Перейти к публикации

Битва титанов 2015

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Я прийти точно не смогу в будний, снимет кто, чтобы потом записью насладиться? :)

Тема очень качественная и жаркая) Лучшие врывы про модерн и боксёров - конечно от зрителей!

Мне нравится антикафе Зеленая дверь - http://www.zdver.com/rent.html

Посмотрите фотографии библиотеки, легко можно будет договориться об аренде, метро чистые пруды.

Теоретически, могу взять у соседей большую конференц-комнату для семинаров - метро Арбатская, но тут не пошумишь после матча)

Предлагаю сделать добровольную копилку/тотализатор в пользу победителя. Несмотря на разные нюансы, оба столкнувшихся ведут себя достаточно достойно и от боя не отказываются. Всё это в том числе в пользу магии, не жалко кинуть пятихатку на пиво/мятный чай гладиатору)

Думаю Александр мог бы великодушно, без унизительных просьб простить Романа, не копаясь в деталях. Все таки персонаж легендарный и на мошенника не особо похож, сегодняшняя тема это косвенно доказывает) Хотя я за то, что бы Рома играл более классическим листом для чистоты эксперимента.

Изменено пользователем Путеводный

23.01.2015 в 14:25, LasVegas сказал:

Господа, ну вы же профессионалы, ну зачем вам карточки)

Или три тура: 1) магия 2) замеры 3) рукопашный бой

Можно еще добавить марафон, шахматы и заплыв через Яузу.

Просто достать линейку и померить?

Цитата
Просто достать линейку и померить?

См. п.2

23.01.2015 в 14:14, Comrade сказал:

Ни в коем случае Ром, если бы я хотел сказать это, я бы и сказал прямо.

Но, ты Ром, известен как человек, для которого фраза "победа любой ценой" чуть ближе и чуть роднее, чем большинству обитателей этого форума, поэтому меня насторожила такая долгая задержка с предъявлением деклиста и ссылки на лист, которым ты СОБИРАЛСЯ идти играть турнир. Ну и собственно после того, как ты показал лист в котором нет ни одной вендилионки, но есть 4 сплайсера, 4 хеликса и тп настороженность моя никуда не делась. Курва твоего "мидрейнджа" стремится к 2.5 :)

Но, так как я не большой специалист в модерне и не слежу за тенденциями и модами сейчас или год назад и не помню каким листом ты в ту пору играл (а этого, думаю, никто не помнит) - то я оставляю это на твоей совести. И, собственно, если она чиста, то, для меня все ок)

Мне тут скрывать нечего, мой лист у всех на виду, известен и понятен.

Ну я своим листом мало того, что у тебя в клубе выиграл ММ, так неоднократно после принимал участие в дейликах и некоторых других ММ. И у меня всегда были 4 сплайсера и 4 хеликса) Да, количество некоторых карт менялось, но точно не их) Думаю, что многие, кто со мной играл с января по июль на турнирах по модерну в Роге это с радостью подтвердят. Странно, что этого не помнишь ты, который тоже со мной играл. Более того, про сплайсеров я написал в тот же день в одном из сообщений.

20.01.2015 в 15:45, Mrm83 сказал:

тогда еще не было круизов и ДДТ. Там по комплекту снапов, сплайсеров, ресторейшенов, остальное бурн / ремувал / контра, ну и земли.

Если тебе нужны доказательства - спроси про мою колоду у Зои Беловой, Кирилла Лупало, Кирилла Царькова, Назара Сотириади - вроде с каждым из них я неоднократно играл своей колодой, и люди вроде незаинтересованные. Педан со мной тоже играл разок, кстати. Ну это если хочешь провести очередное расследование. Уж про сплайсеров и хеликсы все должны помнить.

А то, что у меня не контроль, а мидрендж я сразу вроде сказал. Уж про то, что у меня контроль я ни слова не обмолвился.

Более того, если тебе так плохо, что у тебя такой плохой антиконтрольный мейн - вытащи гейстов (которые, всем понятно, антиконтрольные), положи побольше макак и львят, я ж не против.

А насчет "победа любой ценой" - перестань уже всем пытаться доказать, что я прикладываю для своей победы неигровые компоненты. Я не прошусь играть тебе в клуб, так что эта тема уже не актуальна, и это тебя не красит. Возможно у тебя цель меня дискредитировать подобным образом, но я лично уверен, что если уж не все, то многие люди, с которыми я играл, не скажут ничего подобного. Ты еще скажи, что топ4 ГП я сделал сомнительными способами, а ты был честен, и потому всего 14 место.

А насчет такой долгой задержки - я просто как-то спустил на тормозах, ибо играем всё равно не на этой неделе. Хотел вчера вечером отписать еще, но пошёл с девушкой в кино и забыл. Прости меня за это. Если б ты в личку написал, я бы конечно тебе в тот же день написал то же самое, что и сегодня.

Изменено пользователем Mrm83

23.01.2015 в 14:33, Mrm83 сказал:

Ну я своим листом мало того, что у тебя в клубе выиграл ММ, так неоднократно после принимал участие в дейликах и некоторых других ММ. И у меня всегда были 4 сплайсера и 4 хеликса) Да, количество некоторых карт менялось, но точно не их) Думаю, что многие, кто со мной играл с января по июль на турнирах по модерну в Роге это с радостью подтвердят. Странно, что этого не помнишь ты, который тоже со мной играл. Более того, про сплайсеров я написал в тот же день в одном из сообщений.

Если тебе нужны доказательства - спроси про мою колоду у Зои Беловой, Кирилла Лупало, Кирилла Царькова, Назара Сотириади - вроде с каждым из них я неоднократно играл своей колодой, и люди вроде незаинтересованные. Педан со мной тоже играл разок, кстати. Ну это если хочешь провести очередное расследование. Уж про сплайсеров и хеликсы все должны помнить.

А то, что у меня не контроль, а мидрендж я сразу вроде сказал. Уж про то, что у меня контроль я ни слова не обмолвился.

Более того, если тебе так плохо, что у тебя такой плохой антиконтрольный мейн - вытащи гейстов (которые, всем понятно, антиконтрольные), положи побольше макак и львят, я ж не против.

А насчет "победа любой ценой" - перестань уже всем пытаться доказать, что я прикладываю для своей победы неигровые компоненты. Я не прошусь играть тебе в клуб, так что эта тема уже не актуальна, и это тебя не красит. Возможно у тебя цель меня дискредитировать подобным образом, но я лично уверен, что если уж не все, то многие люди, с которыми я играл, не скажут ничего подобного. Ты еще скажи, что топ4 ГП я сделал сомнительными способами, а ты был честен, и потому всего 14 место.

А насчет такой долгой задержки - я просто как-то спустил на тормозах, ибо играем всё равно не на этой неделе. Хотел вчера вечером отписать еще, но пошёл с девушкой в кино и забыл. Прости меня за это. Если б ты в личку написал, я бы конечно тебе в тот же день написал то же самое, что и сегодня.

Что-то очень много оправданий для невиновного человека. Там вопрос даже скорее не в наличии хороших карт, а в отсутствии плохих, поэтому я и предположил, что тогда была агрессивная мета.

Ром, повторюсь, у меня есть опасения - но, мои опасения никак не повлияют на наш сочный матч. Мои опасения это моя проблема.

23.01.2015 в 14:45, Comrade сказал:

Что-то очень много оправданий для невиновного человека.

не люблю, когда пытаются меня в чем-то стрёмном уличить. Если я просто пошлю тебя одной фразой или начну грубить - вот это было бы странно. А я просто решил снять все вопросы одним сообщением. Если что, работа у меня такая: давать исчерпывающие ответы на вопросы. А дальше пиши что хочешь.

23.01.2015 в 14:49, Mrm83 сказал:

не люблю, когда пытаются меня в чем-то стрёмном уличить. Если я просто пошлю тебя одной фразой или начну грубить - вот это было бы странно. А я просто решил снять все вопросы одним сообщением. Если что, работа у меня такая: давать исчерпывающие ответы на вопросы. А дальше пиши что хочешь.

А у меня работа делать из турниров по магии - праздник и шумиху.

23.01.2015 в 15:00, crokodil сказал:

Кстати деклисты всех модерн мастерсов есть на mymagic.ru кроме того, где выиграл Роман. Скорее всего это потому что это был первый турнир, но тут тоже можно теории заговора строить :twisted:.

я уверен, что Саша думает, что я к этому причастен) У нас в стране всегда так: главное найти того, кто виноват, остальное уже дело техники :)

Изменено пользователем Mrm83

23.01.2015 в 15:12, romawkka сказал:

Вся проблема в 4х Blade Splicer?

И в 4 хеликсах!

23.01.2015 в 14:45, Comrade сказал:

предположил, что тогда была агрессивная мета.

кстати, это не имеет значения. Всегда считал и считаю, что играть в этом формате контролём - так себе план. Поэтому либо агра, либо мидрендж.

23.01.2015 в 14:44, Boo сказал:

ИМХО, в ЗД дорого: 3к рублей в час (за билиотеку). Если зрителей ожидается 20+ можно подумать, но при меньшем количестве, разумнее сесть в FAQ Cafe или в съемном офисе.

Ты как-то вроде не правильно смотришь) 1500 рубелй в час за всё помещение, можно договориться занять большую его часть, при чем по обычной таксе 120р минута с человека.

23.01.2015 в 16:11, Путеводный сказал:
120р минута с человека.

Сколько-сколько? Это что, 1 час это 7200р с человека? :cranky:

Я в модерн почти год не играла как раз, у Ромы реально сплайсеры были в колоде в ту пору

23.01.2015 в 14:25, LasVegas сказал:

Господа, ну вы же профессионалы, ну зачем вам карточки)

Или три тура: 1) магия 2) замеры 3) рукопашный бой

Можно еще добавить марафон, шахматы и заплыв через Яузу.

Через Яузу разве что прыжки.

23.01.2015 в 18:23, kendzu сказал:

Через Яузу разве что прыжки.

А вдоль?

Ну лист Ромы я, конечно, не знаю, но много хеликсов-сплайсеров, мало контры - это правда, все так и было.

Изменено пользователем Nazar

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...