Levik Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PhillipRus Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Уважаемый Максим, уважаемые игроки и участники того турнира. Как администратор Портала я хочу принести вам извинения за сложившую ситуацию, и пояснить что случилось со своей стороны. Обещанные в приз карты как было объявлено перед турниром - это промо карты которые должны были поставить нам компания издатель МТГ Wizards of the Coast. И как я обещал всем игрокам перед турниром отдельно, мы планировали раздать эти карты как только они поступят к нам. К нашему сожалению, компания Wizards of the Coast нарушала свои обязательства, и не поставило промо не в сроки указанные ими, ни позднее. Причем никак не комментируя свои действия и не отвечая на многочисленные письма от нас, и других членов программы VPN в России, а в дальнейшем прекратила все сотрудничество в нами в одностороннем порядке. Причем никакие попытки получить от них ответ на наши вопросы не был успешен. В сложившейся ситуации мы пока действительно не можем выполнить наши обязательства по поводу промо карт Mana Confluence, которые мы добавили в призовой фонд того турнира. И мы еще раз хотим принести свои извинения за невольный обман участников нашего турнира. 5 3 4 10 2 1 6 2 9 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 @PhillipRus ловко ты свои личные обещания переложил на третьих лиц. 5 4 3 1 1 2 4 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 @PhillipRus Вы заплатили деньги компании WotC и они ничего не прислали? Или они должны были прислать бесплатно? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, PhillipRus сказал: Уважаемый Максим, уважаемые игроки и участники того турнира. Как администратор Портала я хочу принести вам извинения за сложившую ситуацию, и пояснить что случилось со своей стороны. Обещанные в приз карты как было объявлено перед турниром - это промо карты которые должны были поставить нам компания издатель МТГ Wizards of the Coast. И как я обещал всем игрокам перед турниром отдельно, мы планировали раздать эти карты как только они поступят к нам. К нашему сожалению, компания Wizards of the Coast нарушала свои обязательства, и не поставило промо не в сроки указанные ими, ни позднее. Причем никак не комментируя свои действия и не отвечая на многочисленные письма от нас, и других членов программы VPN в России, а в дальнейшем прекратила все сотрудничество в нами в одностороннем порядке. Причем никакие попытки получить от них ответ на наши вопросы не был успешен. В сложившейся ситуации мы пока действительно не можем выполнить наши обязательства по поводу промо карт Mana Confluence, которые мы добавили в призовой фонд того турнира. И мы еще раз хотим принести свои извинения за невольный обман участников нашего турнира. Просто вопрос. Приходила ли в голову идея извиниться перед участниками ранее, хотя бы даже в средине 22 года, когда стало точно понятно что WtC не будет работать с Россией в ближайшие годы. И предложить заменить приз на что то равноценное? Или считаете что это не выход? Изменено 28 июня 2023 пользователем Makl 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, obvio сказал: @PhillipRus Вы заплатили деньги компании WotC и они ничего не прислали? Или они должны были прислать бесплатно? Промо должны были поставить нам в рамках партнерской программы. В рамках которой мы выполняли определенные действия и за это получали промо. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 часа назад, Intro сказал: Я нигде не увидел в условиях турнира что конфлюшки могут не прийти. Фил их поставил в призы, что они не пришли, чьи проблемы? И не нужно связаться с людьми, предложить варианты решения ситуации, или хотя бы извиниться? А никто и не думал, что они могут не прийти. Я напомню, что в те времена ещё была дилемма, брать дисплеи по 5к у рыбакина, или по 5.5-6к в лгс, но с промкой. Но вся промо продукция с определенного момента перестала приезжать. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kotka Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, Intro сказал: Я нигде не увидел в условиях турнира что конфлюшки могут не прийти. Фил их поставил в призы, что они не пришли, чьи проблемы? С таким настроем тебе нужно устраивать марш справедливости по всей стране. Потому что подобный грех совершили 95% клубов и магазинов страны. Я уже даже не помню некоторые промки, которые мне должны, как и некоторых должников. Только лотус блумов мне должны в совокупности больше 2х комплектов - это и клубы нескольких городов и несколько магазинов (в том числе мумагик). Не стоит думать, что это у вас один такой особо плохой. В 21м году все обещали промки, потому что реально верили, что они придут. На тот момент ситуация была такова, что доходило действительно всё, но с крупными задержками (недели, месяцы). Думаю, никто не ожидал, что не придут вовсе Изменено 28 июня 2023 пользователем Kotka 2 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 16 минут назад, goodspeed сказал: @PhillipRus ловко ты свои личные обещания переложил на третьих лиц. Перед турниром было четко объявлено какие конкретно это карты, и как мы должны их получить. В тот момент ситуация при которой Визарды просто перестали присылать промо и замолчали, была не представима. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vasiliy85 Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Как будто, соотнеся стоимость участия и призы, становится очевидным, что "стоимость" Mana Confluence включена во взнос, который платят игроки! Без промок никто бы не играл... А потом промки "пропали"...Обещать то, чего нет на руках, ну такое... А коли уж пообещал, надот, как мне кажется, как-то проблему улаживать 2 4 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 28.06.2023 в 19:03, Kotka сказал: С таким настроем тебе нужно устраивать марш справедливости по всей стране. Потому что подобный грех совершили 95% клубов и магазинов страны. Я уже даже не помню некоторые промки, которые мне должны, как и некоторых должников. Только лотус блумов мне должны в совокупности больше 2х комплектов - это и клубы нескольких городов и несколько магазинов (в том числе мумагик). Не стоит думать, что это у вас один такой особо плохой. Ну тут всё же немного другая ситуация. Тут их обещали не выдать как бонус, а включали в призовой фонд. Насколько я понял именно это и вызывает вопрос к организаторам турнира и не вызывает вопросов к продавцам дисплеев, которые их выдавали *пока промо карты есть в наличии. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 минуту назад, Vasiliy85 сказал: Как будто, соотнеся стоимость участия и призы, становится очевидным, что "стоимость" Mana Confluence включена во взнос, который платят игроки! Без промок никто бы не играл... А потом промки "пропали"...Обещать то, чего нет на руках, ну такое... А коли уж пообещал, надот, как мне кажется, как-то проблему улаживать Да. Для клуба - ну нету промок и нет. Забыли. А участники, которые заняли места с 5 и ниже вообще ничего не получили. Тут как ни крути косяк за клубом. Далее вопрос репутационный. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 @PhillipRus берешь, и из личных средств покупаешь всем кому не достались промо конфлюенсы. Люди будут знать, что ты человек чести, а не очередной балабол, лепящий отмазки в любой непонятной ситуации. Я вижу тут одни плюсы - люди потянуться на твои турниры и в твой клуб. Все же уважение гораздо проще монетизировать в итоге. 1 1 5 2 2 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 3 часа назад, obvio сказал: Мы еще с Дмитрием Булатовым не успели разобраться Ящитаю, он мог бы встать на путь исправления, поспособствовав урегулированию проблемы с промками. 2 17 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 17 минут назад, Mordodrukow сказал: Ящитаю, он мог бы встать на путь исправления Вот, кстати, по нему вообще пока-что непонятно, злодей он или гений. Но если он разрулит мятеж участников турнира, это вознесёт его до недосигаемого уровня. Изменено 28 июня 2023 пользователем obvio мятеж УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА, а не то, о чем вы подумали 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, Intro сказал: Если даже посчитать деньги, то 22 команды 46200 а призы бустерами от силы тысяч 15 для клуба. Итого 30к в карман. А вот гипотетически, какая выручка будет с турнира, если промки всё-таки пришли и организатор их по-тихому распродал, а участникам сказал что не пришли? 20 баксов стоила карта, 71 рубль стоил доллар, 22 участника, кароче еще 30к сверху. Изменено 28 июня 2023 пользователем obvio Посчитал 1 9 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 час назад, PhillipRus сказал: Уважаемый Максим, уважаемые игроки и участники того турнира. Как администратор Портала я хочу принести вам извинения за сложившую ситуацию, и пояснить что случилось со своей стороны. Обещанные в приз карты как было объявлено перед турниром - это промо карты которые должны были поставить нам компания издатель МТГ Wizards of the Coast. И как я обещал всем игрокам перед турниром отдельно, мы планировали раздать эти карты как только они поступят к нам. К нашему сожалению, компания Wizards of the Coast нарушала свои обязательства, и не поставило промо не в сроки указанные ими, ни позднее. Причем никак не комментируя свои действия и не отвечая на многочисленные письма от нас, и других членов программы VPN в России, а в дальнейшем прекратила все сотрудничество в нами в одностороннем порядке. Причем никакие попытки получить от них ответ на наши вопросы не был успешен. В сложившейся ситуации мы пока действительно не можем выполнить наши обязательства по поводу промо карт Mana Confluence, которые мы добавили в призовой фонд того турнира. И мы еще раз хотим принести свои извинения за невольный обман участников нашего турнира. Спасибо за своевременное извинение. Но тут такой случай что лучше так не извиняться. Причем тут визарда? Они вас заставили поставить эти промки в призы. А вас их на руках не было, можно было поставить что угодно в наличие, или так вот рискнуть. Я могу счас Биг модерн организовать, и в 1 приз поставить кольцо 001/001. А когда он пройдет, сказать, мол вскрыл пару бустерков, кольца не было, сорян ребята, визарда подвели. "которые мы добавили в призовой фонд того турнира." А это даже как то неудобно, мы заняв 2 место на турнире в 70 человек получили по 3 бустера. Эти промки по сути и были призовой фонд турнира. Вообще выйди такой текст в августе 21 года, лично у меня вопросов к вам не было. А так за обман, и попытку все спустить на тормоза, чтобы все забыли, мой слегка гневный тон. 9 7 4 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Раскачка цен на конфлюесы какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Варцабюк Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Есть такое понятие как актуальность. За два года вспомнить про недополученные карты - очень сильно. Если бы вас действительно интересовали эти карты, вы бы не писали ему, а позвонили (телефон его есть в общем доступе в группе ВК). Причём делали это с регулярностью (а не написали один раз два года назад). Давайте ещё рог сюда притащим с недополученными промками, и другие клубы с теми же промками. Я считаю, что это тема давно минувших дней. Называть человека кидалой, с учётом того что вы сами буквально забили на судьбу этих карт - звучит как прямое оскорбление. 27 1 5 9 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 36 минут назад, Андрей Варцабюк сказал: Есть такое понятие как актуальность. За два года вспомнить про недополученные карты - очень сильно. Если бы вас действительно интересовали эти карты, вы бы не писали ему, а позвонили (телефон его есть в общем доступе в группе ВК). Причём делали это с регулярностью (а не написали один раз два года назад). Давайте ещё рог сюда притащим с недополученными промками, и другие клубы с теми же промками. Я считаю, что это тема давно минувших дней. Называть человека кидалой, с учётом того что вы сами буквально забили на судьбу этих карт - звучит как прямое оскорбление. Видимо для начала не надо путать промки как промки, и промки как призовой фонд. Это очень разные вещи. И наверно стоит еще раз почитать тему, насчет судьбы этих промок я сильно не волнуюсь, и уж кому то названивать постоянно из за них бы не стал, ибо считаю что это должник мне должен звонить и объяснить почему не может отдать долг. Данный человек буду должным 70 людям карты, никак с ними не связался за 2 года и не объяснил ситуацию. Поэтому мое виденье ситуациии как я писал выше. 3 2 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 2 часа назад, PhillipRus сказал: Как администратор Портала я хочу принести вам извинения за сложившую ситуацию, и пояснить что случилось со своей стороны. Спасибо, Фил! это важный первый шаг со стороны администрации Портала. дальше будет любопытно узнать, планируются ли какие-то дополнительные шаги по компенсации невыданных призов. очень хотелось бы поддержать модерновое коммьюнити в Портале, но не могу позволить себе ходить в клуб, который так относится к игрокам. 1 2 7 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение imdamned Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 46 минут назад, Андрей Варцабюк сказал: .Называть человека кидалой, с учётом того что вы сами буквально забили на судьбу этих карт - звучит как прямое оскорбление. То есть тебе не дали обещанное, а надо еще унижаться и выпрашивать? По сути клуб продал промки(оплата за турнир), но непоставил товар. Алекватный продавец в таком случае либо предлагает соразмерную замену, либо возврат денег. 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 1 час назад, Kotka сказал: С таким настроем тебе нужно устраивать марш справедливости по всей стране. С такими предложениями можно только в Беларусь уехать. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: 28 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 5 часов назад, Intro сказал: Если даже посчитать деньги, то 22 команды 46200 а призы бустерами от силы тысяч 15 для клуба. Итого 30к в карман. 3 часа назад, Intro сказал: Конкретно меня мало интересует финансовая сторона вопроса. 1 15 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 Тут срочно надо звать Gavriil , он четко разберет что и как по ценности соотносится и как считать ущерб... Хата то на Фила записана? 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас