Franz Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Сальва расщедрилась: "Леди Барсук" весьма недурна в монореде, имо - причём в поздней игре / режиме топдеков тоже вполне способна, благодаря Dash. Правда, арт такой, словно бы она убегает от горящего "кукурузника" Изменено 4 марта 2015 пользователем Franz 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 При этом на первый кажется картой так себе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 при наличие таких и драгон мантл можно и земельку добавить, чтобы не крючило так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Risen Executioner 2BB Creature - Zombie Warrior Risen Executioner can't block Other zombie creatures you control get +1/+1 You may cast Risen Executioner from your graveyard if you pay an additional 1 for each other creature in your graveyard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 а ТЫ уже примкнул к орде зомби? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Вот уж мифик, так мифик edit: Не умею закрывать теги Изменено 5 марта 2015 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 За что визарда так зомбей не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 You may cast Risen Executioner from your graveyard if you pay an additional 1 for each other creature in your graveyard. Буду надеяться, что это кривой перевод и он на 1 дешевле за каждую кричу в грейве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Буду надеяться, что это кривой перевод и он на 1 дешевле за каждую кричу в грейве. С чего бы вдруг? он бы тогда не 2BB стоил, а как минимум 5BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 С чего бы вдруг? он бы тогда не 2BB стоил, а как минимум 5BB Есть зомби и зомби-лорды, делающие большего этого толстячка. При этом они не мифики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Есть зомби и зомби-лорды, делающие большего этого толстячка. При этом они не мифики. Не буду спорить. но что-то я в последних редакциях таких зомби не припоминаю. Последние это вроде вполне былинные времена онслота. Или после того какие-то трибальные деки на зомбях бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Не буду спорить. но что-то я в последних редакциях таких зомби не припоминаю. Последние это вроде вполне былинные времена онслота. Или после того какие-то трибальные деки на зомбях бывали? Иннистрад же. Грейвкроулер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 гугл переводчик с итальянского намекает, что действительно надо доплачивать за каждое другое существо в грейве (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Иннистрад же. Грейвкроулер и т.д. А! И то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 гугл переводчик с итальянского намекает, что действительно надо доплачивать за каждое другое существо в грейве (( Тогда вообще никчемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 да хз, если будут какие нибудь дешевые нормальные зумби - то может поиграть чутка. делвом то можно очищать от лишних существ. Той же зомби рыбой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 да хз, если будут какие нибудь дешевые нормальные зумби - то может поиграть чутка. делвом то можно очищать от лишних существ. Той же зомби рыбой! А смысл им играть? Умирает от болта, блокать не может, стоит дорого за свои хар-ки. Если пробовать его в модерне, то есть намного более хороший Варчиф за те же 4 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 да хз, если будут какие нибудь дешевые нормальные зумби - то может поиграть чутка. делвом то можно очищать от лишних существ. Той же зомби рыбой! Для этого ег сначала надо на кладбище запихать. То есть три этапа - смололи (сбросили), убрали лишнее, скастили за 2BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 да хз, если будут какие нибудь дешевые нормальные зумби - то может поиграть чутка. делвом то можно очищать от лишних существ. Той же зомби рыбой! Лучшая очищалка грейва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Лучшая очищалка грейва) Сожрал всех зомбей на кладбищах и разучился блокировать) 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OptionParalysis Опубликовано: 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Сожрал всех зомбей на кладбищах и разучился блокировать) Потом себя прочитал и снова научился. 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Возможно и лучше живут, но на душе все равно как то неприятно - под драконом-покровителем ходить. Да я сразу сказал, что это блок про Россию. 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Потом себя прочитал и снова научился. Это был сарказм 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Для этого ег сначала надо на кладбище запихать. То есть три этапа - смололи (сбросили), убрали лишнее, скастили за 2BB так с руки поставил просто и зомби выросли, от инфеста мб не сдохнут. А если его убили - переставил одновременно с тасигуром или рыбой на следущий. З.Ы. я просто хочу сказать, что главное у него - другим зомби +1/+1 сейчас не релевантна. А так выкапывающаяся антенка-порщик вполне себе. были бы зомби дешевые хорошие, а так только токенов от сидиси растить ( Это был сарказм мне кажется, что ты не умеешь в сарказм (( 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 так с руки поставил просто и зомби выросли, от инфеста мб не сдохнут. А если его убили - переставил одновременно с тасигуром или рыбой на следущий. З.Ы. я просто хочу сказать, что главное у него - другим зомби +1/+1 сейчас не релевантна. А так выкапывающаяся антенка-порщик вполне себе. были бы зомби дешевые хорошие, а так только токенов от сидиси растить ( Антенна за 4, как правило, вообще не очень. Хорошо бы за 3, а лучше за 2. Тогда можно агрессию наращивать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения