NoName Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ну может я и был груб и резок в высказываниях, но я не говорил чтобы они всё бросили и ничего не делали. я кстати уже тоже зарегился... только для себя решил что ходить все равно не буду и целью ставить выиграть этот турнир тоже не хочу... 300000 рублей это 4687 евро. первое место получит врядли больше 20% - а это всего 1000 евро. 3-4 месяца регулярно играть лишая вечерами и по выходным себя общением с детьми я не готов. более того если я хотя бы пару месяцев буду тратить столько же времени на работу сколько на игру в карточки я и денег получу больше и с детьми время проведу.... Нужно всего лишь выиграть 1 регуляр, чтобы попасть туда. А глядя на 1200 слотов скорей всего можно просто сыграть 1 регуляр, получить 1 "ОСА" и получить место на финальный турнир. Просто за 1.5к рублей. Вот чтобы сэкономить 1.5к надо уже отыграть 40 любых турнирчиков. "Перед финальным турниром количество набранных каждым участником очков умножается на количество сыгранных им турниров и рейтинговый показатель клуба, в котором он играл." Вот это беда какая-то. Победить один раз в турнире на 100 человек хуже, чем 3 раза быть 60ым в турнирах на 100 человек. Формула прелесть какое-то. Ну и турнир за 1.5к(а именно пока так он выглядит с требованием 40 турниров за 4 месяца в ЦеХе) а призы какие-то непонятно размазанные 300к виртуальными деньгами( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Кстати на сайте MCS появилось всё-таки http://cyberstadium.ru/news/startuet-pervyy-sezon-mtg-rcl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арготианская Выхухоль Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 а значок да, похож на 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 На данный момент ясно одно, что развязка данного Эпического заявления будет, несомненно, Эпической! Либо Эпическое торжество, либо Эпический же провал. Пока склоняюсь ко второму варианту, но буду рад ошибиться. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Вы народ, очень много кушать видимо. Изменено 26 марта 2015 пользователем Intro 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вы народ, очень много кушать видимо. ЯННП, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Как попасть на турнир я понял, но я не пруль и в микроволновке руки не грею. чтобы попасть в топ, нужны баи, а для них нужно постоянно ходить играть. Поучавствовать в очередном турнире за 1500р с такими призами есесно не откажусь, но надеятся на топ без баев лично мне в таком турнире глупо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Как попасть на турнир я понял, но я не пруль и в микроволновке руки не грею. чтобы попасть в топ, нужны баи, а для них нужно постоянно ходить играть. Поучавствовать в очередном турнире за 1500р с такими призами есесно не откажусь, но надеятся на топ без баев лично мне в таком турнире глупо В каком "таком"? на 100- человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 -DZ- бомбит тебя конечно знатно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Centerofhobby Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Итак, друзья, как и обещали, ответим на всё собирательно. ну и конечно под такой грандиозный проект хотелось бы чтобы были гарантии... вам бы сначала с клубами договорится а потом уже запускать... а то ЦеХ так часто прекращал свою деятельность что доверия к долгосрочному вливанию в Вас денег я пока не вижу... Если другие клубы не подхватят вашу инициативу, и вы не наберете ни людей ни денег и в очередной раз закроетесь то что делать простым смертным потратившим на вас время и деньги? Мы у Вас доверия не вызываем, уважаемый -DZ-, это печально потому что мы с момента основания никогда не прекращали свою работу как организация, даже если не работали как клуб, тем не менее, мы вовсе не просим кого-то вливать в нас деньги, играйте в Вашем любимом клубе, просто нужно, чтобы он подключился к RCL и никаких проблем. Призовой фонд заявлен и будет разыгран, мы не набираем на него деньги, даже если участников будет 10, он всё равно будет разыгран, если Вы не верите нам, то вот наши гарантии. Можете огласить партнеров? Просто на ГП даже 1000 человек не собралось, а вы планируете 1200. при том что никого кроме Вас пока в Вашей программе нет... и срок реализации всего 4 месяца.... Можно же сказать что призовой фонд и миллион - получить дополнительно 100 клиентов, получить с них прибыль - не набрать этот самый призовой фонд, извинится и сказать ничего личного - бизнес есть бизнес. Я еще раз акцентирую внимание на то что ваша репутация в долгосрочной перспективе далека от идеала. плюс если вы не против выскажу ИМХО: идея на 8 из 10 баллов. реализация на текущий момент 2 из 10. промо сайт похож на личную страничку с привлекательностью ниже плинтуса. Нет языков отличных от русского и не совсем понятно как вы собираетесь аггитировать зарубежных игроков. ощущение что вы на коленке это придумали и выкинули для пользователей топдека чтобы посмотреть на реакцию... Можем. Наш генеральный партнёр MCS и его участия более чем достаточно для гарантии выполнения предложенных условий. В настоящий момент ведутся переговоры с несколькими спонсорами и, весьма вероятно, условия участия в нашей лиге станут ещё интереснее. Спасибо за Ваше мнение, относительно качества реализации нашего начинания, поверьте, в ближайшее время Вы измените своё мнение. 1. В каком формате будет проводиться финальный турнир. 2. Цех вмешает в себя 1200 человек? если нет, то где он будет проводиться? 3. Будут ли разыгрываться какие то баи на турнире? 4. Есть ли какие то ограничения на число участников в региональных турнирах? 5. Как регистрировать турнир в рамках лиги? Отсылать вам отчет с DCI репортера или надо заранее в расписании указывать что такой то турнир будет в формате лиги RCL? 6. Разрабатываете ли вы какую то промо продукцию к данному ивенту ? 1. Стандарт; 2. Вмещает; 3. Да, эта возможность описана в правилах RCL; 4. Нет; 5. Если Вы являетесь участником лиги, все Ваши турниры автоматически становятся участниками RCL; 6. Конечно, но какую именно - пока секрет и останется таковым до финального турнира. Мы все понимаем... Вы только что признались что делаете это на "коленке"... Не очень приятно что вы к нам (вашим потенциальным игрокам) так относитесь. :( В этом мы не признавались, признаемся, что на коленке сделан сайт. Но на то есть довольна веская причина. Приносим свои извинения и обещаем исправиться в ближайшее время. Одно непонятно - зачем в таком сыром виде-то вывешивать анонс. Думаю, если бы Анатолий Сидоров, у которого это хорошо получается, написал красивый, обстоятельный, подробный пост - было бы куда больше энтузиазма. Анатолий Сидоров в настоящий момент, к нашему великому сожалению, никак не может заняться данным вопросом, но, не сомневаемся, как только у него будет подобная возможность он обязательно выступит перед аудиторией. Будьте уверены, что наша рейтинговая система разработана с его непосредственным и весьма пристальным участием, она продумывалась и рассчитывалась очень тщательно. ну может я и был груб и резок в высказываниях, но я не говорил чтобы они всё бросили и ничего не делали. я кстати уже тоже зарегился... только для себя решил что ходить все равно не буду и целью ставить выиграть этот турнир тоже не хочу... 300000 рублей это 4687 евро. первое место получит врядли больше 20% - а это всего 1000 евро. 3-4 месяца регулярно играть лишая вечерами и по выходным себя общением с детьми я не готов. более того если я хотя бы пару месяцев буду тратить столько же времени на работу сколько на игру в карточки я и денег получу больше и с детьми время проведу.... Чтобы попасть на финальный турнир и получить две автоматические победы достаточно одержать три победы в любых турнирах в "Центре Хобби" или любом клубе участнике RCL. Лично мне не нравится вот этот момент: Призовой фонд является сертификатами на получение товаров или иных расчетов в системе RCL. =( Ну и значок лиги конечно какой-то простенький слишком. =) Нам хорошо известен один человек, который очень сильно интересуется нашими призовыми сертификатами и мы слышали, что он готов выкупать их у победителей (если, конечно, они будут готовы с ними расстаться) чуть ли не в соотношении 1 к 1. Нам наш значок нравится, считайте это вкусовщиной (тем более, что их два). Надеюсь, вы не считаете, что достаточно разместить на топдеке и в VK объявление и все клубмейкеры страны набегут к вам участвовать в мутной инициативе. Прям искренне надеюсь. Потому что когда я пошел по ссылкам, я подумал - вау, неужели чуваки договорились в клубами по всей России, детально все продумали-прописали и сейчас я прочитаю проект интересного начиная с кучей плюшек и ништяков? Ан нет, все оказалось как обычно - куча красивых слов и никакой конкретики. Не переживайте, клубов в нашей лиге будет много, что же касается роли топдека и VK, то уже семь клубов ведут с нами переговоры. Если Вам показалось, что никакой конкретики в RCL нет, то обратим Ваше внимание на один, абсолютно однозначный и конкретный факт, мы будем разыгрывать не менее 300 000 рублей. 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Так, резюмируя для неумных и тех, у кого проблемы с буквами: 3.5 месяца играем внутри клубов с регистрацией в RCL в каких-то форматах какие-то турниры, зарабатываем очки за каждый ивент. Сумма очков влияет неким образом на финальный турнир, в который может зайти кто угодно, даже если не принимал участия в Лиге. В финале пилится 300.000 рублей на ожидаемые 1200 человек. Если вкратце, то так? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Нет, формально не так. Чтобы квальнуться нужно или выиграть турнирчик, или пройти по рейтингу Способы получения доступа на финальный турнир: Выигрыш в любом локальном турнире. Получение высокого рейтинга ОСА. Изменено 26 марта 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Нет, формально не так. Чтобы квальнуться нужно или выиграть турнирчик, или пройти по рейтингу Понял. Интересная тема. Про "высокий рейтинг" звучало бы лучше с конкретной отсечкой, но ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А каким образом клуб-член лиги будет доносить до вас результаты турниров? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Планируются ли переговоры с клубом Единорог ? )))))))))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bard56 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Планируются ли переговоры с клубом Единорог ? )))))))))) Ну - любой клуб может присоединится к Лиге - раз уж сторонних организаторов готовы привлекать на вполне разумных условиях. Скоро узнаем. Думаю, если найдется общая почва для "фиксации прибылей" - то обе стороны подзабудут про старые обиды. Мне интереснее, как к этому визарда отнесутся. Особенно в части сотрудничества с "казуальными оргами" - теми кто не-дсй турниры проводит. Изменено 27 марта 2015 пользователем bard56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Параллельный ДЦИ получается. С блэкджеком. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Формирование призового фонда турнира - гарантированные 300.000 рублей и накопительная часть 500 рублей за каждого участника свыше двухсот. Призовой фонд является сертификатами на получение товаров или иных расчетов в системе RCL. То есть если набежит 1200 человек, то это таки будет 800 000 рублей сертификатами на получение товаров или иных расчетов в системе RCL То есть РУБЛЕЙ с этого получить нельзя, монетизация приза на плечах самих игроков. Ок. Изменено 27 марта 2015 пользователем sash 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Нет, формально не так. Чтобы квальнуться нужно или выиграть турнирчик, или пройти по рейтингу Как тогда это все связано. Способы получения доступа на финальный турнир: Выигрыш в любом локальном турнире. Получение высокого рейтинга ОСА. и Стоимость участия в финальном турнире: 1500 рублей или 40 ОТА. Я так понял ЛЮБОЙ желающий за 1500 рублей может участвовать в финале. Или это следует понимать, что надо побеждать, а потом еще и платить? Но откуда тогда возьмется много-много людей для финала. То есть РУБЛЕЙ с этого получить нельзя, монетизация приза на плечах самих игроков. Ок. Мне выше ответили, что есть люди желающие выкупать сертификаты почти 1 к 1. =) Изменено 27 марта 2015 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Очень смущает тот факт, что не было заранее никакой связи с клубами, просто выкинули предложение в сеть за 1 день до начала своего же первого сезона.. это, эмм, черт возьми, как минимум выглядит странно. Куда торопитесь то? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Мне выше ответили, что есть люди желающие выкупать сертификаты почти 1 к 1. =) Написать и я могу. Пока это другие стороны не подтвердили. Мне не вполне понятно, что входит в продукцию доступную по этим самым сертификатам - настолки, MtG по не конским ценам, что? Или только другие услуги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Стоимость участия в финальном турнире: 1500 рублей или 40 ОТА. Я так понял ЛЮБОЙ желающий за 1500 рублей может участвовать в финале. Или это следует понимать, что надо побеждать, а потом еще и платить? Но откуда тогда возьмется много-много людей для финала. Я из текста на сайте понял, что можно принять участие за 1500р, если квальнут, или бесплатно, если ты квальнут и имеешь 40 ОТА. Много-много людей для финала предположительно возьмутся благодаря размеру призового фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Молю небо и самого Аллаха, чтобы у вас получилось )) P.S. вот эти придирки про получение призов продукцией и монетизацией самому - просто бред же. Вы все также играете регулярчики, потом добавляется в ваше расписание еще один крупный турнир, с призовым фондом минимум ТЫЩА БУСТЕРКОВ. И кто-то этим еще недоволен ? серьезно? Я бы был недоволен, только при отсутствии клуба, в котором играю в магию, в программе. Магия в стране помирает, а куча народу все равно недовольно таким замечательным начинанием, которое, при должном продвижении может разжечь интерес у многих новых игроков. Ну а недовольство тем, что в крупном турнире нужны баи, а кто-то не пруль и даже не надеется его выиграть, а без баев точно не сможет - просто за гранью. пфффффффБАБАХ Изменено 27 марта 2015 пользователем tuzzz 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Молю небо и самого Аллаха, чтобы у вас получилось )) P.S. вот эти придирки про получение призов продукцией и монетизацией самому - просто бред же. Вы все также играете регулярчики, потом добавляется в ваше расписание еще один крупный турнир, с призовым фондом минимум ТЫЩА БУСТЕРКОВ. И кто-то этим еще недоволен ? серьезно? Я бы был недоволен, только при отсутствии клуба, в котором играю в магию, в программе. Магия в стране помирает, а куча народу все равно недовольно таким замечательным начинанием, которое, при должном продвижении может разжечь интерес у многих новых игроков. Ну а недовольство тем, что в крупном турнире нужны баи, а кто-то не пруль и даже не надеется его выиграть, а без баев точно не сможет - просто за гранью. пфффффффБАБАХ Чувак! Всецело тебя поддерживаю! Анонсировали такой крупный турнир, забабахали феерический призовой фонд.. а народ не доволен. При том, что ничего делать не надо, просто играть какие прежде. Единственный вопрос, какие условия для клубов желающих вступить в систему. Если там надо платить крупные деньги, то региональные клубы с фнм на 6 человек просто непотянут. Хотя такой призовой фонд, должен замотивировать кучу игрокв ходить и выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Жесть. Форум по ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ игре. Стоимость финала - 1500 рублей или 40 турниров при обязательной квалификации. То есть надо сначала квалифицироваться, потом заплатить, если вы не нолайфер. Клубы должны присоединиться к программе сначала, тогда вы поймете где можно играть. Пока только в цехе. Задумка крутая, реализация действительно хромает сильно. Для проработки идеи следовало привлекать к обсуждению региональных организаторов и игроков различных категорий. Основные претензии: 1) Короткий срок очень, лучше отодвинуть дату финала на конец года. Хотя бы для первого раза, пока клубы втянутся, пока народ включится. 2) Очень странный рейтинг. Больше похож на очки плейнсволкера. Дайте нормальный рейтинг типа шахматного + отсечку 10-15 турниров минимум в сезоне для участия в финале. 3) Платное участие в финале. Очень странные вариант. Иногородние не поедут на турнир со стоимостью 1500, я думаю. Стоимость участия должна полностью покрываться перечислениями от клубов за участников. Я не знаю, типа 10 рублей за каждого участника каждого турнира, но это вы там уже между собой договаривайтесь. ПС, ну и все эти ОТА, ОСА и ОС звучат дико довольно. Рейтинг, репутация, активность - нормальный план. Изменено 27 марта 2015 пользователем Behind 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения