт птку вмцку и тд и тп, и будет полезно знать, что за опоздания (даже незначительные как казалось бы 10 секунд) засчитывают проигрыш в первом раунде и как избежать (если можно) кары если невмоготу. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Самый простой способ - перед опозданием предупредить о нем судью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey 1995 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, позволяет ли карта Praetor's Grasp при Цветном Фонаре на поле битвы, разыграть карту оппонента? Речь идёт о EDH. Если Фонарём добавим ману не в цветах нашего командира, то можно ли её получить и потратить? Или она станет бесцветной и Praetor's Grasp не разыграется? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Alexey 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 ? Или она станет бесцветной и Praetor's Grasp не разыграется? это правило про ману не работает давно уже. получаешь ту, которая указана. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey 1995 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) это правило про ману не работает давно уже. получаешь ту, которая указана. В mono-black могу получить синюю ману и она в мана-пуле остаётся синей? Изменено 17 апреля 2017 пользователем Alexey 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения