olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 кто тут хотел крутого эльдразя?) но кост все портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Это последний мифик, да? А чем он крут? АПД. да, точно, могут же куриться лендфол комбы - туплю. Дорогой немного правда.. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Это последний мифик, да? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Неплохой кстати. Удар по всяким комбам через лендфолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) А чем он крут? По-моему, он как минимум неплохой. Не Consecrated Sphinx ни разу, конечно, но что имеем... Изменено 17 сентября 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Неплохой кстати. Удар по всяким комбам через лендфолл. Мне казалось, удары по всяким комбам стоят обычно 1-2 маны (хейт-перманенты). За 6 маны я даже не берусь сказать, по чему это удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Неплохой кстати. Удар по всяким комбам через лендфолл. Поставил против амулета Амулет навалил Ты подровался Декнулся на следующий ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 heat_wave, а какие комбы через лендфолл ты видел в спойлере, которые на 2-3 заиграют? Правда вне сета он опять как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 еще бы функциональный репринт ветеран эксплорера)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Последний мифик, как раз то, чего не хватало для UB Sphinx's Tutelage. здоровенный, чтобы стоять в блоке, с тематичной абилкой, дровают две! Изменено 17 сентября 2015 пользователем Nanogigant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 По-моему, он как минимум неплохой. Не Consecrated Sphinx ни разу, конечно, но что имеем... Да в твитере немного потроллили. что он крут в контрольных миррорах, потом вспомнили сфинкса и успокоились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Блиииин, я думал, он за лендфол дровает 2, думаю, о неплохой мифик, контроль на нем в типке будет играть. А он за оппонента, то есть никогда вообще ничего не подровает, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Dimk Если против контроля играешь - подровает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Блиииин, я думал, он за лендфол дровает 2, думаю, о неплохой мифик, контроль на нем в типке будет играть. А он за оппонента, то есть никогда вообще ничего не подровает, примерно. Если бы он за лендфол дровал 2 и милил на 2....ну ты сам понял . Как Вася заметил, за 20 лет они поумнели (хотя воть круиз был, так что не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Слегка ещё наброшу насчёт Пастилы. Раньше не писал, потому что точно не помнил первого выпуска, где она появилась. Понимаю, что на меня опять набросятся всякие "знатоки", но тут уже им придётся побороться с Гарфилдом лично. Так вот, впервые Pestilence, как подсказал мне Старситигеймс, появилась ещё в Альфе, где и была комоном. Комоном она и оставалась вплоть до Шестой редакции, пережив уйму переизданий. Посему, я считаю, довольно глупо писать глубокомысленные фразы вроде: идиотизм уровня коммоновой пастилы. Да, весьма полезно для самомнения излагать подобные вещи спустя 22 года после выхода первого сета, пронаблюдав всю эволюцию Магии. Можно, можно пожурить старика Гарфилда: "Что ж ты, идиот, Пастилу-то комоной сделал? Я из-за тебя, старого дуралея, страдал в 1998-м году на кухонных драфтах Саги!" Работа Капитана Очевидность всегда ненапряжна и приятна. Но Pestilence в качестве комона- это всё те же ошибки первых сетов Магии, когда никто ещё не знал, во что это выльется и всё только начиналось. И о таких вещах как "баланс" и "геймдизайн" тогда приходилось только мечтать. Ну а теперь укажите мне, где я не прав. 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как Вася заметил, за 20 лет они поумнели (хотя воть круиз был, так что не факт) Ну Вася еще заметил, что паверлевел вырос и этот сет нам это наглядно показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Слегка ещё наброшу насчёт Пастилы. Раньше не писал, потому что точно не помнил первого выпуска, где она появилась. Понимаю, что на меня опять набросятся всякие "знатоки", но тут уже им придётся побороться с Гарфилдом лично. Так вот, впервые Pestilence, как подсказал мне Старситигеймс, появилась ещё в Альфе, где и была комоном. Комоном она и оставалась вплоть до Шестой редакции, пережив уйму переизданий. Посему, я считаю, довольно глупо писать глубокомысленные фразы вроде: Да, весьма полезно для самомнения излагать подобные вещи спустя 22 года после выхода первого сета, пронаблюдав всю эволюцию Магии. Можно, можно пожурить старика Гарфилда: "Что ж ты, идиот, Пастилу-то комоной сделал? Я из-за тебя, старого дуралея, страдал в 1998-м году на кухонных драфтах Саги!" Работа Капитана Очевидность всегда ненапряжна и приятна. Но Pestilence в качестве комона- это всё те же ошибки первых сетов Магии, когда никто ещё не знал, во что это выльется и всё только начиналось. И о таких вещах как "баланс" и "геймдизайн" тогда приходилось только мечтать. Ну а теперь укажите мне, где я не прав. В стиле соц сетей: "всем плевать". Вроде тему пастилы проехали уже, а ты накидываешь и требуешь респонс ещё. Про наличие анцестрал рекола же тут не ныли. Чего первые сеты колупать ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Немножко оффтопа Моя дочка считает себя всегда правой и жутко нас троллит и выбешивает этим. До сегодняшнего момента я надеялся, что это возрастное и пройдет само. Теперь я понимаю, что нужно принять меры вплоть до рукоприкладства или результат будет ужасен Спасибо! Изменено 17 сентября 2015 пользователем Guf 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Новый мифик неплохой в тип будет: не делать ленддроп, что-бы оппонент не подровался довольно рискованно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Если бы он за лендфол дровал 2 и милил на 2....ну ты сам понял . Как Вася заметил, за 20 лет они поумнели (хотя воть круиз был, так что не факт) В этом случае он был бы всего лишь играбельным в стандарте. И они не поумнели, они научились "меньше кормить, больше доить." В дураках то они и так никогда не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 кто тут хотел крутого эльдразя?) но кост все портит Хмм... синглетоном в реаним? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Guf 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Стоить вероятно будет как почка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения