Ansamen Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Приветствую. Нужны знатоки этой темы. Будут ли легальны альтерированные базики в таком стиле (картинку приложу) в основных форматах. Альтерация нанесена при помощи тонкой пленки, изменение толщины карты не прощупывается. Изменено 15 марта 2023 пользователем Ansamen 3 4 2 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Меня несколько удивляет привязка к "основным форматам", если честно. В стандарте, скорее всего, будет нелегально, а в легаси -- пожалуйста, там люди и не такое видели ... Если серьёзно, то лучший способ проверить легальность альтераций -- это спросить судью. А если у вас нет на турнире судьи, тогда и спрашивать некого, играйте на здоровье! 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Видели не видели это вопрос не по теме. Есть определенные правила легальности, наличие названия, не закрашенное описание, параметры существ и т.д. Спрашивал знающих, чтобы избежать кухонных рассуждений, забыл где я, прастите) Вопрос как раз про наличие/отсутствие нарушений правил альтераций с базовыми землями, сам я не судья, поэтому вердикт вынести не могу. Изменено 15 марта 2023 пользователем Ansamen 2 17 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 15 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 13 минут назад, Ansamen сказал: Видели не видели это вопрос не по теме. Есть определенные правила легальности, наличие названия, не закрашенное описание, параметры существ и т.д. Спрашивал знающих, чтобы избежать кухонных рассуждений, забыл где я, прастите) Вопрос как раз про наличие/отсутствие нарушений правил альтераций с базовыми землями, сам я не судья, поэтому вердикт вынести не могу. Все эти правила в итоге сводятся к фразе "финальное решение остаётся за главным судьёй". 4 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Ну, может быть главный судья заглянет и в эту темку, а пока все понятно. Нет судьи нет и правил) Спасибо за ответы. Изменено 15 марта 2023 пользователем Ansamen 6 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 15 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Просто всегда носите на дне котомочки оригинальную замену вашему креативу 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 20 минут назад, Ansamen сказал: не закрашенное описание, параметры существ и т.д. У вас наклейка на карте, а не слой краски. Таким подходом, можно и дуалки сделать из базиков "при помощи тонкой пленки". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Starchous сказал: У вас наклейка на карте, а не слой краски. Таким подходом, можно и дуалки сделать из базиков "при помощи тонкой пленки". Можно, но вопрос про базики, правда?) 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 @Ansamen а в чем существенная разница для определения легальности? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 3 минуты назад, Starchous сказал: @Ansamen а в чем существенная разница для определения легальности? В том, что я не получаю никаких преимуществ в отличии если бы я наносил "дуалку" на базовую землю. В остальном ораторы выше уже все сказали. Максимум что тут можно добавить это мнение действительно судьи. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, Ansamen сказал: В том, что я не получаю никаких преимуществ в отличии если бы я наносил "дуалку" на базовую землю. В остальном ораторы выше уже все сказали. Максимум что тут можно добавить это мнение действительно судьи. Уже сказали же. Финальное решение за главным судьей конкретного турнира. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Всё зависит от судьи/главного на конкретном турнире. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, ReToX сказал: Уже сказали же. Финальное решение за главным судьей конкретного турнира. А я что-то еще раз спросил?) Или в моем сообщении нет "мнение судьи"? Хватит набивать посты, просто ставьте мне больничку, я ее собираю. 4 24 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Правила, касающиеся альтераций карт, находятся в MTR 4.4. Конкретно эти примеры, если не вдаваться в другие детали, закрывают оригинальное название карт. Я бы не пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) При альтерациях - должен быть кусок карты с названием / манакостом оригинальной карты У вас это наклейка на фойловом слое карты. Карта прокся. В турнирах нелегальна З.ы. Лев опередил на 20 секунд :)) Изменено 15 марта 2023 пользователем Crash45 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, Levik сказал: Правила, касающиеся альтераций карт, находятся в MTR 4.4. Конкретно эти примеры, если не вдаваться в другие детали, закрывают оригинальное название карт. Я бы не пустил. Спасибо хоспаде, спасибо, что ты зашел сюда) Единственное мнение, которое важно. Объяснение понятно. Тему закрываем. Изменено 15 марта 2023 пользователем Ansamen 16 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 @Ansamen можно ведь было сразу в личку Льву написать. 1 1 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 41 минуту назад, Ansamen сказал: Единственное мнение, которое важно. Объяснение понятно. Тему закрываем. Зачем тогда было создавать тему, если можно было просто написать Льву в личные сообщения? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Ansamen сказал: Приветствую. Нужны знатоки этой темы. Будут ли легальны альтерированные базики в таком стиле (картинку приложу) в основных форматах. Альтерация нанесена при помощи тонкой пленки, изменение толщины карты не прощупывается. Да к следующей весне небось дропнут сэтик по звездным войнам. Анфинити2:месть хасбро. С подобными базиками Изменено 15 марта 2023 пользователем Numbre Uno 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, konst сказал: Зачем тогда было создавать тему, если можно было просто написать Льву в личные сообщения? Потому, что я лично с ним не знаком, и он не единственный судья. Я не понимаю, почему я должен тебе это объяснять. Это форум халоу) ps А все, чекнул что ты состоишь в клубе ЕДХ. Тогда да, надо объяснять. 3 минуты назад, Numbre Uno сказал: Да к следующей весне небось дропнут сэтик по звездным войнам. Анфинити2:месть хасбро. С подобными базиками Будет сладко, надеюсь на черного Вейдера Изменено 15 марта 2023 пользователем Ansamen 4 1 16 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arutr Опубликовано: 15 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Хм. Интересно, а вот эта официальная карта будет легальна на турнирах? Изменено 15 марта 2023 пользователем arutr 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 @arutr Обязана быть. Правда я не понимаю, как что - как планс или как форж (ну и я не помню, что из них там сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 49 минут назад, arutr сказал: Хм. Интересно, а вот эта официальная карта будет легальна на турнирах? А что это за карта такая вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 15 минут назад, CrazzyJagger сказал: @arutr Обязана быть. Правда я не понимаю, как что - как планс или как форж (ну и я не помню, что из них там сверху) Наверху там равнина, под ней фордж 14 минут назад, S1mon сказал: А что это за карта такая вообще? Это двуслойная карта. Верхний слой - это наклейка (равнина), под ней - красно-белая болячка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 19:46, arutr сказал: Наверху там равнина, под ней фордж Это двуслойная карта. Верхний слой - это наклейка (равнина), под ней - красно-белая болячка Без обид, но я там только вижу какой-то красный понос с кучей возможностей для додумывания. Как там можно увидеть плейнс или красно-белая болячка(что это?), Я не понимаю 1 4 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас