Evenrejn Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) @winkelwagentje Это особенно смешно, учитывая, что я знаю его лично. Дима придерживается левых взглядов Изменено 17 марта 2023 пользователем Evenrejn 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 @Evenrejn Понятно, но подставлять Топдек под роскомнадзор и иже с ними тоже не дело. Пара месяцев выглядит норм, в отличие рт пары лет. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, genzek сказал: в Ярославле В таком контексте, кстати, весьма забавно размышлять а сколько по итогу (с учётом Ярославского печатника и Дяди Ляо) будет колец с номером один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 я тут случайно письмо открыл с визардовской рассылкой... Вот этот "digital render" как понимать? Типо, по факту оно вообще будет по другому выглядеть? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, CrazzyJagger сказал: я тут случайно письмо открыл с визардовской рассылкой... Вот этот "digital render" как понимать? Типо, по факту оно вообще будет по другому выглядеть? вроде так пишут про эффект фольги 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, CrazzyJagger сказал: я тут случайно письмо открыл с визардовской рассылкой... Вот этот "digital render" как понимать? Типо, по факту оно вообще будет по другому выглядеть? Все мы знаем как выглядит настоящее кольцо, я думаю это удастся почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 23 часа назад, Fulcrum сказал: В Мордоре его изготовили, шанс выше вскрыть его в Шире. А разве не в пещере где-то под туманными горами? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 38 минут назад, Iogann сказал: А разве не в пещере где-то под туманными горами? главное, чтобы его не нашли в мусорке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, Iogann сказал: А разве не в пещере где-то под туманными горами? Если бы в пещере в горах, то сет бы назывался хоббит, а не властелин колец. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, Fulcrum сказал: Если бы в пещере в горах, то сет бы назывался хоббит, а не властелин колец. Логично, был неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 17.03.2023 в 16:19, obvio сказал: Коллекционные бустеры кладут в командирские преконы. я возможно запоздало, но нет не кладут там так называемые sample бустера с парой карт же, а не нормальное что 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @dimaF да, точно. Я запутался в бесконечном разнообразии вариаций видов бустеров в рамках одного сета. Вообще интересно, насколько коллекционные бустеры пользуются спросом. Я, например, ни разу не покупал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 15 часов назад, Fulcrum сказал: Если бы в пещере в горах, то сет бы назывался хоббит, а не властелин колец. А Радагаст был во Властелине колец? В книгах я имею в виду. Карта с ним точно будет, а в экранизациях он был только в Хоббите вроде бы. 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, obvio сказал: Вообще интересно, насколько коллекционные бустеры пользуются спросом. Я, например, ни разу не покупал Ну тут как сказать... многие люди, ни разу не покупали Lexus, но по городу их довольно таки много катается... Коллекционные бустеры, я вот тоже, ни разу не покупал, обычно я с каждого сета по 4-6, коллекционных Дисплеев покупаю... 2 7 2 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 19 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @Armatura все уже поняли, что ты весь крэп, до которого можешь дотянуться скупаешь, перестань писать об этом в каждом своем посте. 2 1 3 3 4 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 19 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 43 минуты назад, goodspeed сказал: @Armatura все уже поняли, что ты весь крэп, до которого можешь дотянуться скупаешь, перестань писать об этом в каждом своем посте. А что это вдруг у тебя так подгорело :)) , не ты ли обычно упрекаешь, что вокруг одни нищеброды... 1 2 1 26 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @Armatura мое возгорание вообще не связано с контекстом, просто усталость от твоих рассказов как ты покушал и в туалет сходил. 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 19 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 6 минут назад, Armatura сказал: А что это вдруг у тебя так подгорело :)) , не ты ли обычно упрекаешь, что вокруг одни нищеброды... Так гудспид такой же нищеброд 1 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 минут назад, goodspeed сказал: @Armatura мое возгорание вообще не связано с контекстом, просто усталость от твоих рассказов как ты покушал и в туалет сходил. То что ты, еще тот хам, тут уже все знают.... устал иди поспи... не сиди на форуме, глаза покраснеют... 1 5 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @Armatura дай обязательно знать, когда в очередной раз выиграешь пайло на аукционе за 200% его стоимости, а пока действительно пойду вздремну, спасибо за совет, послеобеденный сон невероятно важен, держу тебя в курсе всех событий в моей жизни. 16 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Так гудспид такой же нищеброд Сказал человек, живущий в Кораблино ) 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, Armatura сказал: Ну тут как сказать... многие люди, ни разу не покупали Lexus, но по городу их довольно таки много катается... Коллекционные бустеры, я вот тоже, ни разу не покупал, обычно я с каждого сета по 4-6, коллекционных Дисплеев покупаю... Не совсем эксперт, но at this point разве не легче и дешевле просто выкупать весь сет на выходе по необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 9 минут назад, Freak сказал: Не совсем эксперт, но at this point разве не легче и дешевле просто выкупать весь сет на выходе по необходимости? Не совсем понял, выкупать у кого? Как вы себе представляете, у кого после выхода сета может быть полный набор (включая текстурированные, тисненные, маслом намазанные... и прочее) Если бы все было так просто, то и коллекционеров бы поубавилось... 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @Armatura Они просто завидуют. Будь у меня такая возможность, я бы тоже начал поиски кольца с Равники. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 часа назад, obvio сказал: А Радагаст был во Властелине колец? В книгах я имею в виду. Карта с ним точно будет, а в экранизациях он был только в Хоббите вроде бы. 5 магов упоминались в книге. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 57 минут назад, obvio сказал: @Armatura Они просто завидуют. Будь у меня такая возможность, я бы тоже начал поиски кольца с Равники. Была бы у всех такая возможность, магия была бы дешевле Что было бы здорово, а не то что сейчас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас