lexfrei Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) Цитата Обратите внимание, что этот пост -- шутка! Сатира на сосденюю тему. У меня нет никаких претензий к Карлею или негативного опыта! Всем привет. Хотел бы начать пятницу в четверг Хотел бы поднять такую ситуацию с продавцом Карлеем, которая ходит по моим телеграмм чатам уже не первый год, но вроде здесь серьезно не поднималась. Я считаю себя адекватным в меру человеком, почти всегда с пониманием отношусь к косякам сферы обслуживания, но тут на мой взгляд очевидная ситуация, но при этом в телеграмм каналах ее не считают такой очевидной. Вот хотелось бы поделиться. В далеком и спокойном 20 году когда всего то нужно было сидеть дома и не отсвечивать, продавец Карлей продал мне годзиловских земелек за 4500р. Как мы все видим условия прозрачные. Земельки за деньги. Но после продажи продавец Карлей сказал что Годзиловских земелек нет в наличие, но будут. И предложил докинут подождать. Личность вашего скромного слуги заняла выжидательную позицию. И мы договорились подождать конца ковида. 5 июля 22 я написал Карлею о судьбу земелек, получил ответ что их уже нет. Так как он продал магазин со всеми картами, в том числе моими. Если даже посчитать деньги, то 4500р тогда это совсем не тоже самое что 4500 сейчас. А ведь эти деньги можно вложить в бизнес. Итого прибыль в карман. Для понимания мой позиции. Если бы Карлей просто извинился и объяснил ситуацию, то я бы забил на эту темы, ибо все все понимают. Но он решил играть в крысу. На основание этого я склоняюсь к мнение что Кардлей вор, и крайне непорядочный человек, дела с которым вести слегка зашкварно. Или я не прав? UPD: Ситуация разрешилась наилучшим способом, за 200 метро от Королёва мы развернулись назад Пускай со скрипом и странными запросами, но Калей вернул денег. В связи с этим к Карлею никаких претензий не имею. Изменено 30 июня 2023 пользователем lexfrei 4 5 24 9 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 На всякий случай уточню, что к Карлею и правда 0 вопросов, просто к слову пришёлся аналогичный случай. Всех с пятницей! 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 10 минут назад, lexfrei сказал: Хотел бы начать пятницу в четверг Да у нас тут с понедельника каждый день пятница 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Только что, Pooffick сказал: Да у нас тут с понедельника каждый день пятница А что же будет в пятницу? Должно быть что-то эпическое. Форумчане, я в вас верю! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LepreconRUS Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Суету навёл 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Дмитрий Булатов и тут засветился? 1 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Если вспоминать подобные ситуации, то нам, в Новосибирск, так и не доехали криптик команды, которые должны были раздаваться на каких-то там квалах еще до короны. Вроде как, их московских хобби ворлд так и не отправил тогда, но точно я уже не помню, что там было и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Круто писать о том, кого нет на этом форуме и за это тебе ничего не будет) автор темы обманщик 1 3 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Неделя откровений на ТопДэке или "вроде зажило, но вдруг зачесалось". 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) @Gallexy, ну не надо передёргивать и вырывать из контекста. Во-первых, вот те пруф про обговоренные изначально сроки. Во-вторых, читай второй пост темы и не нагнетай. Я специально уточнил, что вопросов нет и всё в пордяке Изменено 29 июня 2023 пользователем lexfrei 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 3 минуты назад, lexfrei сказал: @Gallexy, ну не надо передёргивать и вырывать из контекста. Во-первых, вот те пруф про обговоренные изначально сроки. Во-вторых, читай второй пост темы и не нагнетай. Я специально уточнил, что вопросов нет и всё в пордяке ну давай сейчас вспоминать все начнут, у кого с кем проблемы были на форуме. Мне вон с питера "НМ" лотуспетали человек продал известный в состоянии "НемногоМятые", сказал и так сойдет тебе же для игры, хош скидку дам потом? За 2 года что ты не отвечел человек весь магазин со всем кардпулом продал, деньги тебе вернули, а ты на ситуации просто хайпануть решил, ну ок 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) Та боже мой, надо тебе медальку за душноту выдать. Ну запилил я тему. Скопировал всё из прошлой, включая опечатки. Для людей стараюсь, кекесы генерирую. Даже дисклеймер написал, что Карлей лапушка и всё хорошо. ДУШ НИ ЛА! P.S., для не понявших: ситуация разрешилась ещё год назад. Нормально и в личке. Как и должны решаться такие проблемы. Тема только ради кека. Приношу свои извинения Карлею, если его это задело, мне стоило выдумать ситуацию, а не основываться на реальности. Изменено 29 июня 2023 пользователем lexfrei 2 4 2 23 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 17 минут назад, lexfrei сказал: Та боже мой, надо тебе медальку за душноту выдать. Ну запилил я тему. Скопировал всё из прошлой, включая опечатки. Для людей стараюсь, кекесы генерирую. Даже дисклеймер написал, что Карлей лапушка и всё хорошо. ДУШ НИ ЛА! P.S., для не понявших: ситуация разрешилась ещё год назад. Нормально и в личке. Как и должны решаться такие проблемы. Тема только ради кека. Приношу свои извинения Карлею, если его это задело, мне стоило выдумать ситуацию, а основываться на реальностьи. Зачем ты тогда развел клоунаду на форуме? Считаешь это смешным или умным поступком? 2 4 3 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 @Sentinel, да, считаю это смешным. И судя по реакциям -- не один я. 1 7 12 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Ситуация с продавцом, ситуация с промками, ситуация с пивом.. Когда уже перейдем к классической ситуации с Бонни? Скрытый текст 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 8 минут назад, Sentinel сказал: Зачем ты тогда развел клоунаду на форуме? Считаешь это смешным или умным поступком? это все очень ужасно и грустно А тема смешная. 1 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 11 минут назад, lexfrei сказал: @Sentinel, да, считаю это смешным. И судя по реакциям -- не один я. Нет чел, это не смешно, это какой-то позорный кринж. А реакции говорят только о том, сколько подобных тебе людей на форуме. Надеюсь за подобные cпам-темы ты, и все твои друзья по разуму будут отлетать на продолжительные каникулы по КД. Жалобы администрации уже направлены. Изменено 29 июня 2023 пользователем goodspeed 5 1 7 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 11 минут назад, lexfrei сказал: @Sentinel, да, считаю это смешным. И судя по реакциям -- не один я. у меня просто колобки закончились, везучий ты сталкер) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 8 минут назад, ph.zombowsky сказал: это все очень ужасно и грустно А тема смешная. Да таких тем уже тысяча закрыта и все заканчиваются одной и той же мудрой мыслью дяди Вовы: приглашайте торгового арбитра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 @Fe11 ждем обновление темы с банами 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 3 часа назад, lexfrei сказал: Если даже посчитать деньги, то 4500р тогда это совсем не тоже самое что 4500 сейчас. А ведь эти деньги можно вложить в бизнес. Вот эта фраза очень понравилась! Вообще неделька конечно борщит околоскандальными темами... То Булатов, то Карлей.. Who is next?!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 10 минут назад, Fre3MaN сказал: Вот эта фраза очень понравилась! Вообще неделька конечно борщит околоскандальными темами... То Булатов, то Карлей.. Who is next?!! Возможно, кто-то вновь найдет Зверобоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 2 часа назад, lexfrei сказал: ДУШ НИ ЛА! Ты облажался по полной программе, а оппонент выставил тебя идиотом? Не беда! Назови его ДУШНИЛОЙ и почувствуй, как белое пальто идеально садится по твоей фигуре! ДУШНИЛА- новый тренд от авторов "не обосpался, а зотроллел". На всех интернет-площадках страны! 1 4 3 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ad_astrl Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Заходят как-то в клуб Портал Дмитрий Булатов, продавец Карлей и говорят.. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 25 минут назад, ad_astrl сказал: Заходят как-то в клуб Портал Дмитрий Булатов, продавец Карлей и говорят.. А ничего сказать не успели, там толпа топикастеров с потерянными земельками, мечеными протекторами стояла... Ждали ещё BAROSSI, но того замели на 15 суток. Upd ещё ждущие конфлюэнц и криптики Изменено 29 июня 2023 пользователем Net_Ware 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас