gugugusev Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 4 минуты назад, goodspeed сказал: Я тебя умоляю, даже если этот турнир будут рекламировать 24/5 по первому каналу, на него все так же придет те же самые 40 человек, что пришли бы и без рекламы. Прикреплённая к моему посту картинка намекает, что он - шутка Скрытый текст Однако если на турнире будет больше 40 человек, то я считаю, моя шутка легитимно трансформируется в истину 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Py6ka6o6 Опубликовано: 4 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) Мне знаете, что интересно. Почему, идёт такая защита Рината? 1) Человек взял на себя ответственность в двух сообществах (не думаю , что это навязывание).Проявил безответственность, проще говоря, нагадил, где ест. Считает себя не виновным, спамит лички. 2) Многие считают, что ответственность, как раз не Рината. Но хочу сказать, что и свою он не очень выполняет. Пример: Мой друг купил у Рината карту ( это происходило в период АДМ) Деньги перевел сразу. Казалось бы, деньги есть, выгода личная, надо делать. Так же Ринат был предупрежден о сроках, т. к. человек улетал. Дал согласие. Итог: Ринат так ничего не отправил, пропустил все сроки, а когда пришла пора возвращать деньги, то морозился. Занимался провокациями, из разряда: "Я сейчас на турнире. И что же ты, приедешь, набьешь мне лицо?" 3) Лично у меня была ситуация с данным персонажем на прошлом ТХГ едх. Я играл партию у прохода и я не против наблюдателей, однако вышеупомянутая личность просто мешала: сайдассисты, постоянные вопросы из разряда - А чем выйгрываешь? - при двух живых оппонентах. Я лично попросил 3 раза не мешать, после чего попросил в грубой форме и, ВНЕЗАПНО, это подействовало. Так что вообще не удивлён, что Ринат собирает страйк из угроз. Если не понимать других слов, то только это и остаётся. Спасибо за внимание, всем хороших игр, бану рад. Изменено 4 марта 2023 пользователем Py6ka6o6 2 2 8 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 44 минуты назад, goodspeed сказал: к себе и твоему донному паблику, Кирилл ещё вменяемый. Вот как думаешь, зачем он сам пришёл а не оставил ответы на человека который уже тут был? Изменено 4 марта 2023 пользователем dimaF 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 17 минут назад, Py6ka6o6 сказал: Пример: Мой друг купил у Рената карту ( это происходило в период АДМ) Деньги перевел сразу. Казалось бы, деньги есть, выгода личная, надо делать. Так же Ренат был предупрежден о сроках, т. к. человек улетал. Дал согласие. Итог: Ренат так ничего не отправил, пропустил все сроки, а когда пришла пора возвращать деньги, то морозился. Занимался провокациями, из разряда: "Я сейчас на турнире. И что же ты, приедешь, набьешь мне лицо?" Как эта история связана с баном Рената на турнире? 1 9 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 @Py6ka6o6 ну кстати, это какая-то странная норма на турнирах по едх, я это тоже часто замечал и пару раз не сдерживался в высказываниях, люди понимают почему-то только грубую форму, сказанную максимально громко. Причем ладно бы там стояли какие-то нонейм школьники, подсказывали и надоедали как раз-таки профессиональные уважаемые сЕДХ-киберспортсмены, здоровые лбы лет под 40. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Py6ka6o6 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 46 минут назад, eeennyG сказал: Как эта история связана с баном Рената на турнире? Ну, смотри, если ты работаешь работу. Берешь на себя большую ответственность от невыполнения которой пострадают очень многие сотрудники компании, но не связанную с твоей должностью и не выполняешь её - тебя увольняют. Ты начнёшь орать, что это несправедливо и вообще никак не связано с должностью, которую ты занимаешь? Вывод прост: берешь ответственность - выполняй и не гадь там, где ешь. Всё же просто. 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Qreeper Опубликовано: 4 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Ещё немного, и про Рената начнут снимать документалку Netflix. Поразительно разнообразной судьбы человек. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juz Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, Qreeper сказал: Ещё немного, и про Рената начнут снимать документалку Netflix. Поразительно разнообразной судьбы человек. "Лучше забаньте Рината", от создателей "Во все ихормовые" 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 часа назад, Py6ka6o6 сказал: Ну, смотри, если ты работаешь работу. Берешь на себя большую ответственность от невыполнения которой пострадают очень многие сотрудники компании, но не связанную с твоей должностью и не выполняешь её - тебя увольняют. Ты начнёшь орать, что это несправедливо и вообще никак не связано с должностью, которую ты занимаешь? Вывод прост: берешь ответственность - выполняй и не гадь там, где ешь. Всё же просто. Бан Рената произошел из-за неправильной продажи карты с аука? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 35 минут назад, eeennyG сказал: Бан Рената произошел из-за неправильной продажи карты с аука? Ладно, помогу тебе - из-за такой штуки как РЕПУТАЦИЯ, может ты слышал о ней. 2 4 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 3 часа назад, Decay312 сказал: Ладно, помогу тебе - из-за такой штуки как РЕПУТАЦИЯ, может ты слышал о ней. дел Изменено 4 марта 2023 пользователем eeennyG 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 04.03.2023 в 14:04, Spacecoconut сказал: Собственно, решение о бане было принято по факту с самим Ринатом по приколу. Настолько по приколу, что Борис аж целую историю про раскол комьюнити придумал, да, которую всем и рассказывали) UPD. Для писавших в теме: вы там определитесь уже, как меня зовут, Ринат или Ренат Изменено 4 марта 2023 пользователем RinaT 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 6 часов назад, Py6ka6o6 сказал: Рената 6 часов назад, Py6ka6o6 сказал: не Рената 6 часов назад, Py6ka6o6 сказал: у Рената 6 часов назад, Py6ka6o6 сказал: Ренат 6 часов назад, Py6ka6o6 сказал: Ренат 6 часов назад, Py6ka6o6 сказал: что Ренат Имя Рината @RinaT пишется через "и". Имей уважение, начиная гон на совсем другого человека. 2 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 04.03.2023 в 14:04, Spacecoconut сказал: А основное количество пользователей относится к подобным темам как к развлечению и им чаще всего всё равно, но что-то сказать хочется. First time...? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 20 минут назад, Damagehead сказал: Имя Рината @RinaT пишется через "и". Имей уважение, начиная гон на совсем другого человека. Может ты сразу его раз на раз вызовешь, чтобы он "пояснил за базар", или как там у вас говорят? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 2 минуты назад, Decay312 сказал: Может ты сразу его раз на раз вызовешь, чтобы он "пояснил за базар", или как там у вас говорят? Да я с ним пару раз играл на туриках по ЕДХ, когда на них ходил, что было от силы раз 5, наверное. Токсичнее игрока сложно найти, он один раз как-то на меня начал бычить, что я победил Сельвалой, не доплачивая за его Подать, так я еще и другим советовал этого не делать. Странное поведение, не так ли? А касаемо "базара" - я же не стокарточное быдло, чтобы угрожать людям в интернете физической расправой. 2 1 6 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Py6ka6o6 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, Damagehead сказал: Имя Рината @RinaT пишется через "и". Имей уважение, начиная гон на совсем другого человека. За это спасибо. Про токсичность, тоже спасибо, да, это я. А насчёт быковал, это вряд ли. В играх я обычно такого не делаю, если ты, конечно, не "отличился" 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение darkuscha Опубликовано: 5 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, Py6ka6o6 сказал: За это спасибо. Про токсичность, тоже спасибо, да, это я. А насчёт быковал, это вряд ли. В играх я обычно такого не делаю, если ты, конечно, не "отличился" Да что за бред, вы все несёте? это ИГРА. Как можно третий день на полном серьезе в 21 веке обсуждать - нормально ли это угрожать физической расправой в хобби и быковать на людей, с которыми играешь. Это не может быть нормальным независимо от поступков, мы не на зоне чилим, а играем в «интеллектуальную» игру. Не нравится человек, прекратите с ним общение, игнорируйте. Но не оправдывайте угрозы. У нас новое движение ауе магов?) И почему, практически всегда, подобные агрессивные пассажи направлены в область людей, которые, очевидно, тяжелее двадцати килограммового рюкзака с картами ничего не держали? Вас в школе булили? И вы теперь отрываетесь на людях, которые меньше вас? Что вообще значит если ты «не отличился» почему вообще ты можешь допускать возможность бычить на кого-то в играх? Это только игр касается? Ты когда с детьми играешь, тоже, если они делают что-то не так, начинаешь на них наезжать?) И самый смак, что в жизни большинство адекватные же люди… Изменено 5 марта 2023 пользователем darkuscha 2 1 3 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 03.03.2023 в 18:43, Daedr сказал: Максимум, где он "поиграется", это в СИЗО Тема для следующей пятницы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karikature Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 01.03.2023 в 14:02, Daedr сказал: Прокси разрешены* В коем-то веке ТУРНИР на который можно принести свою фулл прокси-деку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Прокси друга разве что привести не выйдет 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, Freak сказал: Прокси друга разве что привести не выйдет Можно, если с девушкой прийти 1 3 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 В кой-то веки в мтг коммьюнити появился няшный трапчик, а вы его сразу гнобить и банить... Осуждаю 2 3 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 На текущий момент зарегистрировалось 4 команды. Осталось мест: 14 / 18. 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinoel Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 31 минуту назад, IvanovAlexey сказал: В кой-то веки в мтг коммьюнити появился няшный трапчик, а вы его сразу гнобить и банить... Осуждаю Я так понимаю: вы у нас Тамоцу, а Ринат - Пико? Изменено 6 марта 2023 пользователем Elinoel 2 8 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас