Gallexy Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 7 часов назад, XYY сказал: а чем я людям не угодил? Впервые на топдеке? Привыкай 2 6 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Ну с другой стороны это хотя бы как-то связанная с мтг тема, а не обычный скам с выпрашиванием денег. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 (изменено) сегодня не пятница. Крепись, как говорил С. Педан других магов для Вас нет Изменено 31 июля 2023 пользователем genzek 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Кринжа навалил автор) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 19 часов назад, XYY сказал: Изменено: а чем я людям не угодил? Ты пришел на топдек. С почином. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 31 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 19 часов назад, XYY сказал: Я ищу товарищей для мтг/мтга без каких либо требований. Хорошо было бы если бы нашёлся человек шарящий, так как я в магии с марта и особо ничего не понимаю. Немного о себе Я из Московской области 1.5 часа до курского вокзала. Играю в кухню, но было бы интересно ознакомиться с ещё форматами, т.к. о них я только знаю название. Любимые выпуски: Иннистрад, март машин и фирексия. Мечтаю открыть домашний мтг клуб в своём мухопрелестнске и устраивать турниры по кухне и разыгрывать фойл прокси и колоды в картоне, созданные мной. Кстати очень хочу познать декбилдинг и пока освою его в мтга, а потом я начну собирать из чего попало в картоне. Благо тыща комонов и 4 декбокса имеются. Больше мне нечего рассказать в рамках мтг. Так что жду вас под этим постом или у меня в лс в дс (xyy999). Спасибо большое. Модеры, намекните если сделал что то не так. Изменено: а чем я людям не угодил? Hello there. Видимо все считают тебя троллем. На этом форуме в основном собираются дядьки интересующиеся хоть как то компетитив плеем, а так же продавать друг другу карты. Новичков, которые знают о форматах только название тут не много и они не задерживаются. Да и у тебя каких то конкретных вопросов нету в посте - только лирика. Что ты от нас то хочешь? Что бы писали в личку или тут? Ну вот тебе пишут тут, вроде работает. На твоем месте я бы попробовал что то похожее, но в вк или каких телеграмм комьюнити. Тут заклюют. 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XYY Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 @Jackie прикинь, а тебе и не нужно. Ты сам зашёл и начал читать. А что ты там прочитал уже проблема не моя. Моё право написать о чём угодно в ветке, в которой это разрешено. @pokemonych Я не задавал вопросы. Я говорил что ищу друзей про мтг. А пояснение за G L E B . это так... дополнение... Но спасибо за совет 1 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 31 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 5 минут назад, XYY сказал: Я не задавал вопросы. Я говорил что ищу друзей про мтг. Понял. Ну как найдешь - пиши, порадуемся) 3 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XYY Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 я имел ввиду что ничего как от человека от них не требуется(возраст, пол и тд, тп). Просто познакомиться. @pokemonych двое уже есть) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XYY Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 @Vlad Ilkiv сказал чел про игру 13+ 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 31 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Ваще тема эпичная, зря вы так. Настолько кринжово что реально можно порофлить. 1 4 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Топдек никогда не меняется... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Вот так подружишься, и потом тоже будешь всех просвещать про G L E B. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Сложно описать словами ту гамму чувств, что я ощутил читая тред. 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryDreamS2599 Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 16 минут назад, Konan сказал: Сложно описать словами ту гамму чувств, что я ощутил читая тред. Кринж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 1 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 30.07.2023 в 13:31, XYY сказал: Я ищу товарищей для мтг/мтга без каких либо требований. Хорошо было бы если бы нашёлся человек шарящий, так как я в магии с марта и особо ничего не понимаю. Немного о себе Я из Московской области 1.5 часа до курского вокзала. Играю в кухню, но было бы интересно ознакомиться с ещё форматами, т.к. о них я только знаю название. Любимые выпуски: Иннистрад, март машин и фирексия. Мечтаю открыть домашний мтг клуб в своём мухопрелестнске и устраивать турниры по кухне и разыгрывать фойл прокси и колоды в картоне, созданные мной. Кстати очень хочу познать декбилдинг и пока освою его в мтга, а потом я начну собирать из чего попало в картоне. Благо тыща комонов и 4 декбокса имеются. Больше мне нечего рассказать в рамках мтг. Так что жду вас под этим постом или у меня в лс в дс (xyy999). Спасибо большое. Модеры, намекните если сделал что то не так. Изменено: а чем я людям не угодил? советую познакомиться со Львом Тузовым 1 1 3 14 9 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) Леонид, ну а ты нашел себе друзей в магии, кстати? Изменено 1 августа 2023 пользователем Marazm 4 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 3 часа назад, Marazm сказал: Леонид, ну а ты нашел себе друзей в магии, кстати? нет(((((((( 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Скажи теперь что ты девчонка и увидишь как поменяется общение наших форумчан тоже пишу без знаков препинания извини меня 1 7 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) del Изменено 2 августа 2023 пользователем detonation 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 когда-нибудь, с возрастом, придет осознание того, что не все локальные мемы одной тусовочки стоит форсить в другой например, сокашники в детсаду не поймут шуток про ломание луны грибом, коллеги по отделу кредитования в банке - приколов из гаражей в Бутово, а пацаны в падике - мемов про кубернетес 1 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 30.07.2023 в 17:58, XYY сказал: @Armatura так то я этого не скрываю. G L E B . - это огромный альбом с другом с которым мы дружим половину наших жизней и он почти 2 года занимаеться гитарой и уже лабает всё что только можно. Я, в свою очередь, уважаемый и крутой музыкант в нескольких комьюнити и просто хотел сделать нечто крутое. Самый прикол то, что назвать альбом G L E B . пришла не сразу. И Глеба мы с другом не знаем в реальной жизни. О нём мне рассказал другой, даже не общий, но близкий мне друг. Про то как он съездил в зоопарк с классом и остановившись возле надписи зоопарк задумчиво сказал: "Глебопарк". Он разворачивается и видит как в паре метров от него стоит тот самый Глеб, который является его одноклассником. После этого мы начали генерировать столько приколов на счёт Глеба вот примеры: Гигаглеб/глебобайт, глебобик, глебобулочный продукт и тд. Также мы смешивали тексты реклам/песен запихивая Глеба в каждое слово и сочиняя про него авторские приколы Вскоре началась новая глава. Альбом я решил назвать G L E B . , друг согласился и после этого Глеб стал культом. Даже как только я недавно получил свой первый паспорт я поставил подпись G L E B . . После чего мы втроём проорали как гиены. Про культ Глеба уже знали некоторые мои близкие и люди в некоторых командах которым я рассказал. Сейчас альбом ещё не вышел и начал писаться не так давно. Но это уже апогея моей гениальности агрессии и ностальгичной меланхолии. G L E B . - это альбом в котором каждый трек замешаны подтексты и сочетают несочетаемое я пишу туда всё от репа и синтвейва до математического рока, фанка и регги. Не знаю знает ли сам Глеб о его культе. Но мы ещё кучу раз фотошопили его как культурное явление(Я прикреплю свои работы, кто прошарит-тот поймёт отсылки). Спасибо за внимание @goodspeed пазвольте, не G L E B, а G L E B . А, это рекламный бот. Я понял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Итираэль Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Все персонажи и события являются вымышленными. Все совпадения случайны. Данный пост всего-лишь акт творчества. Я сидел у монитора, Чипсы кончились давно, Вдруг услышал странный шорох, GLEB стучится мне в окно... Стал ногой на подоконник, И вещает, как пророк! Вспомнился Ильич покойник... Тот зажечь не хуже мог... Было это очень странно, GLEB кричит - со мной дружите! Я кошусь из-за экрана... Загудело общежитье! - Парень стой, пока не прыгай! - Я схожу за телефоном... - Поделись со мною сигой... - Может сразу самогоном? Из соседнего подъезда, Подошел мужик с супругой: - Этот GLEB пророк протеста! Улыбнулся GLEB - два друга! Спрятавшись от участковых, Слегка мятый и нелепый, Злой свидетель Иеговы... Через час - свидетель Glebа... Под окном все громче споры, Чем все кончилось не знаю... Я закрыл плотнее шторы, И от Gleba отдыхаю... Изменено 2 августа 2023 пользователем Итираэль 1 3 2 9 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryDreamS2599 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 4 часа назад, swalle сказал: Скажи теперь что ты девчонка и увидишь как поменяется общение наших форумчан тоже пишу без знаков препинания извини меня 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 (изменено) 30.07.2023 в 17:58, XYY сказал: Я, в свою очередь, уважаемый и крутой музыкант в нескольких комьюнити @ Даже как только я недавно получил свой первый паспорт Харашечненько то каак, Гуфу привет передавай. Изменено 3 августа 2023 пользователем Ansamen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас