Популярное сообщение Mori Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) А пока все ждут банов кольца, единственное 1/1 кольцо было продано рэперу Post Malone за 2,6 миллиона канадских долларов (т.е. где-то за 2 миллиона долларов США). На реддите уже сокрушаются: Скрытый текст Изменено 6 августа 2023 пользователем Mori 2 3 2 11 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, Mori сказал: за 2,6 миллиона долларов Показать содержимое Теперь это самая дорогая карта магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, LebowskiPTZ сказал: Теперь это самая дорогая карта магии? Да. До этого Лотус уходил за 540к$, кажется даже несерьёзным:( Изменено 2 августа 2023 пользователем retsy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Riv Ilio Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Я думаю это ему должно пригодиться 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 27.02.2023 в 18:57, MTGChaos сказал: На самом деле это совершенно не единственная история про оверсток. Проблемы с продажами были и в Европе - естественно, не в связи с воком, но и вок не будет позитивным фактором продаж в данном случае. Я на 100% уверен, что ЦА не имеет массового запроса на творческое переосмысление Арагорна) Не знаю, что за оверстоки...Но есть же и хорошие новости! https://www.forevergeek.com/lord-of-the-rings-tales-of-middle-earth-set-to-become-mtgs-best-selling-set-ever/ ЛОТР приблежается к тому, чтобы стать самым продаваемым сетом в истории mtg, опередив даже состоящий чуть более чем полностью из поломов МХ 2. Чернокожие Арагорны расходятся, как горячие пирожки). 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 Будет досрочный выпуск по мотивам? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 (изменено) слив сцен из осеннего тиража конкретно эти относятся к подарочным наборам Изменено 29 августа 2023 пользователем Miro 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 10 часов назад, Miro сказал: слив сцен из осеннего тиража конкретно эти относятся к подарочным наборам Звздц Какие-то новые карты с непонятной легальностью (видимо, в вечные форматы, раз LTC) и непонятной доступностью (карты из LTR-сцен в обычном исполнении были доступны в бустерах, а как будет с этими?). И это при том, что сет, вроде как, уже отрелизен. Изменено 30 августа 2023 пользователем CrazzyJagger 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: (карты из LTR-сцен в обычном исполнении были доступны в бустерах, а как будет с этими?). И это при том, что сет, вроде как, уже отрелизен. Там будут коробочки чисто с такими панорамками, считай тематические сикритлееры чтоб под стекло в рамочку собирать. Выше кидали примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Т.е. они буквально создают SLD, но не в рамках SLD - при этом делают уникальный набор карт, вероятно недоступный никак иначе, чем через купить такую коробочку. Самый эпик будет, если в самом деле даже не предполагается, что эти карты будут попадаться в коллекционных бустерах. Ибо за Rick, Steadfast Leader им тогда знатно на макушку накакали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 24 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Т.е. они буквально создают SLD, но не в рамках SLD - при этом делают уникальный набор карт, вероятно недоступный никак иначе, чем через купить такую коробочку. SLD - это продукт ограниченного тиража и ограниченного срока покупки\продажи. Поэтому было нытье и слёзы. У этих подарочных наборов такого не будет. Их будут допечатывать, как и все другие наборы, и их можно будет приобрести в LGS, как и другие наборы. В чём тогда проблема? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 20 часов назад, CrazzyJagger сказал: Самый эпик будет, если в самом деле даже не предполагается, что эти карты будут попадаться в коллекционных бустерах. А по твоему зачем будет спешл эдишн коллектор бустеров? Только ради нового фойления? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 час назад, pokemonych сказал: А по твоему зачем будет спешл эдишн коллектор бустеров? Только ради нового фойления? чтоб собрать побольше денюжек конечно же! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rurumiia Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Лучше подскажите такую вещь - насколько юзабельна будет Галадриэль выше в ЕДХ как командир? Те версии, что есть сейчас немного тусклые, для такого персонажа, (могу быть не правой, спишите на мой опыт, плз), а вот версия из панно и выглядит шикарно и бонусы вроде как вкусные. Смущают только цвета, не помню чтобы вообще кто-то из друзей или знакомых таким сочетанием играл~ В общем, хочу послушать чьё то мнение об Галадриэли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 20 минут назад, Rurumiia сказал: Лучше подскажите такую вещь - насколько юзабельна будет Галадриэль выше в ЕДХ как командир? Те версии, что есть сейчас немного тусклые, для такого персонажа, (могу быть не правой, спишите на мой опыт, плз), а вот версия из панно и выглядит шикарно и бонусы вроде как вкусные. Смущают только цвета, не помню чтобы вообще кто-то из друзей или знакомых таким сочетанием играл~ В общем, хочу послушать чьё то мнение об Галадриэли) Смотря в какое едх вы играете. Если в казуальное, то вполне играбельна. Стратегия на широкий стол токенов с рампой и отменами. В соревновательном - она бесполезна. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) Интересно, что у каждой карты своя уникальная keyword ability или keyword action. Даже annihilator и shadow вытащили ради такого. Изменено 31 августа 2023 пользователем ReplicaNT 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salvaa Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Жесть какая вся эта история. Кое-чьи несчастные саммер и тестпрессы урзы плачут горькими слезами, поседевшими чебурашками на полках с трансформерами и спайдерменами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 3 часа назад, Rurumiia сказал: Лучше подскажите такую вещь - насколько юзабельна будет Галадриэль выше в ЕДХ как командир? Те версии, что есть сейчас немного тусклые, для такого персонажа, (могу быть не правой, спишите на мой опыт, плз), а вот версия из панно и выглядит шикарно и бонусы вроде как вкусные. Смущают только цвета, не помню чтобы вообще кто-то из друзей или знакомых таким сочетанием играл~ В общем, хочу послушать чьё то мнение об Галадриэли) Для казуальных и околоказуальных столов - прекрасный командир и отличные цвета, даже несмотря на то, что она без чёрного, можно собрать плотную и очень тематическую деку на эльфах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Кольцо все всратее и всратее... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 4 часа назад, CrazzyJagger сказал: Кольцо все всратее и всратее... забыл сказать, что блевотные плакатные карты будут пронумерованы х\100, а значит такое отвратительное кольцо будет ещё и реже чем аутентичные эльфийские кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @Miro эльфийские - это ж сол ринги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 1 минуту назад, CrazzyJagger сказал: @Miro эльфийские - это ж сол ринги? всё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас