romawkka Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А в чем проблема в старте с рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 А в чем проблема в старте с рубля? Проблема в том, что сделав ставку в 1 рубль, тов. Seagul (вроде так администратора зовут) видимо как-то залочил аукцион (надеюсь что это не так) . И другие юзеры не могут делать ставки. Надеюсь это была шутка и все закончится миром. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 На сегодняшний день наш сайт является старейшим, разноплановым и наиболее технологичным российским сайтом этой тематики. наиболее технологичным российским сайтом oh wow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 oh wow so much secure, so very IT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 oh wow Так текст-то где-то в 2000 году писался, думаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 тут была рандомная шутка про новый хостинг для topdeck.ru, но я не смогу её выбрать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Мне интересно узнать ваше мнение вот по поводу какой ситуации! Скорей всего в пятницу аукцион закончится в 23:00 как и должен. Победившая ставка будет участника Seagull , так как остальные не понятно каким путём сумели поставить! И вот тогда получится вот что, -либо я должен отправить дисплей за 1 рубль - либо я должен буду нарушить правила Как посоветуете быть в этой ситуации? я понимаю, что может такого и не быть но мало ли ...... Всем спасибо! Особенно приятно видеть когда люди понимающие в программирование делают ставки , за это им отдельное большое спасибо! Изменено 4 февраля 2015 пользователем Utilizator 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Победившая ставка будет участника Seagull , так как остальные не понятно каким путём сумели поставить! Почему? О_о" Ставки сделаны, если есть какие-то технические проблемы - то надо их признать и объявлять аукцион несостоявшимся, ну а если нет - то и говорить не о чем 8) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Победившая ставка будет участника Seagull , так как остальные не понятно каким путём сумели поставить! И вот тогда получится вот что, Ну вот я вижу на сайте и другие ставки и навежно как они сделаны. Так что отдавай им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 -либо я должен отправить дисплей за 1 рубль - либо я должен буду нарушить правила Там сейчас уже максимальная ставка от mtgsale 7'201 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Там сейчас уже максимальная ставка от mtgsale 7'201 рубль. Ну по сути она же сделаны не совсем по "правильному" Изменено 4 февраля 2015 пользователем Utilizator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 SeaGull конечно подколол продавца, но слишком толсто вышло. Излишний ажиотаж пойдет аукциону только на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Почему не "по правильному"? У меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Кроме того, что 7201 — не 1 рубль, механизм размещения ставки покупателем не должен ни в коей мере беспокоить продавца. К тому же в треде описан механизм размещения ставки. И самое главное, решай проблему по мере ее поступления. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение npoKSS Опубликовано: 4 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня от этой темы весь день бомбит, но теперь ещё и от продавца. Какая тебе в пятую точку разница как была сделана ставка???? Есть ставка - 7201, вот ему и отдавай! Модера-юмориста смело посылай в южном направлении. Забанят - то и нефиг этот гадюшник поддерживать. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня от этой темы весь день бомбит, но теперь ещё и от продавца. Какая тебе в пятую точку разница как была сделана ставка???? Есть ставка - 7201, вот ему и отдавай! Модера-юмориста смело посылай в южном направлении. Забанят - то и нефиг этот гадюшник поддерживать. Он просто боится, что есть люди, готовые поставить больше, чем 7201, но тред они могут не осилить, решение не найти, и продавец пподешевит. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Если я правильно понял смысл шутки админа, он своеобразным способом предлагает внимательнее читать условия размещения аукционов: 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Очень странный юмор у админа, учитывая что продавец правил не нарушал. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Если я правильно понял смысл шутки админа, он своеобразным способом предлагает внимательнее читать условия размещения аукционов: а где там продавец сказал, что не готов отдать лот за рубль? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Больше того, продавец на полном серьезе задавал вопрос о том, стоит ли ему отдать лот за эту деньгу. Т.е, потенциально был готов это сделать, что нонсенс. Такой юмор, с моей точки зрения, вообще недопустим со стороны администратора такого, да и любого другого, ресурса с торговой площадкой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 как говорил кузен Ави: "на мтгру - ни ногой" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 а где там продавец сказал, что не готов отдать лот за рубль? вероятно из-за поднятого бугурта некоторые так подумали 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот у всех пригорело-то от находчивости сигула, всё правильно сделал, значит. 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот у всех пригорело-то от находчивости сигула, всё правильно сделал, значит. Если бы это сделал какой-то школьник - было бы норм, а так - наталкивает на некоторые мысли ( которые уже неоднократно озвучили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот у всех пригорело-то от находчивости сигула, всё правильно сделал, значит. в шутке самое главное - чтобы она оказалась смешной не только в твоей голове 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения