swalle Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 26.07.2023 в 16:47, nikita20 сказал: Да убейте уже! У меня чем больше зарплата, тем больше я трачу на эти дурацкие 13+ календарики. Я уже и женился, и ипотеку взял, ничего не помогает! Тебя надо забанить на год, тогда покупать станет сложнее. Потом может подотпустить 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 3 часа назад, swalle сказал: тогда покупать станет сложнее Не, я просто спустя год продам хату, чтобы купить карточек. 3 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 Честно, я не понял одного - за что закрыли Снитча? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 22 минуты назад, steampowered_raccoon сказал: Честно, я не понял одного - за что закрыли Снитча? Он сам попросил 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 21 час назад, goodspeed сказал: @temik за ночь 62 аккаунта создал? Мое уважение. Открою страшную тайну - тебя просто не любит большинство форума. 28.07.2023 в 02:00, temik сказал: PS: будет 50+ попкорнов - администрация подумает над этим А срок бана как-то коррелирует с количеством попкорнов? Изменено 29 июля 2023 пользователем Decay312 1 4 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 @Bigboss а был анонс разбанов в честь дня знаний первого сентября, кто-то амнистирован в итоге? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 11 минут назад, Armadale сказал: @Bigboss а был анонс разбанов в честь дня знаний первого сентября, кто-то амнистирован в итоге? Ты за трендами не следишь, сейчас модно амнистию давать после экзайла на полгодика, но в тихую) 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, Armadale сказал: @Bigboss а был анонс разбанов в честь дня знаний первого сентября, кто-то амнистирован в итоге? Календарь перевернули сегодня. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 минуты назад, Bigboss сказал: Календарь перевернули сегодня. Завтра снова разбаны, получается? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 минуту назад, Sol сказал: Завтра снова разбаны, получается? Завтра мы можем перевернуть календарь в другую сторону и организовать баны )) 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Неплохие разбаны, я все не смотрел, но Lev22825 - забанен 7го августа на три недели, то есть 28го августа же бан закончился? black_end_sky - забанен 18 марта на полгода, скостили две недели примерно Fantasts - забанен 23го июня на три месяца, то есть тоже две-две с половиной недели досрочно. Оно конечно наши ожидания - наши проблемы, но почему-то думал что амнистия будет более существенной. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 51 минуту назад, ReplicaNT сказал: Оно конечно наши ожидания - наши проблемы, но почему-то думал что амнистия будет более существенной. А один из героев, покинувший нас за страховочные ставки, очень удивился, не увидев себя в списке разбаненных, и начал мне написывать со словами "Не увидел себя в списке, решили отложить к НГ?" Не знаете, почему его не разбанили? Кого же, на ваш взгляд, надо было еще разбанивать? Ну чтобы посущественнее амнистия выглядела ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, Bigboss сказал: А один из героев, покинувший нас за страховочные ставки, очень удивился, не увидев себя в списке разбаненных, и начал мне написывать со словами "Не увидел себя в списке, решили отложить к НГ?" Не знаете, почему его не разбанили? Кого же, на ваш взгляд, надо было еще разбанивать? Ну чтобы посущественнее амнистия выглядела ) Есть преступления, которые нельзя прощать, игры со ставками и торговлей, например. А есть хлебоумие (тм). Скажем, безопасно (на мой взгляд) было бы выпустить условного Снитча, который чалится за излишний фанатизм. Наверняка еще такие персонажи есть. Впрочем, я не настаиваю, конечно, вам виднее кого выпускать 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 11 часов назад, Bigboss сказал: Кого же, на ваш взгляд, надо было еще разбанивать? Ну чтобы посущественнее амнистия выглядела ) Я бы разбанил Рыбакина, потому что польза от его активности особенно в текущей ситуации может кратно превысить вред от былых косяков, если, конечно, он больше так не будет. 3 3 5 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 4 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 04.09.2023 в 00:22, ReplicaNT сказал: условного Снитча, который чалится за излишний фанатизм Так он же сам попросил. Или насильно его из бана вытащим? Новая форма наказания: разбан на топдеке. Изменено 4 сентября 2023 пользователем casual as unicorn 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 21 минуту назад, casual as unicorn сказал: Новая форма наказания: разбан на топдеке. Cruel and unusual punishment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 29 минут назад, casual as unicorn сказал: Так он же сам попросил. Особо изощрённое наказание, когда забанили только на месяц, а не год - как сам того попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 4 часа назад, Armadale сказал: Я бы разбанил Рыбакина ... если, конечно, он больше так не будет. Как проверять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 6 минут назад, Bigboss сказал: Как проверять будем? Биг датой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 4 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 37 минут назад, Armadale сказал: Биг датой?) биг боссом 1 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 16:27, Freak сказал: биг боссом Тоже звучит как форма наказания 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 05.09.2023 в 01:33, casual as unicorn сказал: Тоже звучит как форма наказания Интересно, а получить это или избежать этого, будет стоить свои три хандред сами знаете чего или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 04.09.2023 в 22:24, Moro сказал: Интересно, а получить это или избежать этого, будет стоить свои три хандред сами знаете чего или нет? Дядя Вова рассматривает заявки на разбан примерно так Изменено 4 сентября 2023 пользователем casual as unicorn 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 04.09.2023 в 22:52, casual as unicorn сказал: Дядя Вова рассматривает заявки на разбан примерно так Изменено 3 минуты назад пользователем casual as unicorn Со словами: «ммм… люблю настольные игры)» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 6 часов назад, casual as unicorn сказал: Дядя Вова рассматривает заявки на разбан примерно так По тонкому краю ходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас