obvio Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 3 минуты назад, Аптарх сказал: Ну и, справедливости ради, Тимурки не дремлют) Ники меняют, в чаты вступают, под людей мимикрируют) Есть такое. Опять же на опыте могу посоветовать обращать внимание на имя и первую букву фамилии человека, которому вы переводите свои рубли через онлайн банк. Понятное дело, что и это можно легко обойти. Но зачастую им просто лень этим заморачиваться. Ты не купишь - все равно найдет те, кто купят. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarm Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Давно сюда не заходил, давно не играю живу в СПБ. Был пул карт, лежал без дела. Летом ко мне обратился Саша с предложением продать, я был не против, знаю его давно, личная встреча. Уговор был такой, он проверяет карты, смотрит, считает называет цену. Дело было 15 июня. Как думаю большинство догадалось, денег я все ещё не увидел. Сумма порядка 30к, сейчас у меня есть информация, что я не один такой из СПБ. Репутация у человека была хорошая. Но судя по тому, что мне передали денег я не увижу, как мне кажется и остальные кто его ищет. Как вариант есть предложение к местным, которых я знаю лично или через комьюнити сходить в гости к замечательному человеку, как вариант может что-то из ваших карт ещё не разошлось по миру. 9 4 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение detonation Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 34 минуты назад, swarm сказал: Летом ко мне обратился Саша с предложением продать Летом (да и весной тоже) ко мне многократно обращался Саша с предложением КУПИТЬ. И я покупал, мне нравились цены, много покупал Теперь у меня закрадываются подозрения... Изменено 28 сентября 2023 пользователем detonation 1 1 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 16 минут назад, detonation сказал: И я покупал, мне нравились цены, много покупал Теперь у меня закрадываются подозрения... Судя по постам выше - продаваемые карты не были украдены, так что вам беспокоиться не о чем. Изменено 28 сентября 2023 пользователем CrazzyJagger 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Надеюсь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarm Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 С точки зрения чего они не украдены?) Карточки оплачены? Нет. Их подарили?)) Опять нет. То что людей кинули. Возможно. Мошенничество. Возможно. Думаю не случайно переводили "Веронике". Но к detonation у меня лично претензий нет никаких. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) del Я тут написал немного хрени оффтопом Наверное, надо меньше работать и больше спать дурки словил заслужено Изменено 28 сентября 2023 пользователем CrazzyJagger 4 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarm Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Кража или нет я думаю тут не так уж важно, это лютый оффтоп. Важнее кинутые люди, я знаю минимум троих, и это я в комьюнити не был 3 года 1 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Уж не знаю что случилось, то ли магия топдека, то ли кто-то из питерских реально напомнил обо мне. Если так - то я им благодарен. Только что получил трек номер от Александра. Искренне надеюсь, что все заказанное есть в письме. Как все получу - буду считать свои претензии, высказанные здесь, исчерпанными 4 3 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 7 часов назад, goodspeed сказал: Кто такая Вероника? Можно фото? Мне для друга. Можно фото друга? Для Вероники, офк 1 1 5 32 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Если у форума есть разрабы то мб есть смысл посмотреть и по возможности дёрнуть api-шку какого нибудь сервиса гаранта сделок онлайн ?) Хотя читая ветку вижу что это явно затруднительнее будет чем даже делать ветвление отзывов на "общее впечатление" "состояние карт" итд 1 9 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 30 минут назад, Libertin сказал: Если у форума есть разрабы то мб есть смысл посмотреть и по возможности дёрнуть api-шку какого нибудь сервиса гаранта сделок онлайн ?) Хотя читая ветку вижу что это явно затруднительнее будет чем даже делать ветвление отзывов на "общее впечатление" "состояние карт" итд Давно подобного бреда не читал. Тут даже хлебушка уже не осталось. 1 1 2 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Надеюсь Александр жив и здоров 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 10 минут назад, Коленька сказал: Надеюсь Александр жив и здоров Так от куда взялась, печаль? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 1 минуту назад, Monsenior Napalm сказал: Так от куда взялась, печаль? давно не видел друга Сашу, грустно про него такое читать. 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) Я поговорил сейчас с Сашей по телефону, у него тяжелый жизненный период, но от своих обязательств он не отказывается. Мы нашли такое решение: Все, у кого есть предметные конкретные претензии к Александру (а именно — неисполнение обязательств по выкупу или продаже карт), пишите мне их в личку. Я постараюсь выступить проводником и всем помочь. Ваши проблемы не решатся за 1 час или 1 день, но я попробую вам помочь. Что касается текущего инцидента, я так понял (незнакомый мне) Григорий хотел купить что-то дешево и после задержки с ответом позволил себе лишних слов сгоряча, за что девушка его заблокировала. UPD: Саша попросил добавить, что звонить девушке в час ночи и после этого писать обидные простыни не очень способствует решению проблем. Скрины он предоставил, я ему верю больше чем Григорию Изменено 29 сентября 2023 пользователем Коленька 1 2 22 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Уймитесь. 5 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FD4A Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Скрытый текст Разыскивается Utilizator -> Периодически разыскивается Utilizator 3 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 40 минут назад, Коленька сказал: Я поговорил сейчас с Сашей по телефону, у него тяжелый жизненный период, но от своих обязательств он не отказывается. Мы нашли такое решение: Все, у кого есть предметные конкретные претензии к Александру (а именно — неисполнение обязательств по выкупу или продаже карт), пишите мне их в личку. Я постараюсь выступить проводником и всем помочь. Ваши проблемы не решатся за 1 час или 1 день, но я попробую вам помочь. В качестве гаранта от администрации я подтверждаю, что эти проблемы будут решены. Со своей стороны категорически рекомендую некоторое время у @Utilizator ничего не заказывать и на его предложения о продаже чего-либо не реагировать. И это касается и телеграм-каналов тоже. 1 1 1 5 4 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 28 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Уже пятница, а тема Вероники всё ещё не раскрыта... 1 2 2 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение detonation Опубликовано: 29 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 13 часов назад, Коленька сказал: Что касается текущего инцидента Во первых не "хотел купить" а купил. Перевел 15 500р А термин "задержка с ответом" звучит уж совсем как то жалко и смешно. Саша обещал отправить за три дня, в итоге прошло 8 дней и ни в один из дней он не дал никаких комментариев. Звонки сбрасывал. На скрине, который я предоставил, явно видно, что я специально акцентирую внимание на том, чтобы карты были отправлены в срок, памятуя о том многих проблемах (опять же связанных с "тяжелым периодом") которые были в наших торговых отношениях с Сашей. Ко многим проблемам я относился максимально лояльно, один раз Саша даже писал мне, отдельно благодарил за это. Дальше произошел тотальный игнор, который меня просто взбесил. Именно из за того, что человек настаивал на доверии к себе а в итоге так себя повел. Обычного извинения и просьбы подождать (три дня, неделю) с указанием новых сроков отправки, вполне хватило бы. Но Саша не соизволил сделать даже этого. Звонок в час ночи действительно был перебором с моей стороны, здесь я совершенно не прав. Да, я был зол. Бесила меня не скорость отправки карт а именно этот игнор. Для меня это просто плевок в лицо Но, насколько я помню, в своих излияниях я говорил относительно ситуации и своих чувств относительно нее, оскроблений в сторону Саши или Вероники себе не позволял. Изменено 29 сентября 2023 пользователем detonation 3 4 2 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 29 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Сейчас бы в 2023 брать трубки в час ночи. 1 1 8 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Не перегибайте пожалуйста В час ночи я звонил единожды. И в этом был не прав, о чем я написал 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 12 часов назад, Bigboss сказал: категорически рекомендую некоторое время у @Utilizator ничего не заказывать и на его предложения о продаже чего-либо не реагировать Напомнило СМС-рассылку от МЧС. Там правда заранее оповещают. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specter Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Если человек проблемный и это давно известно, то в чём проблема выбирать постоплату, если всё равно так хочется по каким-либо причинам заказать у него? Естественно исключая случаи предоплаты от лиц с малым числом отзывов. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас