Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Прочитав обе темы, я понял что нужен оракл текст, по которому имена Ринат и Ренат будут признаны идентичными. 1 1 1 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 интересно, тут вообще были сообщения о турнире (кроме первого самого) ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, dimaF сказал: интересно, тут вообще были сообщения о турнире (кроме первого самого) ? Есть поинтереснее темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, dimaF сказал: интересно, тут вообще были сообщения о турнире (кроме первого самого) ? у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал! (С) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Радует что есть вещи, которые не меняются (срачи между едхашниками), а я ведь ещё френч едх играл, это было давно, очень давно 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал: Радует что есть вещи, которые не меняются (срачи между едхашниками), а я ведь ещё френч едх играл, это было давно, очень давно Там все стейплы забанены, печальный формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 9 минут назад, EEk1TwEEk сказал: срачи между едхашниками дно наверное всегда так, м? что-то идёт не так у того что они организовывают, а виноваты все кроме них надо было мне потщательнее следить, мож больше примеров бы было... 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 А, главное, столько среди едх прлсто больных наголову людей, вот например, чек зыс аут: Да, он это в разговорах о наследии, написал и поставил дурку за прекрасный отчёт о педаноупен неделю назад 1 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал: А, главное, столько среди едх прлсто больных наголову людей, вот например, чек зыс аут: Да, он это в разговорах о наследии, написал и поставил дурку за прекрасный отчёт о педаноупен неделю назад Зачем разжигаешь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirDeLis Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Ситуация, конечно, моё почтение. Вот она, та самая серая мораль, где не понятно, у кого штаны более коричневые 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 03.03.2023 в 15:50, EEk1TwEEk сказал: Да, он это в разговорах о наследии, написал и поставил дурку за прекрасный отчёт о педаноупен неделю назад Не переживай - Ярослав в чате вообще поздравление с Новым годом минусовал..)) Нам эту прогрессивную и альтернативно-ориентированную молодёжь не понять.. 1 1 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 3 минуты назад, PlaT1n сказал: Зачем разжигаешь начало пятницы пропустил, работы много было а тут первая пятница весны, обострение, всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 8 часов назад, Daedr сказал: Валентин резонно не захотел общаться с данным товарищем и по-простому ответил (тут цитата без мата) "я тебе лицо не набил за АДМ только потому, что ты весишь 20кг, так что отвали". Какая-то странная угроза. Лично я из этой фразы для себя вынес следующее: 1) Валентин боится с позором отлететь от 20-ти килограммового Рината. 2) Валентин готов применять насилие по причине не подаренных ему картонных календариков. 1 12 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maximkozirev Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 34 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: А, главное, столько среди едх прлсто больных наголову людей, вот например, чек зыс аут: Да, он это в разговорах о наследии, написал и поставил дурку за прекрасный отчёт о педаноупен неделю назад ну что еще хотеть от самого массового формата магии по версии одного известного деда? насколько большое коммьюнити, настолько много и ребят с обострением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, dimaF сказал: а топдековский адм с этим как разбирался? Назначал резервного Деда м ты всё получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 50 минут назад, dimaF сказал: надо было мне потщательнее следить, мож больше примеров бы было... Как я "обожаю" таких людей Ничего из себя не представляют, ничего не делают, но с удовольствием следят за косяками других, аш с блокнотом, ручкой и слюнями, готовы записывать каждый чужой косяк, промах, неудачу... Господи, какой же ты озлобленный человек, чем тебя так обидели в жизни? 4 2 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, Daedr сказал: Господи, какой же ты озлобленный человек, чем тебя так обидели в жизни? Я на вас озлоблен, вы 800 рублей зажали С людьми которые так со мной не поступали, вроде рината, я с блокнотом не хожу 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, Daedr сказал: Господи, какой же ты озлобленный человек, чем тебя так обидели в жизни? Тю, ты из себя принцессу не строй. Во всех чатах ты агришь людей, обзываешь их и родственников, провоцируешь. Может стоит с себя начать? Я что-то сделал в этой жизни, мне же можно писать, так? 2 1 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 А ещё я вас оказывается всех оболгал Вы правда не говорите в чем конкретно Но оболгааал 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, Snitch сказал: Не переживай - Ярослав в чате вообще поздравление с Новым годом минусовал..)) В ТГ можно в настройках канала отключить негативные эмодзи, да и вообще настроить набор необходимых тебе смайликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, Daedr сказал: Максимум, где он "поиграется", это в СИЗО Извините, что?) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, Баллиоз сказал: Извините, что?) почему? УК РФ 112/115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, Decay312 сказал: УК РФ 112/115 С Валентином, получается, по одной статье пойдут? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 - И, как всегда, двое их. Не больше и не меньше. Учитель и его ученик. - Но кто же был повержен? Учитель? Или ученик? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 5 минут назад, Damagehead сказал: С Валентином, получается, по одной статье пойдут? Смотря кто слово в дело переведет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас