Популярное сообщение wernon Опубликовано: 26 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) TLDR: Список пользователей из темы 'Были наказаны" в одном текстовом файле для быстрого поиска В соседней теме про вкшных трейдеров обсуждали каталогизацию забаненных на тд, пока есть вот такой список с ссылками. По каждому юзеру ссылки расположены в хронологическом порядке. Захватилось немного всякой технической инфы, но беглая проверка показала, что 98+ процентов перечисленных в теме есть в этом списке, так что полнота довольно хорошая. Если есть какие-то данные, которую туда актуально добавить - пишите, добавлю. Кажется не очень сложным добавление актуальности бана и инфы со странички пользователя, но не знаю, насколько это нужно. Кстати, вот имена тех героев, что не жалели своего здоровья ради наших колобков (топ 20 юзеров по числу полученных банов/ворнингов): Скрытый текст ('goodspeed', 19), ('/dev/null', 12), ('sorcerec', 9), ('mrm83', 9), ('michael', 7), ('serg121', 7), ('salva', 7), ('padus', 6), ('exhume', 5), ('godsofthewar', 5), ('eek1tweek', 4), ('anihater', 4), ('nortus', 4), ('mtgshnik', 4), ('noname', 4), ('badsanta', 4), ('rangandiri', 4), ('eeennyg', 4), ('vishen', 4), ('fritz', 4) Числа здесь не абсолютно точные, скорее +- 1 (того же Романа несколько раз банили просто по фамилии, без юзернейма), но тройку лидеров это не меняет. Единственный, раз, когда баны затронули топ пользователей по полученным плюсам - "великие репрессии Хана". Ещё заметно, что раньше баны, ровно и сообщения о них были веселее и креативнее. Как примеры: переезд в легаси, 22 пули: Бессмертный. Так что, всем читающим советую не нарушать, а если нарушать, то только так, чтобы сообщение о бане было читать интересно. Изменено 26 февраля 2023 пользователем wernon 4 16 3 15 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Я не понял почему бурлака 2 раза: ('sorcerec', 5), ('sorcerec ', 4), так-то он должен в топ3 быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) у меня точно 3 ворнинга было за разное, но меня тут нет. Скорее всего в тему они просто не вносились). проверил, оказалось всего 2 раза и страница предупреждений Изменено 26 февраля 2023 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 ('goodspeed', 17), ('/dev/null', 12), ('mrm83', 9), Ничего удивительного 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 13 минут назад, Коленька сказал: Я не понял почему бурлака 2 раза: ('sorcerec', 5), ('sorcerec ', 4), так-то он должен в топ3 быть Один - Бурлака, другой - Богатырев. Но человек - один и тот же. Не перепутайте Изменено 26 февраля 2023 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 @wernon эта тема далеко не полная, так что информация неточная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, wernon сказал: Ещё заметно, что раньше баны, ровно и сообщения о них были веселее и креативнее. Как примеры: переезд в легаси, 22 пули: Бессмертный. 1 час назад, wernon сказал: Единственный, раз, когда баны затронули топ пользователей по полученным плюсам - "великие репрессии Хана". А кто-нибудь ещё помнит, чем они были вызваны? А то я на месяц с регистрацией опоздал, исторический момент пропустил, но всегда было интересно (читаю (и перечитываю) тему наказаний ради креатива прошлых лет). Изменено 26 февраля 2023 пользователем diadoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 @wernon идея хорошая, но в теме указывали далеко не всех. Меня и @Амариллен в бородатые годы частенько за мат закрывали. Даня так точно в топе будет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 час назад, Коленька сказал: Я не понял почему бурлака 2 раза: ('sorcerec', 5), ('sorcerec ', 4), так-то он должен в топ3 быть Там один с пробелом затесался) Исправил, но Бурлака тоже часто без ника там фигурирует, так что за топ 1 даже борется, я думаю 1 час назад, Gallexy сказал: у меня точно 3 ворнинга было за разное, но меня тут нет. Скорее всего в тему они просто не вносились). проверил, оказалось всего 2 раза и страница предупреждений Рядовые ворнинги в тему не выносились, так бы на порядок больше сообщений было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 9 минут назад, wernon сказал: рядовые ворнинги в тему не выносились, так бы на порядок больше сообщений было. в любом случае, не все в той теме указано, об этом выше и написали 11 минут назад, wernon сказал: . кстати из интересного не указал веселую тему с массовым наказанием за поставленные эмоции 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 чтоб хоть в какой-нибудь топ попасть раз в жизни прям хочется ща ворнингов заработать. 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 10 часов назад, Tinefol сказал: эта тема далеко не полная, так что информация неточная Т.е. мне не даром вспомнился анекдот про "подметании плаца ломом"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 А /dev/null это случаем не Цветков? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Зашел в тему, чтобы написать "goodspeed" и выйти а тут и так уже... 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 По общему времени в саспенде я вообще недосягаем даже теоретически. А ведь ещё и "фантомных" банов сколько было, людям столько за убийство не дают. 2 1 2 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 12 часов назад, Bawerus сказал: А /dev/null это случаем не Цветков? Нет, это Евгений "Джын" Бормусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас