lostwar263 Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 25 минут назад, Armadale сказал: В какой-то момент несколько дисплеев уходят себе в убыток, после чего включается режим горения и начинаются игры со страховками. Возможно им не стоило продавать так много и сразу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 25 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) Ребят, ну давайте не будем восхвалять Daurana, любому глупцу было понятно, что это кард плейс. Вопрос в другом, почему они не могут работать как адекватные люди, то есть они готовы лить дисплеи условного Калдхейма с а ауков по 5к, но при этом в магазине он у них стоит 8к, я конечно понимаю, что лох не мамонт. Но блин,это просто в голове не укладывается, сделайте нонрмальные цены, и люди к ним потянутся сами Изменено 25 июля 2023 пользователем 3AYCEH 1 2 4 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 А что для вас нормальные цены? Проводите ли в этой норме какую-то связь с закупочными ценами? А с нормой прибыли? Ну мне так интересно просто) 1 18 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 10 минут назад, 3AYCEH сказал: Ребят, ну давайте не будем восхвалять Daurana, любому глупцу было понятно, что это кард плейс. Если это так, то почему он прожил так долго?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 4 минуты назад, lostwar263 сказал: Если это так, то почему он прожил так долго?) видимо потому что факт и гипотеза отличаются доказательной базой) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 10 минут назад, lostwar263 сказал: Если это так, то почему он прожил так долго?) А какой тут состав преступления? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искендер Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 21 минуту назад, 3AYCEH сказал: Ребят, ну давайте не будем восхвалять Daurana, любому глупцу было понятно, что это кард плейс. Вопрос в другом, почему они не могут работать как адекватные люди, то есть они готовы лить дисплеи условного Калдхейма с а ауков по 5к, но при этом в магазине он у них стоит 8к, я конечно понимаю, что лох не мамонт. Но блин,это просто в голове не укладывается, сделайте нонрмальные цены, и люди к ним потянутся сами конечно выгоднее продать подороже тем кто готов платить дороже и подешевле остальным (чтобы окучить всю аудиторию), в идеале (для максимизации прибыли) вообще индивидуальную цену выставляли бы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 59 минут назад, NoName сказал: А что для вас нормальные цены? Проводите ли в этой норме какую-то связь с закупочными ценами? А с нормой прибыли? Ну мне так интересно просто) Я не приводил никакю закупочную цену, если капрдплейс готов в любом объеме лить сеть X за 5к, при этом продавая его за 8к а магазине, то явно тут что-то нечисисто 1 1 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MyGalaxy Опубликовано: 25 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 32 минуты назад, 3AYCEH сказал: Я не приводил никакю закупочную цену, если капрдплейс готов в любом объеме лить сеть X за 5к, при этом продавая его за 8к а магазине, то явно тут что-то нечисисто Саша, у тебя в теме карта 5к, а с аука она за 3,5к уходит. Я конечно понимаю, что лох не мамонт. Но блин, это просто в голове не укладывается, сделай нормальные цены, и люди к тебе потянутся сами. 2 1 51 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 39 минут назад, 3AYCEH сказал: Я не приводил никакю закупочную цену, если капрдплейс готов в любом объеме лить сеть X за 5к, при этом продавая его за 8к а магазине, то явно тут что-то нечисисто а это не прям тебе адресовано было. Там выше много замечаний про "покупать по нормальным ценам". Вот мне и стало интересно услышать более развернутую мысль 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WEREW01F Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 23 часа назад, Bigboss сказал: Стич F 10 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 1 час назад, 3AYCEH сказал: Я не приводил никакю закупочную цену, если капрдплейс готов в любом объеме лить сеть X за 5к, при этом продавая его за 8к а магазине, то явно тут что-то нечисисто Кардплейс у себя на сайте продает карту за 1к рублей, а на мтгтрейде со своего аккаунта продает ее за столько же, а так же ее же, но дешевле (видимо отданные на реализацию другими людьми, причем с установлением их цены). То есть на мтгтрейде у одного акка кардплейса карта выставлена за 1к, 800 и 500 рублей, например (состояние, язык и тд - все одинаковое). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 4 часа назад, 3AYCEH сказал: Ребят, ну давайте не будем восхвалять Daurana, любому глупцу было понятно, что это кард плейс. Предлагаю очень простой конкурс специально для всех, кому все сразу ясно, но они молчат как рыба об лед, а после банов вылезают на поверхность с очевидными заявлениями. Первый участник конкурса - @3AYCEH. В следующий раз со всеми подозрениями и сразу с доказательной базой - к администрации. Если до банов ничего предоставлено не будет, то при первом же заявлении о том, что "Это очевидно" заявивший уходит в бан. 1 3 1 39 8 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 4 часа назад, 3AYCEH сказал: Ребят, ну давайте не будем восхвалять Daurana, любому глупцу было понятно, что это кард плейс. Вопрос в другом, почему они не могут работать как адекватные люди, то есть они готовы лить дисплеи условного Калдхейма с а ауков по 5к, но при этом в магазине он у них стоит 8к, я конечно понимаю, что лох не мамонт. Но блин,это просто в голове не укладывается, сделайте нонрмальные цены, и люди к ним потянутся сами зачем продавать дешевле, если можно продать подороже? 1 час назад, Sandens сказал: видимо отданные на реализацию другими людьми, причем с установлением их цены именно так, это сеть разных магазинов и отдельных пользователей 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 25 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 2 часа назад, Bigboss сказал: Предлагаю очень простой конкурс специально для всех, кому все сразу ясно, но они молчат как рыба об лед, а после банов вылезают на поверхность с очевидными заявлениями. Первый участник конкурса - @3AYCEH. В следующий раз со всеми подозрениями и сразу с доказательной базой - к администрации. Если до банов ничего предоставлено не будет, то при первом же заявлении о том, что "Это очевидно" заявивший уходит в бан. А в бан на основание какого пункта правил? Если вы за порядок, то может быть нужно себя привести к порядку? Вопрос риторический. 2 7 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 25 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 @NoName очевидно, что за слабоумие 1 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 2 часа назад, Gallexy сказал: именно так, это сеть разных магазинов и отдельных пользователей Я не про сайт mtgtrade в целом, а именно про аккаунт mtg shop, который присылает письма с адреса кардплейса и на этом аккаунте цены на карты могут легко отличаться в 1.5-2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 25 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) 7 часов назад, 3AYCEH сказал: Я не приводил никакю закупочную цену, если капрдплейс готов в любом объеме лить сеть X за 5к, при этом продавая его за 8к а магазине, то явно тут что-то нечисисто В магазине они платят эквайринг и налоги. 4 часа назад, Bigboss сказал: Предлагаю очень простой конкурс специально для всех, кому все сразу ясно, но они молчат как рыба об лед, а после банов вылезают на поверхность с очевидными заявлениями. Первый участник конкурса - @3AYCEH. В следующий раз со всеми подозрениями и сразу с доказательной базой - к администрации. Если до банов ничего предоставлено не будет, то при первом же заявлении о том, что "Это очевидно" заявивший уходит в бан. Это очевидно. О том что Дауран работает при кардплейсе сообщали давно, но это не нарушение. А поймать кого-то на страховочных, нужно иметь доступ к истории ставок, а она есть только у вас:) Бтв, если мне не изменяет память, то это именно ты был уверен что Дауран не при делах с кардплейсом, так что не надо тут банхаммером размахивать, если сам проглядел. Изменено 25 июля 2023 пользователем Comrade 1 3 6 2 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 8 часов назад, BLW сказал: видимо потому что факт и гипотеза отличаются доказательной базой) Я имел ввиду, что постфактум легко что-то утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, Sandens сказал: Я не про сайт mtgtrade в целом, а именно про аккаунт mtg shop, который присылает письма с адреса кардплейса и на этом аккаунте цены на карты могут легко отличаться в 1.5-2 раза. я именно про кардплейс сказал, это как и мтгшоп - это сети магазинов и частных аккаунтов Изменено 26 июля 2023 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 5 часов назад, Comrade сказал: Бтв, если мне не изменяет память, то это именно ты был уверен что Дауран не при делах с кардплейсом, так что не надо тут банхаммером размахивать, если сам проглядел. Уел. 1 3 3 19 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Ждем новый анонс банов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 49 минут назад, eeennyG сказал: Ждем новый анонс банов? Можно начинать просить, чтобы вас забанили ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 26 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 3 2 1 2 101 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Все очевидно )))) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас