Yawgmoth Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Ну назовите вы карту Sliver Grandmother! Сделайте какой-то прикольный арт! Я, конечно, совсем не целевая аудитория ХС, но прям не могу понять, что тебе именно в данной карте не нравится. Приятный атмосферный арт, название как название. И вообще, какая она grandmother, она же с кладбоном работает. У меня нет ощущения, что у магика проблемы с гэгами, визуальными и не очень, давайте оставим и островки мрачноты, а то будет хартстоун. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) 9 часов назад, kiba сказал: Скрыть содержимое Ухххх, какой офигенный арт у Скриптур, оказывается. Мне б, на месте художника, было б обидно, что от него такой маленький кусок на карту попал... Изменено 18 июля 2023 пользователем CrazzyJagger 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 18 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 7 часов назад, casual as unicorn сказал: Подобрал немножко Magic: the Hiking получилось, ни одного персонажа и минимум фентези. Может просто в отпуск в леса тебе надо? 2 13 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 18 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, kiba сказал: Magic: the Hiking получилось, ни одного персонажа и минимум фентези. Может просто в отпуск в леса тебе надо? Это вся суть его ментальных терзаний. Ману получаешь с шедевров эпохи Возрождения, а в стек идёт Знаменосец жабокидателей 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 9 часов назад, casual as unicorn сказал: Подобрал немножко. Красивые картины, а что по картам магии все же? 2 3 1 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) показывают второй прекон и последние рары https://www.twitch.tv/magic Изменено 18 июля 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Чандра своих друзей спалила)) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 9 минут назад, Triskaidekaphile сказал: что с лицом, мать 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Цикл редких земель оправдывает конский ценник на бустерки(нет). Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 02.03.2023 в 08:54, obvio сказал: Если в коробках по $40 были синглы на $100, то в коробке на за $80 можно рассчитывать на синглы от $200 и выше. Правда я боюсь, что там может оказать обычный прекон за $40 + jeweled lotus. Это будет грустно Какой же я был наивный всего несколько месяцев назад. Лотус какой-то в преконах придумал, деклист с крутыми картами... У щепок нет Sliver Hive, у плейнсволкеров аж 3 Джейса, но ни один из них и близко не Mind Sculptor (спасибо что хотя бы Теффери положили ни одного Теффери не положили). Осталось показать нам прекон с эльдрази, где вместо эльдрази Myr'ы и последний прекон на который всем плевать. Надо денег подкопить на случай если через несколько лет выйдет сет Pauper Masters с дисплеем драфт-бустеров под $1500 1 1 1 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 минуту назад, obvio сказал: Осталось показать нам прекон с эльдрази, где вместо эльдрази Myr'ы и последний прекон на который всем плевать. Я не удивлюсь, если в последнем преконе напечатают дичайший новый автоинклюд, чтоб он единственный оправдывал цену 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 14 минут назад, Miro сказал: Я не удивлюсь, если в последнем преконе напечатают дичайший новый автоинклюд, чтоб он единственный оправдывал цену Хоть бы, хоть бы. В этом сете много рзных карт. Где-то от 1000 до 9999 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, Miro сказал: что с лицом, мать бухыч до добра не доводит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 8 минут назад, CrazzyJagger сказал: бухыч до добра не доводит поминки видать были знатные 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Там, кстати, помимо дохлых Джайни и Аджайни еще и Нисса, которая вроде бы не дохлая... Странно все это. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Только что, CrazzyJagger сказал: Там, кстати, помимо дохлых Джайни и Аджайни еще и Нисса, которая вроде бы не дохлая... Странно все это. Так и Аджани живой, даже при способностях остался, искру не терял. Почему бы не поставить на их место Гидеона и Джейса (который без вести пропал), не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 2 часа назад, Triskaidekaphile сказал: это какой-то уровеньволкеров из колод новичка... ну ладно -2 норм, но для 5 маны... ульта вообще гениальная, "теперь этот артефакт можно сордить\пасить" 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Прикол в том, что у него все 3 абилки абсолютно рандомные и не в тему. Я хз, что надо курить, чтобы это дизайнить, никакой синергии ни с чем. Просто куча бесполезных букв за 5 маны Даже для новичковой колоды это была бы полная дичь. Жалко только арт потраченный. Он крутой 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 19 минут назад, Farvel сказал: Прикол в том, что у него все 3 абилки абсолютно рандомные и не в тему. Я хз, что надо курить, чтобы это дизайнить, никакой синергии ни с чем. Просто куча бесполезных букв за 5 маны Нейросеть сделала! -- очевидная шутка, но уже как-то задумчиво говоришь такое, а не выкрикиваешь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Да вроде норм вполне первая абилка в суперфрендс. Ну и это же для едхшников, а не для спортсменов 1 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 6 часов назад, Miro сказал: Так и Аджани живой, даже при способностях остался, искру не терял. Почему бы не поставить на их место Гидеона и Джейса (который без вести пропал), не понимаю Что-то я с Аджани прогнал, да. Хорошо отдохнул в отпуске - позабыл сюжетные рояли в кустах в виду их "логичности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 13 часов назад, dimaF сказал: ульта вообще гениальная, "теперь этот артефакт можно сордить\пасить" Ну да, это же стейполы командера 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 20 минут назад, Gallexy сказал: Ну да, это же стейполы командера это почему-то звучит как сарказм да, не поверишь, экзайлящие эффекты задёшево играют в едх, сворды, пасы, ролик, рескульпт любой блинк эту ульту тоже отменит, как и баунс вроде чайника\циклоника(за 2). что не так печально пока думаешь что это размен токена клюшки\мусора на настоящий спелл, но становится ОЧЕНЬ грустно если считать что эта штука стоила 5 маны и карту. и это УЛЬТА волкера к которой он ничего не делая идёт минимум 3 хода, больше если хочется чтобы он выжил. При этом абилки не связаны с артефактами никак привратить кладик в 9-9 возможно было бы норм ультой для тезерета из стандарта у которого все абилки рожают\апают\блинкают\антапают\ищут артефакты, но тут волкер из командирского сета нацеленный на волкеров. 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) 48 минут назад, dimaF сказал: да, не поверишь, экзайлящие эффекты задёшево играют в едх, сворды, пасы, ролик, рескульпт Ну ок, про роллик я поверю, за все четыре игры на прошлом чемпе из всех игроков я целый один раз его сыграл. Ни паса, ни сворда, ни тем более рескульпта я даже за соседними столами не видел. Хотя мне наверное с тобой спорить не по рангу, я всего лишь чуть меньше месяца как сертифицированный седх плеер. Изменено 19 июля 2023 пользователем goodspeed 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас