Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В связи с экстренным переносом Пререлиза Драконов Таркира, а так-же мерах российского координатора Wizards of the coast по информированию игроков поступило предложение создать петицию по отстранению Андрея Осипова с должности координатора Wizards of the Coast https://www.change.org/p/wizards-of-the-coast-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-wizards-of-the-coast-%D0%B2-%D1%80%D1%84?just_created=true 16 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Автор петиции для кого текст писал? Для англоязычных Визардов? Тогда причем там слово "косяк"? 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да, поддерживаю. Хорошее начинание, но текст не грамотный (не в плане орфографии, а в плане содержания)... Могу покумекать, предложить свой попозже, если хотите. п.с. в любом случае проголосую сам и постараюсь привлечь внимание как можно большего количества местных игроков к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Что-то примерно такого уровня мы в десятом классе школы писали на уроках по обществознанию. Ребят, ну текст, текст петиции. Ну это же что-то с чем-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 окей, текст писал не я. Если кто-то сможет это сделать красиво на обоих языках, мы сможем быстро перезапустить сбор голосов. Прошу прощения, не проверил сразу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Himeringo Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Что-то стилистически не очень, а так дело нужное, подпишу, когда будет оформлено по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Это не серьезно, это эмоциональный всплеск. Это пройдет. Данный текст содержит голословные обвинения, путает понятия, носит признаки несостоятельности и его бесполезно править. "Переписка - называется, как его... Энгельса с этим чертом... В печку ее!" (с) М.А. Булгаков Изменено 19 марта 2015 пользователем Marazm 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 текст редактируем, и было бы неплохо, если бы пользователи помогли с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 6a3uJIu0 Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Открытое письмо руководству компании Wizards of the Coast Уважаемое руководство компании Wizards of the Coast. Российское сообщество mtg-игроков, а также ряд руководителей wpn-точек в нашей стране просят вас рассмотреть возможность отстранения координатора Wizards of the Coast в РФ Андрея Осипова от занимаемой им должности. Мы считаем, что он недобросовестно и не в полной мере выполняет свои обязанности, злоупотреКак я вас всех люблю! служебным положением. А также провести открытый конкурс на данную должность среди российского mtg-сообщества, дабы избежать в будущем недобросовестного и некомпетентного выполнения обязанностей координатора. Это позволит выбрать человека ответственного, хорошо знакомого с российским mtg-сообществом и пользующегося в нем должным уважением, благодаря чему он не только сможет эффективно выполнять прямые обязанности возложенные на него компанией Wizards of the Coast, но и способствовать развитию mtg в России. Наши претензии к работе координатора Wizards of the Coast в РФ Осипова А.: 1. Неоднократное отправление с задержкой сообщений, содержащих информацию для wpn-организаторов об изменении сроков и\или политики компании Wizards of the Coast в отношении проведения тех или иных турниров на территории РФ (в том числе, относительно проведения пререлизного мероприятия выхода сета «Драконы Таркира»). 2. Плохая коммуникация с wpn-организаторами. Долгое ожидание ответов на поставленные вопросы от wpn-организаторов (иногда больше недели), а также периодически абсолютное их игнорирование. 3. Абсолютное отсутствие коммуникации с mtg-сообществом. Что в сложившейся в последнее время неблагоприятной ситуации (сильный рост цен на mtg-продукцию в связи с резким падением курса российского рубля относительно доллара и евро, а также в связи с все чаще возникающими проблемами поставок продукции одним из официальных дистрибьютеров игры компанией Hobby World) является фактором лишь усугубляющим негативное отношение к происходящему российского mtg-сообщества, и подрывающим авторитет компании Wizards of the Coast в глазах рядовых игроков mtg в России. 4. Периодические задержки отправки промо-продукции wpn-организаторам (в том числе, например, задержка промо-бустеров посвященных выходу сета «Перекованная Судьба» на 1-2 недели для некоторых клубов). С уважением, по инициативе российского мтг-сообщества, М.С. Данилов, автор обращения. 20 марта 2015 г. ------------------ An open letter to Wizards of the Coast company. To whom it may concern. With our respect, russian Magic: the Gathering community as well as several WPN-point hosts in our country kindly request You to consider a possibility of dsicharging from office the WoTC coordinator in Russian Federation - Osipov Andrey. We reckon that he is not fulfilling his duty conscientious and in a full amount and is misusing office. We also request to perform an open competition for this appointment inside russian MTG community to prevent further inherent problems. Such competition will allow to choose a candidate highly respectfull in local community, responsible and one, who is familiar with local specific and local problems. A candidate like one stated above could fulfill direct duties as well as promote further development of russian Magic. Our complaints on the topic of Andrey's work: 1. Several delays of WoTC letters adressed to WPN-hosts with info about dates\politic desisions of WoTC concerning tournament organization in Russian Federatio (Including schedule changes for "Dragons of Tarkir" set pre-release events). 2. Bad communication level with WPN-hosts. Answering requests from WPN-hosts sometimes takes weeks and there were accidents, when those requests were ignored at all. 3. Total lack of communication with players community. Taking into concideration that in the last few months local prices for WoTC products have increased dramatically due to economical situation in our country and systematic delays of products delivery being sold by Hobby World - one of the local authorized distributors - appears to be a normal state of things today, lack of communication may (and will) lead to infrsastructural problems in community. 4. Periodicaly delayed promotional products delivery to WPN-hosts (including, for example, delay of "Fate reforged" set promotional booster packs for 1-2 weeks to several WPN-hosts). Respectfuly submitted, Holding initiative of russian MTG community Michael Danilov. March 20, 2015 ========================== В целом вроде готово. Если есть что добавить\изменить - предлагайте. upd - автозамену, выделенную красным, здесь никак не убрать. в оригинале обращения ее нет, все нормально. Изменено 23 марта 2015 пользователем 6a3uJIu0 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Я помню как-то несколько лет назад общался с Визардами в живую в реале, когда они в клуб приезжали: они запретили себя фотографировать, уклончиво ответили на одни вопросы, что-то невразумительное сказали на другие (типо не наш отдел) и через две минуты слились. У меня есть подозрения, что на письма они обратят столько же внимания - ну ведь не вводили же они второго дистрибьютера более 15 лет! Хотя об этом просили не раз. Изменено 19 марта 2015 пользователем mtgshnik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hellraizer Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 письмо это визарда перешлют на рассмотрение самому Осипову. 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigvat Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 И выберем нового координатора, заоднр. Предлагаю следующих кандидатов : Lear, Comrade, Джын, Пластформера из бунера (Gallexy, Фиксировщика прибылей (не помню сори) . Comrade к сожалению неподойдёт как лицо предвзятое. А в целом кандидаты есть. Но пусть лучше каждый скажет за себя что готов к ответственности. Самовыдвиженцы завсегда лучше назначенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Я помню как-то несколько лет назад общался с Визардами в живую в реале, когда они в клуб приезжали: они запретили себя фотографировать, уклончиво ответили на одни вопросы, что-то невразумительное сказали на другие (типо не наш отдел) и через две минуты слились. У меня есть подозрения, что на письма они обратят столько же внимания - ну ведь не вводили же они второго дистрибьютера более 15 лет! Хотя об этом просили не раз. Но ведь в итоге, все-таки, сейчас появились еще дистребьютеры. Да и в любом случае, это значительно более просто решаемый для них вопрос, так что, думаю, на него больше вероятность получить положительный отклик. письмо это визарда перешлют на рассмотрение самому Осипову. ахахах! Да, такое вполне возможно! х) Но пусть лучше каждый скажет за себя что готов к ответственности. Самовыдвиженцы завсегда лучше назначенных. Даешь демократию в массы! Изменено 19 марта 2015 пользователем 6a3uJIu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Друзья, прошу писать по сути. Нужно как можно скорее, насколько я понял, сделать внятный текст обращения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Друзья, прошу писать по сути. Нужно как можно скорее, насколько я понял, сделать внятный текст обращения... желательно на 2х языках сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 письмо это визарда перешлют на рассмотрение самому Осипову. Вот это действительно, самый близкий из вариантов, возможного развития событий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 грамотно я перевести не смогу (не хватит знания языка)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Сержа 121 - и тогда его будут вынуждены разбанить на форуме. Пора уже петицию по его разбану организовать. Голос разума велит сделать это. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nice_Beaver Опубликовано: 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Я решил еще подстегнуть интереса. Сейчас самое время В свое время Единорог проводил два геймдея и давал призовые коврики на втором. В локаторе тогда числилось два единорога, не смотря на закрытие одного и у меня возникли подозрения, что клуб получал двойные промоматериалы (ибо на втором геймдее человек за первое место получил коврик Gatecrash Champion). У меня тогда припекло, ибо мы с приятелями делали ивент и не заметили, что второй геймдей попадает на эту дату и соответственно посещение было соответствующее. Я пошерстил на эту тему официальные источники и узнал, что нельзя проводить больше одного геймдея никак. После чего я сообщил Осипову о данном нарушении и он пообещал принять меры (клуб убрали из локатора, ивенты переименовались в RE:GameDay). Некоторое время спустя, было сообщение от Александра про продажу дисплеем ДМГ и я решил связаться с ним и прикупить себе один для игр. Результат общения на скрине. https://www.dropbox.com/s/ykatv8y6y9q2t1j/%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2.png?dl=0 Изменено 19 марта 2015 пользователем Nice_Beaver 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Я не в курсе про Осипова и косяки, но могу письмо перевести на раз, если необходимо. Как определитесь с русским текстом засылайте. Почту могу выдать в личке Изменено 19 марта 2015 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Морозов обещал тоже маляву накатать. Вы это, главное побольше ада. Изменено 19 марта 2015 пользователем lioo 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я решил еще подстегнуть интереса. Сейчас самое время В свое время Единорог проводил два геймдея и давал призовые коврики на втором. В локаторе тогда числилось два единорога, не смотря на закрытие одного и у меня возникли подозрения, что клуб получал двойные промоматериалы (ибо на втором геймдее человек за первое место получил коврик Gatecrash Champion). У меня тогда припекло, ибо мы с приятелями делали ивент и не заметили, что второй геймдей попадает на эту дату и соответственно посещение было соответствующее. Я пошерстил на эту тему официальные источники и узнал, что нельзя проводить больше одного геймдея никак. После чего я сообщил Осипову о данном нарушении и он пообещал принять меры (клуб убрали из локатора, ивенты переименовались в RE:GameDay). Некоторое время спустя, было сообщение от Александра про продажу дисплеем ДМГ и я решил связаться с ним и прикупить себе один для игр. Результат общения на скрине. https://www.dropbox.com/s/ykatv8y6y9q2t1j/%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2.png?dl=0 Слыхали такое и у нас в провинциальной глуши. Издержки безоговорочного лидерства имхо. Как я понимаю, сейчас пытаются это менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я не фанат холивара ради холивара. А за отсутствием внятной инфы ("Вася сказал, а он- голова"- не считается) вообще не вижу причин для боевых плясок. Опоздали на масленицу сжечь чучело Андрея- терпите еще год). P. S. #1 Лично у меня по работе Андрея претензий ноль. Все вопросы, которые я через него решал были решены быстро и качественно. Но вот сами визарда давно превратились в очень инертный грузовик с чиновниками в честь чего не уверен что дело в Андрее. Это вполне может быть коллективный плод или ретивый сторонник санкций в офисе визардов. P. S. #2 А вот сдавать информаторов- моветон. P. S. #3 Из-за работы пропустил намедни драфт и меня накрыло лютым хейтом. Потом долго думал о природе этого чувства и о том, что не так ли чувствуют себя наркоманы после пропущенной дозы. За раздумьями подоспела и новость пререлизная (или стоит ее релизной назвать? Пререлиза- то больше нет. Ха-ха)) и воспринялась как- то очень философски. Предлагаю и сообществу подумать). 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Сообщество, как водится, подумает и примет мнение большинства. На костёр всех виновных! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Я не фанат холивара ради холивара. А за отсутствием внятной инфы ("Вася сказал, а он- голова"- не считается) вообще не вижу причин для боевых плясок. Опоздали на масленицу сжечь чучело Андрея- терпите еще год). P. S. #1 Лично у меня по работе Андрея претензий ноль. Все вопросы, которые я через него решал были решены быстро и качественно. Но вот сами визарда давно превратились в очень инертный грузовик с чиновниками в честь чего не уверен что дело в Андрее. Это вполне может быть коллективный плод или ретивый сторонник санкций в офисе визардов. P. S. #2 А вот сдавать информаторов- моветон. P. S. #3 Из-за работы пропустил намедни драфт и меня накрыло лютым хейтом. Потом долго думал о природе этого чувства и о том, что не так ли чувствуют себя наркоманы после пропущенной дозы. За раздумьями подоспела и новость пререлизная (или стоит ее релизной назвать? Пререлиза- то больше нет. Ха-ха)) и воспринялась как- то очень философски. Предлагаю и сообществу подумать). Очень здравая позиция. Я почти согласился. Изменено 20 марта 2015 пользователем 6a3uJIu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения