Loxmatii Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Дорогие друзья! Группа независимых организаторов в лице Volga, oeoe и Loxmatii с гордостью представляют Лига Генералов Зимы. Первый Тур тур длится с Понедельника, 19го января до вечера воскресенья 25го января. Успейте сыграть, пожалуйста. Если есть какие-то проблемы со связью с оппонентами или с невозможностью кого-то сыграть тур- просим сразу же написать мне об это длительность партии- без ограничения времени нас рекородное количество- 28 человек . Будем играть пять туров, топ 8.Мы очень-очень рады, что Вы интересуетесь форматом и участвуете в наших турнирах . Постараемся и дальше вас радовать (= И последнее. Напоминаем, что 23го февраля в клубе "Единорог" пройдёт первый чемпионат "Единорога" по дуэльному коммандеру. Ждём вас всех на него! Здесь открыта специально обученная тема, в которой можно просить карточки(а, возможно, и целые колоды) на поиграть на данный турнир в этой теме просим обоих оппонентов отписывать результаты игр и мини-отчёты о партиях. ну а теперь долгожданные парринги первого тура зы: если кто-то не успел записаться, но ООООЧЕНЬ хотчет поиграть Лигу- пиишите мне скорей. Будем что-нить придумывать зы2: Листы до конца первого тура сдайте. Кто не сдал деньги- пишите мне в личку vsemydachi! Изменено 19 января 2015 пользователем Loxmatii 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) У нас образовалась ещё одна пара, таким образом нас 30 Есть ещё желающие, кто не успел зарегаться? Изменено 18 января 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 30 человек -- успех же. Сколько на осенней было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Нас 31! Если кто-нибудь ещё хочет принять участие, пишите скорее (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Нас 31! Если кто-нибудь ещё хочет принять участие, пишите скорее (: О, ну это знак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Нас 32 человека!! Вот это да Я поражён Осенью было 19 человек Формат развивается Дополнительные пары: Долганов- Ноколай Малев- Шумский Итого мы продолжаем играть пять туров Если кто-то ещё запишется, то... Страшно подумать. Шесть туров (((: Изменено 18 января 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Растем и развиваемся вместе Сереж, завтра буду в городе, вброшу денег тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Коллеги! Французы вывесили обновление банлиста Ожидаемо: без изменений Так что спокойно играем первый тур (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 дополненные парринги первого тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Проиграл 0-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Напишу небольшой отчёт о матче с Денисом. Матч Prime Speaker Zegana vs Sen Triplets Кубик выиграл. 1 игра. Кипаю не самую быструю, но качественную руку с сильванкой, Джейсом, глен элендрой. т2 сильванка, на неё тут отвечают эксплозией на 2. Дроваю дополнительно одну карту с сильванки (надо было обе, в принципе). т3 дропа в курву нет, играю пробу, вижу пару земель, пару сигнетов, демоник тутор и Future Sight. Оппонент т3 убивает сильванку, что позволяет мне т4 поставить Джейса и начать штормиться. У оппонента т4 сигнеты и тутор. У меня т5 пророк Круфикса. Джейса пытаются убить виндикейтом, но я играю в респонс глен элендру и отменяю это. Далее фьюче сайт тоже я чем-то убиваю, убиваю что-то вастиком, возвращаю вастик Титанией с зенита, и оппонент сдаётся. 2 игра. Тут уже точно не помню, что происходило. Вроде у меня т1 клемп, т4 глен элендра. У оппонента через разгон тройняшки, у меня снова пророк Круфикса, тройняшкам показываю руку из Ниссы, гайки и РГ-фечки. Гайка уходит в ленддроп, в свой ход я вешаю клемп на пророка и атакую, потом ставлю топдекнутого Рофеллоса (на руке остаётся только Нисса). Пророк получает сворд, а затем Damnation. У меня остаётся половинка глен элендры. В свой ход ставлю таки Ниссу, защищаю её от контры глен элендрой, анимирую лес, но атаковать не могу, т.к. было ровно 6 земель. Нисса убирается детеншен сферой. На следующий ход топдекаю манадорка, атакую с клемпом, затем проедаю дорка под клемп. На следующий ход ставлю Зегану, дроваю 6 карт и оппонент сдаётся. 2-0 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Венсер смог. 2-0, затащил. Изменено 20 января 2015 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Венсер смог. 2-0, затащил. Подтверждаю. Гелиод против моносиней комбы -- это даже не смешно. Закономерные 0-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Бримаз одолел Талию 2-0. В 1-й в стартовой покипал мистика, отправил его за джитой и быстро [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. Во 2-й оппонент радостно попытался повторить фокус с джитой через тутора, но нарвался на ревокера. Герои матча - Leonin Den-Guard, которая своей 3-й попой поблочила сумасшедшее количество дамага, Ghostly Prison, который долго сдерживал целый стол виней, и Loxodon Punisher, который сначала всем показался смешным, но совсем перестал им быть под накидкой Whispersilk Cloak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 И около 18 земель что я подровал и поискал с лэнд такса во второй, всем рекомендую, пока ваш оппонент надежно сидит на 5 Очвеселая партия, всем рекомендую Проиграл 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Marath, Will of the Wild vs Jhoira of the Ghitu 0:2 Обучившись азам ЕДХ и немного потренировавшись, схлестнулся всерьёз, для начала проиграв кубик. Лихо помуллиганившись по-французски на четыре карты, прибавил к самым стартовым Wasteland, Copperline Gorge и Green Sun's Zenith прекрасных Reclamation Sage, Gaddock Teeg и фечку, решил, что так можно замахнуться на многое и, подровав что-то доброе, начал с Зенита за Dryad Arbor. Оппонент на второй ход поставил артефактный манаразгон, ставший отличной целью для Reclamation Sage. На третий ход с той стороны появилась Blood Moon и вскоре выяснилось, что вероятность "3 к 91" не позволяет надёжно получать базовые земли. Наплодил небазовых гор и испустил дух. Во второй партии оставил стартовую руку, но слишком увлёкся пропихиванием Yisan, the Wanderer Bard, потом его возвращением с помощью Eternal Witness. На пяти манах поставил генерала, который тут же вернулся в руку на генеральское место с установкой под этот шумок Umezawa's Jitte (чтобы совсем надёжно). В итоге против семи перманентов (пять земель, Umezawa's Jitte и оставшаяся в живых Eternal Witness) появился Emrakul, the Aeons Torn оппонента с Through the Breach и всё испортил. С горя покидался Swords to Plowshares во вражескую генеральшу, да и почил в бозе от вновь прибывшего Ulamog, the Infinite Gyre. Играть интересно, но сложно. Надо сильно лучше знать колоду, как, впрочем, и всевозможные трюки, которым за этот вечер изрядно поудивлялся. Большое спасибо организаторам и, в частности, Сергею Ламзину за науку и новый интересный опыт! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Проиграл Герману 1-2 Мой шеолдред против его Суррак Коготь Дракона общий вывод партий , скрю , скрю , скрю, причем обоих и во всех партиях Первая, я мулиган до 5, он кажется до 6 Сижу в руке 3 земли, 4ую я так и не поднял. Запинали генералом и мелкашками Вторая снова 2 земли, биттерблоссом на второй, плодим токинов, у оппа нет земель ходов 5, на 3 х землях играет бист визин , форсу , витнеса в форсу и тд. В итоге отъезжает от токенов Третья я снова муль до 5, 1 земля на стортовую, к ему ходу поднимается вторая земля, тусейз. скидываю красного титана. Поднимаю реанимайтом, но тупанул и не убил арбор (не заметил или просто уже тупанул уже не помню) В итоге входит генерал на 5, убивает меня пару атак с полукраном.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Выиграл Дитёй Алары у Татьяны и её Марата 2-1 В первой полнял Гризельбранда довольно быстро. Начал летать в атаку. Там в обратку приходили токены от Оленя и Асанова. Элиш норн полирнула стол, Демон залетал Во второй на всякий случай раздал и поднял 21 землю, при этом ухитрившись поднять таки Джитаксиса в игру с ШнТ. Там мне ответили Ревелярком, затем Сюром скинули в кладбище звонаря и кики. Антапнулись, убили Лярка Асановым и убили комбой. При этом выживал я до этого только за счёт того, что постааил Дитя и оно держало стол В третьей долго смотрели друг на друга. Но затем факт сделал своё дело :-( Иона на белый, Элиш и стп в руке Изменено 21 января 2015 пользователем Loxmatii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Выиграл Дитёй Алары у Татьяны и её Марата 2:1 Да, все так) Не дружу с Элиш Норн. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) некузаррррррр смог. 2-1, играл проти Марата. Первые две партии были долгие и сложные без мулиганов с дорками, дамнейшнами и вотэтимвсем. Первую выиграл экзарх с твином, вторую марат сам собрал кики - конскрипт. В третьей вообще вышло некрасиво. На стартовой пондер, джейс и пестермит, земли. Оппонент помулиганился и начал без дорка. С пондера нашел твин и ситинг сонг. -.- В Изменено 21 января 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Проиграл Максу Щербакову с его Анафензой 1-2. Ничего запоминающегося, все три партии в одни ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Выиграл Рюриком у Станислава с Карадором. 2-1 В первой кипнул неплохую руку, но очень поздно получил третий ленд. Наставил мелких, допинал до десяти хитов, в процессе получив врас, ремувал в узю, а потом и вовсе там начали крутить ашен райдера. Во второй все развивалось по другой схеме, у Станислава много боли от его земель, а ранний Гаррук в компании с ллановарцем, квирионцем и кариатидой пригнали босса. Сходив в атаку на 20 я оставил Станислава в хите, из этого нельзя вылезти при Рюрике на столе. В третьей опять таки ранний Рюрик, но с той стороны тоже все не плохо. Потом Станислав ошибается, полетев ревеларком в Домри при Рюрике. Потом зенит за узей и кучка мяса сделали свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Выиграл у Волкова 2-1 (Доран vs Омнат) В первой оба начинаем без дорков, у меня конфидант на 2-й и доран на 3-й, с той стороны Фукспруф элдер и Омнат. Омнат ловит StP и показав с конфа Армагеддон, Максим сдается. Во второй Омнат начинает с 5 карт и ставит быстрый аскетизм, я же после этого топдекаю тока точечный ремувал. Дальше омнат, куча маны, вот это все. В третьей у меня мистик за БГ мечем и джита на руке, на меч ответа нет, доран быстро снял все хп. Изменено 22 января 2015 пользователем Alexey.G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 показав с конфа Армагеддон Максим сдается. Чеховская шляпа какая-то. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Чеховская шляпа какая-то. Почему? Максим показал, Максим сдался. Подлежащее соответствует сказуемому и деепричастию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения