Fullm3tal Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 так ты тоже на регуляры не ходишь. Надо исправляться. Хоть пеинленды легальные выучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки не ссортесь плиз, не превращайте топик в помойку. Имхо хватит взаимных претензий. Приходите в новый клуб, играйте регуляры, жарьте крабов и раков до корочки, вот это все. Любовь, мир, жвачка. Давайте что-ли по существу тут высказываться плиз. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ага, ага, у меня вот получилось до краба эволюционировать Щелк, щелк По сравнению с той самой рыбкой ты находишься просто на космическом уровне развития. И если ты будешь регулярно посещать клуб, то это будет всем только на пользу. Научиться играть можно только с теми, кто сильнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) И ни в коем случае нельзя приучать играть проксями. Потому что эти рыбки будут вечно приделывать себе бумажные ручки и ножки, молотить ими по песчаному дну и делать вид, что они бегают по степи друг за другом. Я с этим не согласен - прокси обязательно нужны как переходный этап, когда игрок уже готов повысить свой уровень, но не имеет денег для этого. Дополнительный момент, то что вследствие скукоживания сообщества и в том числе из-за цен, карт второго и третьего сета обычно мало и их трудно достать даже спустя несколько месяцев, не то что сразу. Поэтому введение временных проксёвых турниров, например, в течение одного месяца после релиза нового сета, скорее бы было на пользу всем, чем нет. Тем более, что не обязательно делать все турниры такими, достаточно одного прокси-эвента в неделю из 3-4 проходящих констрактедах. Изменено 27 февраля 2015 пользователем mtgshnik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 От вас тоже зависит В расписании, например, стандарта нет. И новичковой констрактед лиги какой-нибудь: не пойдут неофиты драфты регулярно играть с текущими ценами. Надо привлекать молодые дарования и взращивать резидентов! Тип2 - двигатель торговли, как "запечаткой", так и синглами. неправда ваша http://vk.com/pages?oid=-20467603&p=_id%3D31992193 в расписании стандарт есть, просто он еще не анонсирован так широко. Сегодня в клубе собрался кворум по легаси, поиграть пришло 18 человек, подробности будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 неправда ваша http://vk.com/pages?oid=-20467603&p=_id%3D31992193 в расписании стандарт есть, просто он еще не анонсирован так широко. Сегодня в клубе собрался кворум по легаси, поиграть пришло 18 человек, подробности будут позже. это с ближайшего вторника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Первый турнир прошел очень ок, с репортером немного задержались, но это мелочи. Очень порадовали бахилы у входа и как следствие - чистый пол, на который не очень страшно уронить карточку со стола ) Помещения ок, есть два очень просторных и два размером поменьше, вполне можно собирать несколько турниров одновременно. Некоторые предложения: - нужны вешалки (и много) для верхней одежды, как крючки на стене, так и стоячие; - в туалете крайне желательно повесить держатели для бумаги и бумажных полотенец. Ну и оперативно обновлять то и другое =) В будущем, конечно, было бы здорово наличие нормальной сушилки для рук. - урны, много и БОЛЬШИЕ. Особенно там, где бахилы. В конце дня использованные бахилы переполняют мелкую урну, выглядит не очень ок. - больше стульев, иногда ощущался их недостаток - возможно, стоит пересмотреть планировку столов в первом помещении, а то не всегда удобно забираться к самой стене. Комнат много, имхо, народ легко можно разнести по углам. Из относительно дорогих хотелок: кофе-автомат, автомат со снеками и колой, вай-фай для посетителей. Систему счетов игроков привязать к аккаунту на mtgsale, чтобы можно было расплачиваться кредитами за синглы/турниры и контролировать свой баланс. А так в целом отличное начинание! Надеюсь, с помощью как организаторов, так и игроков клуб будет развиваться и процветать! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем Спасибо, кто пришел!!! Было очень круто! Еще раз приношу свои извинения за глюк с репорером и паррингами. - нужны вешалки (и много) для верхней одежды, как крючки на стене, так и стоячие; - в туалете крайне желательно повесить держатели для бумаги и бумажных полотенец. Ну и оперативно обновлять то и другое =) В будущем, конечно, было бы здорово наличие нормальной сушилки для рук. - урны, много и БОЛЬШИЕ. Особенно там, где бахилы. В конце дня использованные бахилы переполняют мелкую урну, выглядит не очень ок. - больше стульев, иногда ощущался их недостаток - возможно, стоит пересмотреть планировку столов в первом помещении, а то не всегда удобно забираться к самой стене. Комнат много, имхо, народ легко можно разнести по углам. Из относительно дорогих хотелок: кофе-автомат, автомат со снеками и колой, вай-фай для посетителей. Систему счетов игроков привязать к аккаунту на mtgsale, чтобы можно было расплачиваться кредитами за синглы/турниры и контролировать свой баланс. А так в целом отличное начинание! Надеюсь, с помощью как организаторов, так и игроков клуб будет развиваться и процветать! Вешалки, держатель и что то для вытирания рук обязательно будет. Количество урн тоже пофиксим. Столов и стульев точно будет больше, ты наверное заметил, что дяльняя комната вообще пустая пока что. Про планировку подумаем, возможно можно сделать лучше. Система счетов привязанна к mtgsale, насколько мне известно к понедельнику она будет полностью готова. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасибо Денису и Владимиру за новый клуб. Так как в ГаГу я так и не съездил (а теперь точно и не поеду), хочу тоже отметить пару моментов. Про многое Сергей уже написал, на сегодня это мелочи, так как ребята только открылись. Что понравилось лично мне (по сравнению с другими клубами). 1. Парковка (да, для меня это один из основных критериев) отличная. Тамбовская в это время пустая, вставай где хочешь, можно поставить машину и во дворе, но на улице тоже не напрягает. 2. Приятный бонус в виде чая. Я понимаю, что рублей 50 из взноса будет уходить на это, но меня лично все устраивает. Может есть смысл поставить стол чуть отдельно и к нему пару стульев, чтобы, при желании, можно было бы присесть без риска что-либо облить :-) Вцелом мне клуб понравился, а это говорит о возможном моем возвращение в легаси-коммюнити :-) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Из относительно дорогих хотелок: кофе-автомат, автомат со снеками и колой, вай-фай для посетителей. Систему счетов игроков привязать к аккаунту на mtgsale, чтобы можно было расплачиваться кредитами за синглы/турниры и контролировать свой баланс. А так в целом отличное начинание! Надеюсь, с помощью как организаторов, так и игроков клуб будет развиваться и процветать! 1. вай фай в течении недели 2. кофе автомат, ты уверен? у нас бесплатный предлагают, кто будет брать платный? 3. Система счета уже привязана на мтгсейл, это вроде говорилось и со счета мтг сейл можно оплачивать турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Система счета уже привязана на мтгсейл, это вроде говорилось и со счета мтг сейл можно оплачивать турниры. Ммм, а где это посмотреть? В личном кабинете я вижу возможность сменить пароль, подписаться на рассылку, посмотреть свои заказы и свои продажи карт магазину. Где-то тут должна быть и информация о кредитах на счету (даже если их 0), а также возможность посмотреть историю прихода/расхода кредитов (типа, 28.02 выиграл Х на легаси, 01.03 потратил Y на оплату драфта, 02.03 получил Z, продав карт магазину). Очень ждем турнирную сетку с легаси, модерном, стандартом, драфтами и EDH ) Ну и турнирами по другим ККИ. И еще вопрос: сколько будет стоить аренда стола, если я захочу придти в воскресенье с 3-4 друзьями и поиграть в настолку, принесенную с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 1. вай фай в течении недели 2. кофе автомат, ты уверен? у нас бесплатный предлагают, кто будет брать платный? 3. Система счета уже привязана на мтгсейл, это вроде говорилось и со счета мтг сейл можно оплачивать турниры. за кофе автомат / бесплатный кофе это не те деньги и не те люди, где стоит сэкономить если всем удобнее вендинг аппараты, то не стоит напрягаться можно это включить в прибыль клуба, но это проходилось, и видимо боком выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 обязательно обить угол на потолке у выхода чем нибудь мягким. очень больно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Так как в ГаГу я так и не съездил (а теперь точно и не поеду) Я так понимаю, мы имеем затухающие турниры вторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я так понимаю, мы имеем затухающие турниры вторника 1. Мне кажется это не тот тред, чтобы это обсуждать. 2. Если человек и до этого туда не ходил странно делать такие выводы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 1. Мне кажется это не тот тред, чтобы это обсуждать. 2. Если человек и до этого туда не ходил странно делать такие выводы. Я высказал всего лишь свое мнение :-) Для меня удобная парковка основной критерий клуба, куда я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) 1. Мне кажется это не тот тред, чтобы это обсуждать. Что бы в другом треде панику не наводить 2 легаси на неделе в жЫрные годы со скрипом собирались. Помню сидения в ожидании кворума и "Сережа не придет, карт не принесет, играть нечем". Про Сережу в некоторых случаях и сегодня может быть актуально. А (те) выросшие мальчики имеют еще больше забот нынче. Для меня удобная парковка основной критерий клуба, куда я приду. Мысленно вспомнил тех, кто считает так же - урны, много и БОЛЬШИЕ. Особенно там, где бахилы. В конце дня использованные бахилы переполняют мелкую урну, выглядит не очень ок. Лысая швабра (для уминания бахил) решает эту проблему. Изменено 28 февраля 2015 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Что бы в другом треде панику не наводить 2 легаси на неделе в жЫрные годы со скрипом собирались. Помню сидения в ожидании кворума и "Сережа не придет, карт не принесет, играть нечем". Про Сережу в некоторых случаях и сегодня может быть актуально. А (те) выросшие мальчики имеют еще больше забот нынче. К счастью, сейчас Сережа приносит карт максимум паре человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 К счастью, сейчас Сережа приносит карт максимум паре человек. Ну или 3 колоды 3 людям вчера но да, в целом ты прав. Хорошо, что все друг другу помогают и все не завязано только на 1-2 человек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А проясните, пожалуйста, про вендинг, кто в курсе. В таком случае клуб должен что-то платить за установку аппарата? Или может наоборот, владелец аппарата платит клубу за установку, а сам снимает прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А проясните, пожалуйста, про вендинг, кто в курсе. В таком случае клуб должен что-то платить за установку аппарата? Или может наоборот, владелец аппарата платит клубу за установку, а сам снимает прибыли? Если очень обобщенно, то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Обновлено расписание турниров на сайте клуба: http://mtgsale.ru/home/club_raspisanie Функциональность счета в личном кабинете пока делаем, сегодня первые победители турниров должны увидеть свои бонусы в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 я хочу только 50 минут на раунд 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Сделайте хоть одну фотку входа, чтобы проще искать было ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 я хочу только 50 минут на раунд Изначально так и планировали, но ... я думаю что в дальнейшем 50 минут на раунд мы обеспечим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения