beaverotter Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 1 минуту назад, goodspeed сказал: Так уже есть : cancel , rewind , spell snare , hinder , arcane denial продолжать )? @beaverotter я тебе пятикопеечные перечислил, пользуйся. дальтонизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 6 минут назад, beaverotter сказал: дальтонизм? А прости, тебе прям моно зелёные или бесцветные тоже подойдут? Kozilek, the Great Distortion Прошу пользуйтесь на здоровье. Изменено 29 апреля 2023 пользователем goodspeed 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 45 минут назад, goodspeed сказал: А прости, тебе прям моно зелёные или бесцветные тоже подойдут? Kozilek, the Great Distortion Прошу пользуйтесь на здоровье. адекватный по силе и универсальный ответ. теперь то точно начну нагибать спасибо. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 53 минуты назад, beaverotter сказал: т.е чтобы нестабильно отвечать на рыбу ( на грейве может и не быть карт ) зеленым надо вынь да положь 3000р на выносливость. Вопроса цены в изначальном обсуждении не было, учитывая реалии современного едх такого вопроса в целом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 2 минуты назад, Decay312 сказал: Вопроса цены в изначальном обсуждении не было, учитывая реалии современного едх такого вопроса в целом не стоит. ну так это даже не винкон а узкий ответ, который ещё и карту дизраптит. лучше уж Turn the Earth за 20 р положу 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 6 минут назад, beaverotter сказал: адекватный по силе и универсальный ответ. теперь то точно начну нагибать спасибо. Прости) Тут у парней логика уровня "ну забаним мы оракла, будут тогда побеждать комбой за 10 маны в 5 карт, что такого?" Я думал на ответы это тоже работает) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 59 минут назад, goodspeed сказал: Так уже есть : cancel , rewind , spell snare , hinder , arcane denial продолжать )? @beaverotter я тебе пятикопеечные перечислил, пользуйся. кроме синего же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) Вам же уже всё придумали, нытики. Кушойте. 28.03.2023 в 09:02, Lomoshka сказал: Нашёл в группе хг только такое, но за точность не ручаюсь https://deckstats.net/decks/101776/2441858-casual-edh#show__spoiler Посмотрел, посмеялся с некоторых банов Изменено 29 апреля 2023 пользователем mute 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 7 минут назад, mute сказал: Вам же уже всё придумали, нытики. Кушойте. Нет, этот кринж даже не смешной, а максимально унылый 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 @mute Никто не ноет. Идёт обсуждение состояния формата и как это состояние улучшить, по возможности не используя крайние меры (баны). Так как карточки не диджитал (нет возможности чинить брейнлаги разработчиков), некоторых банов невозможно избежать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 3 часа назад, dimaF сказал: наличие чего угодно синего в столе вроде реморы\ристика\командира уже даёт победить с оракулом словившем пасец\болт\пр Я сначала подумал, что я опять разучился читать карты. Перечитал 2 раза - нет, все правильно помню. Хотел уж было возмутиться, что народ совсем разучился читать карты - но нет, слава богу хоть один человек знает, что у оракула НЕ СТРОГОЕ, мать его, сравнение. Больше ИЛИ РАВНО количества карт в деке. Поэтому оракул выигрывает даже с пустого стола даже при ремувале в себя. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 я не понимаю как вы приплели компетитив, если о дипломатии нигде не написано, а в самом описании "Commander is for fun" получается вы себе придумали маянмирок в котором вы компетитив договариваетесь кто кому что контрит/ремувит 7 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) @DeaDMopo3 Доброго вечера! Я знаю несколько хороших сайтов и статей по cEDH, которые помогут в нём разобраться. Базово - это всё ещё формат "Commander", просто следующий букве правил. Да, люди говорят и договариваются во время партии, но это далеко не самая значимая вещь, если играть серьёзно. https://www.cedh.guide/ - хорошее введение в формат, про дипломатию есть в разделе Philosophy. https://www.theepicstorm.com/coming-from-competitive-60-card-magic-to-cedh-quick-guide-on-why-how/ - статья Мэтта Сперлинга о его опыте в cEDH, про дипломатию в третьем абзаце. Изменено 29 апреля 2023 пользователем Wood Carbuncle Поправил имя 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 40 минут назад, DeaDMopo3 сказал: я не понимаю как вы приплели компетитив, если о дипломатии нигде не написано, а в самом описании "Commander is for fun" получается вы себе придумали маянмирок в котором вы компетитив договариваетесь кто кому что контрит/ремувит Я честно пытался понять твое сообщение, но ничего не вышло. Можно то же самое, но на человеческом? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: Я сначала подумал, что я опять разучился читать карты ты разучился читать сообщения мы обсуждали случай когда оракул с пактом оставляет карту в библиотеке и обходит дурку 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 12 часов назад, DeaDMopo3 сказал: я не понимаю как вы приплели компетитив, если о дипломатии нигде не написано, а в самом описании "Commander is for fun" получается вы себе придумали маянмирок в котором вы компетитив договариваетесь кто кому что контрит/ремувит А кто значение слова "fun" определяет?) Казуалы? Типа, мишек 2/2 без абилок - "fun", стек из 25 спеллов в апкип на втором ходе в респонс на оракула - не "fun"? 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Да 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 3 часа назад, Daedr сказал: А кто значение слова "fun" определяет?) Казуалы? Типа, мишек 2/2 без абилок - "fun", стек из 25 спеллов в апкип на втором ходе в респонс на оракула - не "fun"? Фан это 8 часовая партия из 4 Карадоров, закончившаяся из-за того, что все участники заснули, стыдно не знать 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 4 часа назад, Daedr сказал: А кто значение слова "fun" определяет?) Казуалы? Типа, мишек 2/2 без абилок - "fun", стек из 25 спеллов в апкип на втором ходе в респонс на оракула - не "fun"? 50 минут назад, Decay312 сказал: Фан это 8 часовая партия из 4 Карадоров, закончившаяся из-за того, что все участники заснули, стыдно не знать играть с такими оленеводами <> фан, остальное всё что угодно = фан вы его окрестили компетитив, не я я у вас спрашиваю, что в нём компетитив кроме ничего? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 25 минут назад, DeaDMopo3 сказал: я у вас спрашиваю, что в нём компетитив кроме ничего? Подход к игре как к магии, а не как к настолке по мотивам) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 30.04.2023 в 21:42, Zaraki сказал: Подход к игре как к магии, а не как к настолке по мотивам) ChatGPT вышел на топдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 29.04.2023 в 17:15, Decay312 сказал: Просто по первому сообщению легко детектится казуал. Это не вы были идеологом тех страннейших банов в одном из питерских ХГ? 29.04.2023 в 18:35, Dartalexx сказал: Крикку вообще плевать должно быть, он т2-т3 уже побеждать должен, если не т1. А можно идеальный геймплан, как он должен побеждать? А то с точки зрения казуала-трайболюба я пока никак не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 29.04.2023 в 22:31, DeaDMopo3 сказал: я не понимаю как вы приплели компетитив, если о дипломатии нигде не написано, а в самом описании "Commander is for fun" получается вы себе придумали маянмирок в котором вы компетитив договариваетесь кто кому что контрит/ремувит В нашей околоказуал тусовки считается плохим тоном играть больше одной партии дечкой на том же Ниве. Или на малькольм/бричес (собирался мной потригеррить одного представителя комьюнити). Но у нас как-то уже большинство уходит от дипломатии, остается максимум "готов на 2-3 получить? А взамен что-то хорошее сделаю тебе" или "сходи в него, он щас выигрывать будет, а я потом врас скажу". 30.04.2023 в 11:03, Daedr сказал: А кто значение слова "fun" определяет?) Казуалы? Типа, мишек 2/2 без абилок - "fun", стек из 25 спеллов в апкип на втором ходе в респонс на оракула - не "fun"? Я скажу страшное. Фан для казуалов - это побегать динозаврами в драконов там, или смиллиться и выиграть джейсом. Фан для "компотников" по версии нелюбителей едх - это на т1 крутить консультассы (желательно против преконов, у которых в это время только тапленд в столе) Фан для "компотников" как раз может быть в закрутке в нужный момент или в 25 спеллах в стеке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Можно играть с мирами и без всяких комб, ведь едх это про фан 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, Simonio сказал: Можно играть с мирами и без всяких комб, ведь едх это про фан И это отлично. Плюс умилительно. Раздавать всем плюсы уртетом и растить из copper myr бивня на стероидах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас