Darrick Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Превью: 28 июля 2023 Спойлеры: 03 октября 2023 Релиз: 13 октября 2023 Сэт приурочен к 60ой годовщине сериала (первый эфир - 24 ноября 1963); Тематику колод разделили меж четырёх эпох из сериала; Каждая колода будет содержать около 50 новых карт; 10 новых Planechase-карт; К линейке продукции добавятся коллекционные бустеры. Продукция Скрытый текст Арты Скрытый текст Карты Скрытый текст Изменено 6 мая 2023 пользователем Darrick 3 9 2 2 1 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 У меня картинки с magicspoiler не отображаются в теле поста, только если в ручную зайти. 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Что-то за первых 8 докторов прям обидно. Всех в одну деку. При этом последние двое в одну деку влетели - где средненький доктор со слабым доктором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 44 минуты назад, pokemonych сказал: У меня картинки с magicspoiler не отображаются в теле поста, только если в ручную зайти. Спасибо, поправил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Madcarrot Опубликовано: 6 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 А у меня вот такие альтерации. Кто бы мог подумать, что будет такой выпуск... Хоть бы не испоганили! 8 3 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 20 минут назад, Madcarrot сказал: А у меня вот такие альтерации. Кто бы мог подумать, что будет такой выпуск... Хоть бы не испоганили! ну вроде не негр, уже хорошо 10 3 4 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) А вот интересно, в среде фанов Доктора на эту тему какое мнение курсирует? "Надо брать!" -"Какой кошмар, они убили Кенни таинство!"- "Фе, игнорим!" или какие еще варианты? Если уж начали делать" коллабы ", то в такой продукции, по моему мнению, не хватает плакатов размерами А3 и больше, размер коробочек и свободное место позволяет туда как минимум 2 штуки вложить (для шутников - в сложенном виде, как в журналах делают). Как для других, не знаю, для меня они опоздали лет на десять, когда я творчество Дэвида Теннанта как раз узнал и меня зацепило (забавно, что Десятого играет человек с фамилией начинающейся с 10.), и мне было бы прикольно еще и такую продукцию с ним заполучить. Изменено 6 мая 2023 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 6 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, token сказал: При этом последние двое в одну деку влетели - где средненький доктор со слабым доктором. Ну если по канону, то это самая мусорная дечка ожидается из всего выпуска, ибо оба этих доктора овермусоред. Но может в силу толерастости мувимейкеров эту дечку наоборот сделают уберповер-3000 стоит ли ожидать Кренко? ) Изменено 6 мая 2023 пользователем Numbre Uno 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Как фанат доктора, меня уже блевать тянет. Хотя мемно будет держать в качестве деккипера плачушего ангела 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Джеронимо! Определенно, наибольшую популярность будет иметь набор в джескай-цветах, где будут Кристофер Экклестоун, Дэвид Теннант и Мэтт Смит. Самых сочных актеров и сезоны запихнули в одну коробку. Ждем арты с Питером Капальди, вот коробку с 12 и 13-ым взял бы только ради него. Надеюсь увидеть Мастера в лице актера Джона Симма - почему он не на коробке!? Также всю братию Галифрея с Рассилоном. Арты пока выглядят интересно и канонично в целом, Даврос хорош собой. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 17 минут назад, SilverMedved сказал: Как фанат доктора, меня уже блевать тянет. Хотя мемно будет держать в качестве деккипера плачушего ангела На счет артов с Джоди Уиттакер думаю точно перебор) но! Изменено 6 мая 2023 пользователем Piligrim14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 час назад, SilverMedved сказал: Как фанат доктора, меня уже блевать тянет. Хотя мемно будет держать в качестве деккипера плачушего ангела С абилкой «вы не можете разыгрывать карты, пока на вас смотрят?» 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение teas Опубликовано: 6 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Цитата Базовые земли с туалетом. 1 2 3 2 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madcarrot Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 3 часа назад, Numbre Uno сказал: С абилкой «вы не можете разыгрывать карты, пока на вас смотрят?» Главное - не моргать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Интересно есть турниры едх, где играют без других вселенных. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 8 минут назад, lostwar263 сказал: Интересно есть турниры едх, где играют без других вселенных. Я слышал, что из настолок по Каркассону проводят турниры, а в нем, вроде, других вселенных нет. 6 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 11 часов назад, lostwar263 сказал: Интересно есть турниры едх, где играют без других вселенных. И без всей мультивселенной?) Типа, играем только на равнике, из лорвина, доминарии и других миров карты запрещены?) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 @Daedr ха-ха "без других фандомов" 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 32 минуты назад, lostwar263 сказал: @Daedr ха-ха "без других фандомов" Те без DnD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 06.05.2023 в 20:33, Madcarrot сказал: Главное - не моргать! Моргнешь и оппонент закрутится 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Так, минуточку! В первой ЕДХ-деке первые 8 докторов, во второй - с 9 по 11. А где же... Скрытый текст 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 51 минуту назад, AlexIvanov сказал: А где же... а он недостаточно популярен на несвязанную тему как работает компаньон доктора? если оно написано только на компаньоне, оно проверит тип второй кричи, и сможет быть партнёром чейнджлинга какого или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 @dimaF Partner with <cardname>, как вариант Khorvath Brightflame Sylvia Brightspear 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 3 часа назад, dimaF сказал: как работает компаньон доктора? если оно написано только на компаньоне, оно проверит тип второй кричи, и сможет быть партнёром чейнджлинга какого или как? Partner with doctor говорили на стриме, но текста правил не показывали еще. Если doctor будет типом существ, то с ченджелингами будет работать. Но они могут доктор супертипом сделать legendary doctor creature. Изменено 9 мая 2023 пользователем Shurikat 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 часа назад, Shurikat сказал: супертипом сделать а кстати у меня внезапное озарение что если докторов сделают волкерами и доктор будет типом не существа, а волкера как джейс и прочее, и это чейнджлинги не скопируют мне кажется смешно было бы 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас