Michael Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Готов поспорить. Скажем на фильтр/фечку. Ну ок. Если переиздают фильтры - с тебя фильтр. Если переиздают фечки - с меня фечка. Я по традиции ставлю на дядю Вову, только шо будет, если не издадут ни того, ни другого?) Выпьем с Мишей пива. Ну что. Ванга vs. Кассандра - 0 : 0. Нам с дядей Вовой по пиву, Семейному - дырку от бублика. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 уже весь спойлер показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 уже весь спойлер показали? Нет, но места для циклов тех или иных земель уже нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Не уверен что это не фейк пока =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Скриншот как-будто из годбука 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Каладеш- это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 если не фейк, то забавненькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ды вот больше на фейк похоже, или на раннюю версию. На первой стороне год очень на 2014 похож =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 мне кажется, или она делает вообще всё? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) а этот сет будет в стандарте? Если он тока для легаси ,то она не особо где найдет место, т.к. много условий. Изменено 7 мая 2015 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 а этот сет будет в стандарте? Да, этож последний корсет BTW ты вдруг стандартом заинтересовался?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 konalt кажется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Не, просто в стандарте я не шарю, в вечных форматах она весьма условна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 konalt кажется. аргументы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) аргументы? Трудновыполнимые условия для флипа (только для очень специфицеской колоды), тафнес 2. Изменено 7 мая 2015 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ничего она не делает, успокойтесь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 аргументы? Начни со своих 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Начни со своих Быстро флипается (атака, страйк в лицо, флип, 2 в лицо), если на неё не ответили сразу, (что я честно говоря не рассматриваю, ибо так во всех картах смысл пропадает) то у оппонента всё плохо(особенно после ротации даунфола), ибо она имеет встроенный ремувал и очень мощный счётчик. ну и упоротые техи с fall of the hammer (вроде работает, не?) Изменено 7 мая 2015 пользователем konalt 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Быстро флипается (атака, страйк в лицо, флип, 2 в лицо), если на неё не ответили сразу, (что я честно говоря не рассматриваю, ибо так во всех картах смысл пропадает) то у оппонента всё плохо(особенно после ротации даунфола), ибо она имеет встроенный ремувал и очень мощный счётчик. ну и упоротые техи с fall of the hammer (вроде работает, не?) Угу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А в трейлерном ролике к игре magic duels: origins промелькивает Vengevine. Интересно, он только в игре будет или в реальный сет тоже впихнут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Быстро флипается (атака, страйк в лицо, флип, 2 в лицо), если на неё не ответили сразу, (что я честно говоря не рассматриваю, ибо так во всех картах смысл пропадает) то у оппонента всё плохо(особенно после ротации даунфола), ибо она имеет встроенный ремувал и очень мощный счётчик. ну и упоротые техи с fall of the hammer (вроде работает, не?) Был бы ферст страйк или хаст - было бы норм. А так слабовато ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Gray Ogre + Cinder Pyromancer = новая Чандра (ну почти) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А в трейлерном ролике к игре magic duels: origins промелькивает Vengevine. Интересно, он только в игре будет или в реальный сет тоже впихнут? ) Если его не будет в мм то скорее всего повторится история тотсиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Зря вы на чандру гоните... Чую я моноред после ротации всех нагнет.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Зря вы на чандру гоните... Чую я моноред после ротации всех нагнет.. Джескай, не? чандра всё же темповая а не агровая 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения