Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Специально для тех, кто ограничен в деньгах и был поклонником очень сложной и интересной, но от этого не менее мерзкой колоды вокруг Birthing Pod, предлагаю вариант вложения своих иерархов\птиц\фечек\узей\курсеров и прочего. Дека немного прямолинейна и результат сильно зависит от вашего настроя наваливать и жахать, а также умения играть вокруг ремувала. Но со временем все придет, если немного попрактиковаться. + 4 lightning bolt 4 noble hierarch 3 birds of paradise 3 rancor 3 scavenging ooze 4 burning-tree emissary 3 blood moon 4 dungrove elder 2 courser of kruphix 1 beast within 3 garruk wildspeaker 2 huntmaster of the fells 2 garruk, primal hunter Lands: 4 wooded foothills 4 stomping ground 12 Forest 2 kessig wolf run Sideboard: 3 Guttural Response 3 Combust 2 seal of primordium 2 Gruul charm 2 creeping corrosion 2 obstinate baloth 1 scavenging ooze Основные углы атаки, как понятно из листа - это быстрый навал с параллельным блад муном по возможности. Blood Moon на второй не каждая колода в модерне вдержит, особенно, когда вам зашли с тритопки\колонады в ответ на дорка ну и получили луну на второй через эмиссара... Кстати эмиссары там в основном лежат чтобы генерить красную ману и защищать маленького гаррука. Старайтесь не переоценивать свои силы относительно масс ремувала, но при этом скромничать тоже не надо. Деки типа джанка могут просто не успеть за быстрым гарруком без пульса, а в случае ульты, хотелось бы иметь побольше дорков на столе. В остальном тут все довольно очевидно, если у вас нет комплекта РГ фечек - подойдут любые другие, способные достать лес. Но больше 4 класть не советую. Для особо яростной тронометы рекомендуются бист визины. Соли и шаттерштормы тяжеловаты для такой манабазы, также как и фульминаторы. В остальном можно попробовать залетных чандр\сарханов\шкаф\прочую лабуду в сайде. Отдельное спасибо Ване Вишнякову за идею. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Nazar 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это же практически чистое Вишняков-аггро. 1) Положил бы Домри в сайд против тяжелых контролей. 2) Считаю, что в мейне должно быть более одного ответа на твин, положил бы второй Визин, наверное. 3) Этот набор волкеров вызывает сомнения. Ну и хантмастер мне не нравится тут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 был поклонником очень сложной и интересной, но от этого не менее мерзкой колоды вокруг Birthing Pod, предлагаю вариант вложения своих иерархов\птиц\фечек\узей\курсеров и прочего. Хорошая попытка, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 4 noble hierarch 3 birds of paradise 4 burning-tree emissary Надо как-то 5\6 за 2 добавлять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 если и играть в луну при таком раскладе, то волкеры домри (как сказали выше) и тем более при домри играть спирит гайдами (для вброса луны/магуса/шамана). положить тармо и пару бёрнинг три шаманов, пару иголок/клеток (в зависимости от меты). кёрд эйпов. пару сил ов фаер. дэд/гон пару картонок и можно смело рушить планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Вы упоротые, да?) Я не против если кто-то решил все-таки пойти по стопам Вани и потратить кучу бабла на волкеров, тармо и вот это все, чтобы рубать тир2 дечкой. Тут соседний раздел за этим. А вот бернинг три щаман - хороший тех, спасибо. Можно курсеров заменить, они все равно бесполезные. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Вот вы смеетесь, а я в модо ей десток паков нагриндил не глядя... вот актуальный лист: + 4 lightning bolt 4 noble hierarch 3 birds of paradise 3 rancor 3 scavenging ooze 4 burning-tree emissary 3 blood moon 4 dungrove elder 3 Burning-tree Shaman 2 beast within 3 garruk wildspeaker 1 garruk, primal hunter 1 thragtusk Lands: 4 wooded foothills 4 stomping ground 12 Forest 2 kessig wolf run Sideboard: 3 Guttural Response 3 Combust 2 seal of primordium 2 Huntmaster of the fells 2 creeping corrosion 2 savage summoning 1 scavenging ooze прям бёрнинг три мидрендж. Среди поверженных трон, скейпшифт, два увра, афня, какой-то накур на хумансах, проиграл пока только бурну. И да - турн два блад мун на ходе.. ну вы понЕли(с) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А ты с БТС сам не сильно жжешься? А то и узи, и мироходцы, и фечки, и кессиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Идея не нова. Да простит меня Vishen (из переписки): что-то такое 3 Birds of Paradise 4 Noble Hierarch 4 Lightning Bolt 4 Strangleroot Geist 3 Scavenging Ooze 3 Kitchen Finks 4 Dungrove Elder 3 Domri Rade 2 Rancor 3 Vengevine 2 Beast Within 3 Stomping Ground 4 Verdant Catacombs 4 Wooded Foothills 1 Kessig Wolf Run 11 Forest 2 Courser of Kruphix SB: 3 Combust SB: 3 Choke SB: 3 Blood Moon SB: 2 Ancient Grudge SB: 1 Thrun, the Last Troll SB: 3 Destructive Revelry 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 3 вопроса 1) Насколько актуально усиление с иерарха? Часто дополнительный урон/усиление было важным? Если заменить иерархов на ллановарских эльфов, напримer? 2) Способность шамана немного странно сформулирована, я правильно понимаю, что он будет наносить урон и при эквипе Cranial Plating и, что важнее при активации Splinter Twin? 3) Vexing Shusher в сайд? Очень крутая колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 да бернинг три дамажит даже с тектоника. Ну и со всего вышеперечисленного... Ашот - сообщения не читай@посты создавай. Спасибо кеп, я в курсе чья идея и даже написал об этом в первом посте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Извини, не видел приписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Dungrove Elder Blood Moon 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Dungrove Elder Blood Moon Ну тк нонбазики же, а лесов там много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вы упоротые, да?) есть не много. А ты с БТС сам не сильно жжешься? А то и узи, и мироходцы, и фечки, и кессиг.. так он либо отжигает и делает игру, либо умер и не жжётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Новый лист нравится куда больше первого. Не уверен в ранкорах, всего 4 крутые цели. В оригинальном листе были Strangleroot Geist. Набор карт на подумать (для начала вместо большего гарука и трагтаска). Трун Ева chameleon colossus 5 мановые драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 есть классный синглтончик - рюрик тар непогнутый мне глитурал респонсы не нра с саваж саммонингами, они точно лучше шушеры? ну и всякие "ой а ты чего затапался" гигантские сольпуги или зеленые шары 6/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 постримил сегодня эту жарочку. МОжно засмотреть на хитбоксе на обычном канале 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Первые раздачи были просто ужасные. Из 22 земель - базовый лес на стартовой это сильно.. После муллигана такая же история. Назар, у тебя проклят аккаунт в модо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Первые раздачи были просто ужасные. Из 22 земель - базовый лес на стартовой это сильно.. После муллигана такая же история. Назар, у тебя проклят аккаунт в модо) Ну как бы там к этой земельке тонна дорков была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 candybober Я думаю, что дело не в шаффлере ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 С огромным удовольствием играю. Все таки положил Back to Nature в сайд. Богглы в МОДО лично мне часто встречаются. Также заменил Трагтасков на Баллотов, мне кажется, те чуть более актуальны против бурна (быстрее выходят) и против B/G/x колод (против Лилианы). Также положил Релики в сайд. Отменить синий инстант - как то совсем не нравится. Есть же такой еще - Autumn's Veil? Мейн, с другой стороны, просто идеальный. Все отлично комбится и работает, да, по нищебродству - играю Ллановарскими эльфами а не иерархами, все вполне. И вопрос. Малый Гаррук просто шикарен. Делает вообще все, разгоняет, дает атакующую силу и убивает. А что насчет Гаррука большого? Хоть раз заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С огромным удовольствием играю. Все таки положил Back to Nature в сайд. Богглы в МОДО лично мне часто встречаются. Также заменил Трагтасков на Баллотов, мне кажется, те чуть более актуальны против бурна (быстрее выходят) и против B/G/x колод (против Лилианы). Также положил Релики в сайд. Отменить синий инстант - как то совсем не нравится. Есть же такой еще - Autumn's Veil? Мейн, с другой стороны, просто идеальный. Все отлично комбится и работает, да, по нищебродству - играю Ллановарскими эльфами а не иерархами, все вполне. И вопрос. Малый Гаррук просто шикарен. Делает вообще все, разгоняет, дает атакующую силу и убивает. А что насчет Гаррука большого? Хоть раз заходил? да отлично перезаряжает руку, особенно с иерархами.) Сходил в атаку под ранкором с экзалтедом, поставил гаррука, подровал 5-6 карт... Или сначала парня поставил, потом с него подровался на следующий ход. Но именно поэтому он всего один. Насчет сайда - как кому нравится. Я не думаю, что релики нужны при 4 узях, но это дело вкуса уже. На мой взгляд, отменять ревелейшны, команды, электролизы и прочее нехорошее - самое то. Я уж молчу про луну под прикрышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgin Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 c]Flamekin Harbinger[/c] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 может третий ранкор на меч какой-нибудь поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения