TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Недавно вот тут ушел мемнит за 2к всего. Джейса из Лорвина реально продать ссг*2. Они примерно так и стоят. Этого мемнита за 2000 как раз я купил - поставил сколько не жалко, так как в коллекцию 0-мановых надо было. И не надеялся вообще что после той продажи за 13000 что ли мне эта карточка достанется. Вот и хочу понять, какая цена реальнее. То есть это мне повезло или там кто-то переплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Имхо мемнит за 13к это оверкост какой то. Не настолько аффинити популярна. Вон на антапе фойл мокс опал всего навсего 340 евро) Изменено 16 марта 2015 пользователем Fantasts 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Этого мемнита за 2000 как раз я купил - поставил сколько не жалко, так как в коллекцию 0-мановых надо было. И не надеялся вообще что после той продажи за 13000 что ли мне эта карточка достанется. Вот и хочу понять, какая цена реальнее. То есть это мне повезло или там кто-то переплатил? там кто-то упоролся на все деньги, если честный аукцион. Имхо и 2000 не прямо вот дешево. Желающие купить руфойл мокс очень удивятся, если им сказать, что они его в афню покупают. Изменено 16 марта 2015 пользователем basilis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Этого мемнита за 2000 как раз я купил - поставил сколько не жалко, так как в коллекцию 0-мановых надо было. И не надеялся вообще что после той продажи за 13000 что ли мне эта карточка достанется. Вот и хочу понять, какая цена реальнее. То есть это мне повезло или там кто-то переплатил? лол. Там троллинг был сплошной за 13к, неужели ты этого не понял?) Никому не нужен мемнит даже за 3к))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 http://www.mtg.ru/forums/trade/topic699992.html#simurg@201502012327 Это троллинг, да... Какие 13к, вы упрлс (Роман опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Кстати, тема, где каждый может задать вопрос и попробовать узнать от общественности стоимость карточки была бы очень кстати. Не факт конечно, что ответ дадут и он получится исчерпывающим в своих мысленных ожиданиях, но общий аналитический склад мысли по цене интересной карточки был бы кстати. По личному примеру, у меня есть - Bloom Tender. Вроде как EDH стейпл. Тем не менее цена своеобразная. На Ситях Английский стоит - 50$ Out of Stock На MKM - Ни Русской, и уже тем более Азиатской нету. На Ebay - Есть Японская за 110$. На том "странном сайте" что указал ранее - она стоит 150 евро. На Завершённых Аукционах Топдека она продалась за 400р (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=14466&st=0&p=301680) Из представленных данных, примерно расцениваю эту карточку в районе 90-100$. Вот и интересно, по этому примеру я загибаю цену или наоборот ? Кстати, поглядывая ставки на аукционах можно сделать небольшой вывод о том, что не всегда фойла уходит за свою "номинально-реальную цену", в силу разных причин. (Трейдеры забыли про аук, неудачное время завершения и т.д) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 2 basilis ну мокс опал же 2GrulezZ вроде звучит разумно, но хз кто купит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 2 basilis ну мокс опал же ну мокс опал же не только в афне играет, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Я в легосе винтаже не силен может и там играет) Изменено 16 марта 2015 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Fantasts В легаси нет, а в винтаже играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Fantasts В легаси нет, а в винтаже играют. поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 поподробнее можно? http://www.tcdecks.net/deck.php?id=16215&iddeck=121146 http://www.tcdecks.net/deck.php?id=16186&iddeck=120894 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 поподробнее можно? В Стил Сити Волте играют комплектом. Как 2-5 Педалью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Дельная мысль про тему с ориентированием по цене. Спасибо что помогли определиться, буду выставлять на обмен картонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я в легосе винтаже не силен может и там играет) Это важный фактор для продажи фойлы, куда более важный, чем всякие ебеи. Надо приблизительно представлять, что и где играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 400 рублей было почти 3 года назад. Цены слегка изменились за эти 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=16655&st=0&p=340757&hl=+deathrite%20+shaman%20+foil&fromsearch=1entry340757 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=16725&st=0&p=341451&hl=+deathrite%20+shaman%20+foil&fromsearch=1entry341451 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=16908&st=0&p=343267&hl=+deathrite%20+shaman%20+foil&fromsearch=1entry343267 Обратите внимание на итоговые цены в этих аукционах. Написал "маленький" гайд от любителя посчитать шекели, но стёр его к чертям, потому что на каждое правило находил в памяти исключение. Хочу лишь сказать, что на пайло в среднем цена до 2ух цен ситей. На играбельную фойлу - от 2ух и до той отметки за которую готовы взять (тут в помощь история ебая, топдека и всех других сайтов для трейда). По форматам - я лично считаю, что мультиплаер растёт в такой зависимости: тип-едх-модерн-легаси. Про винтаж ничего не могу точно сказать (хотя думаю, что влияет он меньше, чем легаси). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Увидел в торговой темке что Atarka, World Render ру фоил стоит больше тысячи... Так и есть или это большая накрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Дракон, легенда, фойл, язык - привет всем коллекционерам 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Дракон, легенда, фойл, язык - привет всем коллекционерам Я свою отдал за 700, если это кому-то поможет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriev_a_v Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Сколько может стоить "Марален из клана утренней песни" русская фойла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Для справки (можно использовать для ориентирования при трейдах): накануне на моих аукционах была продана русская фойла: Delver of Secrets - 5000 Simian Spirit Guide - 2000 Heritage Druid - 2250 Goblin Guide - 3300 Monastery Swiftspear - 2000 Кстати, было бы неплохо, если бы люди здесь отписывались, почём продавали или покупали русские фойловые стейплы. Так мы сформируем более-менее реалистичное представление о ценах на русфойл, независимое от абстрактных ценников барыг и магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Для справки (можно использовать для ориентирования при трейдах): накануне на моих аукционах была продана русская фойла: Delver of Secrets - 5000 Simian Spirit Guide - 2000 Heritage Druid - 2250 Goblin Guide - 3300 Monastery Swiftspear - 2000 Кстати, было бы неплохо, если бы люди здесь отписывались, почём продавали или покупали русские фойловые стейплы. Так мы сформируем более-менее реалистичное представление о ценах на русфойл, независимое от абстрактных ценников барыг и магазинов. Я тоже за ориентацию на 0,6 английских ситей для играбельной в вечных форматах фойлы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я тоже за ориентацию на 0,6 английских ситей для играбельной в вечных форматах фойлы Я за реальность. Сити тут вообще не ориентир. Ни х3, ни х10, ни х0,6, ни х0,1. Все, кто хотел среди пользователей топдека, кому эти карты были нужны, боролись за них и победители заплатили столько, сколько заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я тоже за ориентацию на 0,6 английских ситей для играбельной в вечных форматах фойлы ты б написал что по твоему мнению продано за полцены не интересно лазить на сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения