Bigboss Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Спросить цену, попросить отложить и купить - все таки разные вещи, не? Судя по мнению топикстартера - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ну, на вопросы о цене топикстартер тоже не всегда отвечает Так что видимо выглядит так: Получил вопрос с ценой, отложил(не ответил), подождал, возмутился, что не купили, занес в черный список 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ох, ребятки, спасибо вам! Жаль что мало ( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 ТС немного не в ладах с синонимией и он телепат 80 левела Спасибо, поржали Жаль, что мало - жарочка не очень ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Скуднеет топдек на драмы. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 1 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Написал девушке во вконтакте "Привет, как дела?", а она уже побежала покупать подвенечное платье. 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Написал девушке во вконтакте "Привет, как дела?", а она уже побежала покупать подвенечное платье. Ты же женат уже?!?!?!? О___о 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ты же женат уже?!?!?!? О___о Сереж, это ассоциация на тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Димон, зачем ты порвал Сергею Шаблон?! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) у многих желающих продать цены сейчас указаны нереальные, и они не продадут уже по этим ценам. например вулканик исланд сейычас стоит 20 рублей+-, а у кого-то он все еще 9 рублей стоит Изменено 2 февраля 2015 пользователем mtg-traderdotru 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 До людей все же дошло, что доллар=40 это детская цена. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 До людей все же дошло, что доллар=40 это детская цена. а взрослая сколько? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) а взрослая сколько? 70-80 Я передумал, взрослая 100 Изменено 2 февраля 2015 пользователем DeaDMopo3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 у многих желающих продать цены сейчас указаны нереальные, и они не продадут уже по этим ценам. например вулканик исланд сейычас стоит 20 рублей+-, а у кого-то он все еще 9 рублей стоит До людей все же дошло, что доллар=40 это детская цена. Неа, просто у кого-то математика страдает. Даже если брать 250$ * 40, то это 10К. Если взять нм-нейший вулкан за 300$ * 67 (на сегодняшний день труъ-биржевой курс), то это 20100руб. Плюс вулкан-то не нм-нейший наверняка, вон там уголок в соке, тут борта... вот и 19К. Главное, чтоб это не сказалось на фиксации прибылей И на продаже снега зимой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 О, да, тут просто адок какой-то. Никому, случаем, карты по ситям по взрослому курсу не нужны? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А карты то взрослые? Или те, что из торговой темы 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А карты то взрослые? Или те, что из торговой темы да для тебя, да по взрослому курсу, многое найти сможем) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вообще, возвращаясь к вопросу, столько ревностно принятому ТС'ом за оферту. Был у меня тут по весне случай - я решил расстаться с огромным кард-пулом в МОДО. Всё, стоившее денег, забил в таблицу, вывесил в "Барахолке", рассмотрел несколько предложений спекулятивного роду-свойства. Сумма со скидкой составляло на тот момент 105к. Не смотря на то, что сумма эта уже была скинутая и проиндексированная (мол, 1 тик в наших реалиях никогда не был равен 1 доллару), я огрёб, как у нас это заведено, 100500 минусов. И вот нашёлся покупатель. Мы с ним попереписывались, он резонно поинтересовался природой всего этого богатства, я ему дал скрины с квалификационными пойнтами, с рейтингом, скрины писем от Визардов, подтверждавших покупку тиков с кредитки ну и т.п. В общем, договорились о личной встрече через 3 недели, когда покупатель вернётся из другой области в Москву. За сутки до встречи я написал контрагенту в скайп, где он мне сказал, что "забыл, деньги ушли на ремонт машины, сделки не будет". Правда это или нет, пусть останется на его совести. Проконсультировавшись с Шуршем, я оставил пользователю негативный отзыв на те самые 105к, кои он и принял без лишних слов. Данный случай примечателен вот чем: в данном случае я как продавец действительно понёс ущерб и весьма ощутимый. Скачки цен за месяц привели к тому, что другой уважаемый игрок и трейдер выкупил тот же пул за 88к. И это была не спекуляция, а именно что изменившиеся цены. Вот теперь сравните два этих случая и найдите 10 отличий. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Самое страшное, что автор с этими своими мессье, герр, господа и прочими претензиями на интеллект/иронию/манеры, кажется, так ничего и не понял. Боюсь, 60 минусов, его убедили только в том, что он Д’Артаньян. Хороший пример для какой-нибудь книжке по бытовой психологии для отстающих - не додумывать за других людей. Научиться задавать наводящие вопросы. - Правильно ли я понимаю, что вы готовы купить эти карты по такой цене, и я их сейчас для вас откладываю? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения