Alexan Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Привет всем! Посоветуйте пару бюджетных колод, что б разносить друзей на кухне в коммандер на 3-5 человек. 2 7 1 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Юрико 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Урабраск Ксенаг Из второй вынуть мана крипт, Deflecting Swat и мб подшаманить с землями, если недостаточно бюджетно. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Привет! Рекомендую мой авторский лист Krenko, Mob Boss: https://www.moxfield.com/decks/IW4HU78si0-e6aU5Z2oRHw По ссылке есть праймер на английском, буду рад помочь если что-то не понятно 1 3 7 13 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verve Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Winota Пако и холдан дед клейколапый Очень бюджетный корвольд Темур Пираты Сверхбюджетный корвольд Изменено 14 июля 2023 пользователем verve 2 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Заходишь СЮДА, находишь любое сочетание цветов, выбираешь командира, берешь этот лист, меняешь труленды на базики, резерв лист на играбельный и бюджетный картон... бац... и Вы бюджетный нагибатор на кухне 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evenrejn Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 10 минут назад, Daedr сказал: Привет! Рекомендую мой авторский лист Krenko, Mob Boss: https://www.moxfield.com/decks/IW4HU78si0-e6aU5Z2oRHw По ссылке есть праймер на английском, буду рад помочь если что-то не понятно Чел просит бюджетную деку, ты ему скидываешь лист на 16к$. Это плохой юмор, понты или что? 3 1 8 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 19 минут назад, Evenrejn сказал: Чел просит бюджетную деку, ты ему скидываешь лист на 16к$. Это плохой юмор, понты или что? Это цена моей колоды, которую я веду в своем же деклисте. Если чуть-чуть приложить усилий (в том числе мыслительных) и "разфойлить" колоду, то получится вполне бюджетная колода. Я же не предлагаю собирать с теми же вариантами карт Благо Moxfield позволяет в 2 клика скопировать дечку и установить самые дешевые версии карт. Изменено 14 июля 2023 пользователем Daedr 2 3 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 @Alexan у меня когда-то был собран бюджетный сторм для тех, кто жаловался на цену моих колод. Там была очень медленная манабаза(с карушками и чеклендами, сейчас наверное ещё и пейников докидать можно), вся артефатная рампа была из сол ринга и 2-х мановых камней. Сторм карты(грейпшот, дизаер и тэндрилс копейки, сейчас и резервуар можно дешевый найти), все одномановые кантрипы очень дешевые. Ритуалы(за исключением кабал) можно легко и дешево найти. Есть синий и красный мэйджкрафт парни из Стрикса, оттуда же трехмановый анкомон тутор, короче карты дешевые, но хорошие. Но проблема, что нужно уметь сторм декой играть.Я собирал Рограрх\Силаса, но в теории и Миззикса можно собрать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Сайт с бюджетными (от примерно 500$) cEDH колодами: https://budgetbrews.club/deck-lists/ Варианты дешевле есть, выше скидывали. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 55 минут назад, Mordodrukow сказал: Урабраск Ксенаг Из второй вынуть мана крипт, Deflecting Swat и мб подшаманить с землями, если недостаточно бюджетно. Ксенаг топ. Разваливал им тут недавно в СПб манерные компотные лица. Изменено 14 июля 2023 пользователем mute 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 12 минут назад, Daedr сказал: Это цена моей колоды, которую я веду в своем же деклисте. Если чуть-чуть приложить усилий (в том числе мыслительных) и "разфойлить" колоду, то получится вполне бюджетная колода. Я же не предлагаю собирать с теми же вариантами карт Благо Moxfield позволяет в 2 клика скопировать дечку и установить самые дешевые версии карт. И все равно это будет дека с мокс даймондом и сити оф трейторс. Если это то, что нужно советовать под запрос "бюджетная дека", то вопросов больше не имею 1 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 11 минут назад, Evenrejn сказал: Если это то, что нужно советовать под запрос "бюджетная дека", то вопросов больше не имею Ну для начала не было выдано определения бюджетная. Я очень много мнений слышал на этот счет, начиная от "200$ это дофига", заканчивая "в целом 2000$ достаточно бюджетно". Вот та же самая колода без 10 самых дорогих карт с РЛ: https://www.moxfield.com/decks/dFF5XgtG0EKzXewLyJO6qw Думаю, 900$ это вполне бюджетно, учитывая среднюю стоимость одной карты в 10$. Можно сделать еще дешевле, но думаю человеку было важно накидать идей, а дальше он с составом колоды сам разберется. Опять же, запрос был - "разносить", и я предполагаю, что колодой из кала и палок это будет сделать затруднительно. А если ТС не разберется - то спросит, и я с радостью помогу) Изменено 14 июля 2023 пользователем Daedr 3 8 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Чтобы разносить друзей на кухне карты не нужны. 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Бюджетная дека в едх - это отсутствие РЛ. Остальное баловство. Купите преконы тогда. 1 9 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Пока московские господа сверкают "бюджетными" колодами за $900 и лепят этому комменту дурки, посоветую канал вот этого заморского джентльмена https://www.youtube.com/@TheCommandersQuarters В его понятии "бюджетно" это обычно < $100, человек больше пытается раскрыть идею и синергии каждой собираемой колоды, нежели накидать туда стейплов, для кухни имхо в самый раз Изменено 14 июля 2023 пользователем zell_36 3 1 6 1 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 А чем друзья то играют?))) Если друзей часто разносить, то можно вместо коммандера поиграть в архэнеми)) сначала онистобой разберутся, а потом между собой доиграют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Даже не хочется портить эту тему шутками про едх... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 15 часов назад, d.olegson сказал: Бюджетная дека в едх - это отсутствие РЛ. Остальное баловство. Купите преконы тогда. Это мягко говоря не так. РЛ это не только дуалки, мокс даймонд и лед, а в свежих сетах и среди того, что постоянно репринтится, есть весьма дорогие карты. Изменено 15 июля 2023 пользователем ndby 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 4 часа назад, bugagaman сказал: Юрико Без иронии, Yuriko, the Tiger's Shadow хорошая колода, для вката в едх на казуальном уровне. Она достаточно простая а освоении и сильная за столом. Могу посоветовать на чем строить бюджетный вариант, что бы вам было интереснее конкретные карты говорить не буду, но вот идеи, думаю в процессе изучения вы поймёте зачем там это все. 1) любые существа за 1 ману (даже не обязательно с полетом или неблокируемостью) 2) любые ниндзя 3) любые карты , большие по мана велью но маленькие по мана косту (например Consign//Oblivion , ну вы поняли, о чем я, ведь поняли же?) 4) любые условно бесплатные карты (таких бюджетных очень мало, но они есть - например Snuff Out и Submerge) 5) любые карты с циклингом (думаю не надо объяснять, чем они тут конкретно хороши, сами подумайте) 6) карты (в особенности существа, пернатые в основном) , манипулирующие вашим топдеком (это верхние карты колоды) 7) карты с механикой delve 8)карты , убирающие карты у вас с руки и складывающие их на верх колоды (таких совсем немного, но все они вполне бюджетные) Начать предлагаю с этого, мне кажется вам доставит большое удовольствие только даже собирать эту колоду, но и играть ей очень весело, поверьте мне. Если устанете, то можно просто зайти на сайт edhrec.com ввести название командира и поставить ползунок на cheap и он вам сам выдаст наиболее популярные карты в эту колоду. п.с. Борис Кренко, уходи отсюда, тебе тут не рады. 900 баксов это не бюджетно, лол. Изменено 14 июля 2023 пользователем goodspeed 1 1 1 5 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 49 минут назад, ndby сказал: в свежих сетах и среди того, что постоянно репринтится есть весьма дорогие карты. Я бы порекомендовал тогда забросить магию... или играть в паупер. Изменено 14 июля 2023 пользователем d.olegson 7 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Колоды с Godo, Bandit Warlord и Helm of the Host. Комба из 2 карт , одна в комманд-зоне, а вторая поднимается с командира, выбирай любую по бюджету и вперёд. https://www.mtggoldfish.com/archetype/godo-bandit-warlord#paper Изменено 14 июля 2023 пользователем Miro 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 7 минут назад, d.olegson сказал: Я бы порекомендовал тогда забросить магию... или играть в паупер. Я вроде советов не просил, да и не жаловался. Мой тейк был в том, что в деке как раз может быть РЛ и при этом вполне бюджетно. 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzerol Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Teysa Karlov 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 4 часа назад, d.olegson сказал: Бюджетная дека в едх - это отсутствие РЛ. Остальное баловство. Купите преконы тогда. Не так. Бюджетная дека - это генерало-центричный набор карт, работающий вокруг неких синергий и комб, не требовательных к каким-то конкретным картам. Юрико, Слайсер (кек), тот же Годо (в котором наполнение колоды по-сути вообще вторично). Все это можно собрать прям целиком из клубного пайловника или коммонов оставшихся с драфта и оно будет работать, затратив некие усилия разве что на распечатку (кек) карты коммандира на принтере. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас