bkszbs Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А на Мазершипе уже все есть на мифике тоже догрузился. Токены за Х - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 не увидел ребаунда, не увидел обещанной манастабилизации. порадовался вчерашнему дюресу и еще одному негейту. драконов много-толку мало... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 С учетом отсутствия трехцветных карт в драконах и фрф неудивительно, что допстабилизация ограничилась evolving wilds. Странно, что переиздали tormenting voice и prowler'а. Могли бы и придумать что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Вот такой крутой, на самом деле. Хеллрайдера в черный уже переделали, теперь и волчок стал черным. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 В чем на мой взгляд главный минус GW-команды: нет ни одного мода, который полезен всегда. UW-команду можно всегда покастить в режиме +4 жизни и карточка - никогда не помешает. BR-команду - в режиме "сбрось карту плюс шок в лицо", и даже если карт у оппонента нет, шок он получит. GR-команду можно скастить в режиме "болт в лицо плюс все мои +1/+1" - если существ своих нет, опять же болт оппонент получит странное у тебя понятие - полезности всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 С учетом отсутствия трехцветных карт в драконах и фрф неудивительно, что допстабилизация ограничилась evolving wilds. Странно, что переиздали tormenting voice и prowler'а. Могли бы и придумать что-нибудь Мне понравилось, что у репринтов из КТК поменяли картинки, но не у Summit Prowler. В мире может произойти любой катаклизм, измениться ход истории, пофиг - Йети всегда стабилен. Будет стоять на горе и махать кулаками 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Мне понравилось, что у репринтов из КТК поменяли картинки, но не у Summit Prowler. В мире может произойти любой катаклизм, измениться ход истории, пофиг - Йети всегда стабилен. Будет стоять на горе и махать кулаками Или он как Неуловимый Джо из анекдота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Поэкзайлить круиз, сходить на 8, посакать, ВЖЖЖЖЖЖ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Вот это вот что такое? Что это за чад и угар кутежа, в типочечке со стопицоттыщ токенов на столе? Изменено 13 марта 2015 пользователем Ryo-oh-ki 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Мне понравилось, что у репринтов из КТК поменяли картинки, но не у Summit Prowler. В мире может произойти любой катаклизм, измениться ход истории, пофиг - Йети всегда стабилен. Будет стоять на горе и махать кулаками Всё просто: после ядерной войны останутся только йети и тараканы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Вот это вот такое? Что это за чад и угар кутежа, в типочечке со стопицоттыщ токенов на столе? Да там вообще карт в комоновых слотах диких налепили!! Типа белого война 2/2 за 2 - все воины имеют бдительность, или черный инстант за 3 - любых крич из грейва на топдек клади и дровни карту. Паверлевел запределен, со всеми этими летунами 1/3 за 2, которые болстеры обожают.. Поэкзайлить круиз, сходить на 8, посакать, ВЖЖЖЖЖЖ Лучше уж Temporal trespass или ДТТ тогда, предварительно подискардив с осада монастыря например)) Изменено 13 марта 2015 пользователем candybober 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ансамончик интересный. Комбообразующий в какой то степени. Аллюрен-витнесс-самого себя поднимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хочу поныть: оппортунити теперь рар, контрспелл теперь только если есть дракон, поконтрить и взять карту стоит дороже. Void Snare заради отскока подорожала на 4! маны, а взять карту и погейнить жизни стоит 6 ман. Зато существа крепкие, мясистые. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ансамончик интересный. Комбообразующий в какой то степени. Аллюрен-витнесс-самого себя поднимать?) А это старший братишка Kraken Hatchling`a, ничего такой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 взять карту и погейнить жизни стоит 6 ман. А хоть какое-то объяснение целесообразности выпуска таких карт визарда давали? Наверняка ведь задавали им вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) оппортунити теперь рар Как это влияет на констрактед? Дороже в рублях он от этого точно не станет. Рар он потому что в каком-нибудь эспере с UB-драконами можно спокойно его неконтримым сделать. Что точно круче оригинальной оппортюнити. контрспелл теперь только если есть дракон. Когда последний раз издавали оригинальный контерспелл? Ещё до модерновых сетов было. а взять карту и погейнить жизни стоит 6 ман. Да, давайте издвать новый Ревелейшн в каждом стандарте. Я бы ещё добавил, что Ботла давненько в стандарте не было. Ну и Паса тоже не хватает, что уж там. Изменено 13 марта 2015 пользователем Lone Reaper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А напомните плиз: сет будет отдельно играться в лимитед или будет третьим паком на драфте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Living Lore отличный, прям ваще. Причем просто комбат дамаг, не по оппоненту. Такой прямо просится в ЕДХ, а вот насчет компретив форматов не знаю. Но в целом мне очень нравится, годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А напомните плиз: сет будет отдельно играться в лимитед или будет третьим паком на драфте? Два пака драконов - один пак судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хочу поныть: оппортунити теперь рар, контрспелл теперь только если есть дракон, поконтрить и взять карту стоит дороже. Void Snare заради отскока подорожала на 4! маны, а взять карту и погейнить жизни стоит 6 ман. Зато существа крепкие, мясистые. С нытьем в соответствующую тему надо, а отдельно за контер можно почти спасибо сказать, так как обещали контру за 2 маны не делать больше. А теперь можно на фнм влететь на драконах, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) + Unburial Rites (Fearsome Awakening) Работает? Не-а. Слишком трудно собрать все части. Подискардить дракона и реанимацию - поставить эту дубину - нанести урон (бывает тоже трудно). Упд. Видать, ты и сам понял) Изменено 13 марта 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Не-а. Слишком трудно собрать все части. Подискардить дракона и реанимацию - поставить эту дубину - нанести урон (бывает тоже трудно). Упд. Видать, ты и сам понял) я понял, что триггер срабатывает не при смерти, а при дамаге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Очередная лимитедная суперзвезда. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Вот он - КАРП, рыба моей мечты. Положу ка на него болстеров 2 вагона.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Очередная лимитедная суперзвезда. У нее же даже название - КРЭП! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения