DeaDMopo3 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Угу, зато более криворуких менеджеров я еще не видел. так победим простите, я один тут не верю в наличие конкуренции? как говорится, хорошие люди всегда смогут договориться Изменено 15 января 2015 пользователем DeaDMopo3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 так победим простите, я один тут не верю в наличие конкуренции? как говорится, хорошие люди всегда смогут договориться Олигополия жеж. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На самом деле не всё так плохо, как кажется. Кардплейс от Мира Хобби не зависим, и явно захочет откусить от пирога МТГ свой кусочек, так что цены как раз я думаю они повышать точно не будут, а наоборот. Настрой и планы ребят радуют. Будем надеяться что потребители только выиграют от появления нового дистрибьютера. оно и видно, они так здорово синглами торгуют - полрыннка оттяпали. Авацина по 60к этож мощь! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 оно и видно, они так здорово синглами торгуют - полрыннка оттяпали. Авацина по 60к этож мощь! Напомню, что действительно толковых менеджеров у нас в стране 2 - это Семкин и Чичваркин, остальные выезжают на конъюнктуре. Это я к тому, что свой ручеек они неплохой, наверняка, имеют вопреки насмешкам. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Это я к тому, что свой ручеек они неплохой, наверняка, имеют вопреки насмешкам. и с этим я не спорю. Изменено 15 января 2015 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Давайте честно - хорошие или плохие менеджеры, а все будет зависеть от ценовой политики. Сделают дешевле (или лучшие условия создадут) чем МХ - организаторы будут закупать у них (опять же, если МХ не пошевелится в ответ). Нет - останутся со своими покупателями (а их у них немало), просто зарабатывать на бустерах больше начнут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 периодически (раз в полгода) покупаю на кардплейсе картонки в коллекцию сегодня забрал заказ, карты погнулись в процессе упаковки их в картон спасибо, что заботитесь о коллекционной составляющей и уничтожаете ее одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не знаю как у вас, а в Самаре сотовая связь подешевела. И стоимость интернета. Причём, очень сильно. Это где рядом с Кёльном? периодически (раз в полгода) покупаю на кардплейсе картонки в коллекцию сегодня забрал заказ, карты погнулись в процессе упаковки их в картон спасибо, что заботитесь о коллекционной составляющей и уничтожаете ее одновременно номер заказа сообщите, пожалуйста, в личку Однако могу точно сказать, что все такие случаи мы тщательно разбираем с нашей командой, а также делаем компенсацию, если причина была необъективной. Для этого необходимо писать на ящик complaint@cardplace.ru, если центральный офис по каким-то причинам не дает удовлетворяющего ответа. Часть нашей команды теперь будет трудиться над оптовым отделом, надеюсь, что таких задержек с отправкой у нас не будет никогда Да, уважаемому клиенту проапдейтил скидку до 5%, так что если надумаете вернуться и дать нам второй шанс - получите небольшой бонус от нас 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Это где рядом с Кёльном? Это там, где я периодически бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Есть мнение, и не только мое, что Плейс собирается получить свой кусок от рынка магии. Так что я бы стал ожидать паков подешевле чем у МФ. А то и других ништяков. В любом случае, это будет только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Интересно, теперь дистрибьютора дают направо и налево. Может это теперь как то легко получить стало? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У меня, например, 12% скидка на Place, так что если у них бустера будут не дороже чем у МФ, то буду брать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мудно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Бананы например очень подешевели В Перми 9 лет назад в Вивате бананы были по 30 рублей за килограмм. Гоу прайс дешевле фотопруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У меня, например, 12% скидка на Place, так что если у них бустера будут не дороже чем у МФ, то буду брать там. 12% от РРЦ - это достойная скидка, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 12% от РРЦ - это достойная скидка, ага Дядя Вова, а где сарказм?. Ты мне и больше скидывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Так в том и сарказм. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) А все равно ничего не понял...туплю...лопата Изменено 15 января 2015 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 12% от РРЦ - это достойная скидка, ага Ну РРЦ у Плейса и МФ будет разной. Так что вроде не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У меня появилась мысль - если так много дистибьютеров - не проще клубу становится дистибьютером и зарабатывать только на турнирах и т.д., получая бустерки по сути по "себестоимости"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У меня появилась мысль - если так много дистибьютеров - не проще клубу становится дистибьютером и зарабатывать только на турнирах и т.д., получая бустерки по сути по "себестоимости"? Очень сложно. Склады, персонал, логистика... Тем более если бы это было осмысленно, то Сёмкин уже давно бы занял эту нишу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Очень сложно. Склады, персонал, логистика... Тем более если бы это было осмысленно, то Сёмкин уже давно бы занял эту нишу. Раньше нельзя было больше 1 дистрибьютора на страну. А теперь вдруг можно, да так, что аж 3 дистрибьютора. Думаю, Александр - дилер - вполне может стать официальным событием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 напомните, что из товаров у нас дешевело на прилавках за последние 10 лет. нефть 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 продолжай, пожалуйста. И заодно скажи где подешевело, а то найти не могу Volga электроника дешевела по мере развития технологического процесса. но топовый смартфон и топовый ноутбук/десктоп стоили всегда примерно одинаково. в долларовом выражении, конечно. так что да, продолжайте Вопрос был о том, что дешевело на прилавках. По какой причине - такого условия не было, Артём. Так что, формально Я прав. А, ну и еще, раз просите продолжать, дешевело за последние 10 лет много чего в разное время. Вон, например, сезонные продукты дешевеют к концу сезона, каждый год. Так что, не надо громких лозунгов, что у нас все только дорожает. Вон, бензин, в том году стоил около доллара за литр, а в этом уже пол доллара, но это, уже утрирую.))) Роман, вопрос был про 10 лет, так что можешь продолжать искать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения